- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SeoliggaV, такое впечатление, что Вы просто помешаны на ботах, прям ботофобия! Если профита нет, то единственной причиной будут боты?
Не в бирже дело. Дело, в отсылании в бан ботосайтов.
ну тут без противоядия в виде хорошего блэк-листа не обойтись. а пока его сверстаешь, весь бюджет может в трубу улететь.
staleley, тот же ДА, например, или Директ, если прокладку с умом подать (ну или с редиректом подсуетиться)
Советую добавить, тот же гугланалитикс и анализировать траф. Когода его пойдет больше - намешают ботов.
А разве в бодиклике есть боты?
Что то новое)
Уж где где, но в бодиклике вроде бы ботов нету.
SeoliggaV, такое впечатление, что Вы просто помешаны на ботах, прям ботофобия! Если профита нет, то единственной причиной будут боты?
Помешан, зачем я буду платить за пустой клик??? Сливая с гугла или директа конверт всегда радует, нежели тизеры, где клик тоже целевой, но конверт хуже. Когда проанализирована схема прокладка+платник, главная задача не платить за кликботов.
что то попахивает рекламой бодиклика)
bender_BR, прокладку сделал в виде форума, думаю добавить еще туда фоток до и после, мне кажется что это увеличит переходы на платник.
Про ДА слышал - отзывы к сожалению не самые лестные. Поэтому БодиКлик - мне кажется разумный выбор.
andreyka90, никакой рекламы. Вы когда к врачу идете говорите что болит или предлагаете врачу самому угадать ?
что то попахивает рекламой бодиклика)
+1, у бодиклика траф не сильно отличается от того же тизернета и уж точно не лучше ДА
это называется партизанский маркетинг )))
Считайте как Вам угодно будет :) сколько людей столько мнений. я всего лишь объяснил в чем проблема.
update. При цене в 1 р - дошло до 32 уников. 17рег\13вводов номеров\ смс не прибавилось
update. При цене в 1 р - дошло до 32 уников. 17рег\13вводов номеров\ смс не прибавилось
скриншот? ...
Помешан, зачем я буду платить за пустой клик??? Сливая с гугла или директа конверт всегда радует
Трафик там лишь немного получше тизерок, пустых кликов все равно достаточно, потому как кликают на все подряд, да и задроченность некоторых тематик по самое "не хочу" играет свою роль. Это для того, чтобы некоторые не считали контекст прям каким-то граалем трафа :)