- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SeoliggaV, такое впечатление, что Вы просто помешаны на ботах, прям ботофобия! Если профита нет, то единственной причиной будут боты?
Не в бирже дело. Дело, в отсылании в бан ботосайтов.
ну тут без противоядия в виде хорошего блэк-листа не обойтись. а пока его сверстаешь, весь бюджет может в трубу улететь.
staleley, тот же ДА, например, или Директ, если прокладку с умом подать (ну или с редиректом подсуетиться)
Советую добавить, тот же гугланалитикс и анализировать траф. Когода его пойдет больше - намешают ботов.
А разве в бодиклике есть боты?
Что то новое)
Уж где где, но в бодиклике вроде бы ботов нету.
SeoliggaV, такое впечатление, что Вы просто помешаны на ботах, прям ботофобия! Если профита нет, то единственной причиной будут боты?
Помешан, зачем я буду платить за пустой клик??? Сливая с гугла или директа конверт всегда радует, нежели тизеры, где клик тоже целевой, но конверт хуже. Когда проанализирована схема прокладка+платник, главная задача не платить за кликботов.
что то попахивает рекламой бодиклика)
bender_BR, прокладку сделал в виде форума, думаю добавить еще туда фоток до и после, мне кажется что это увеличит переходы на платник.
Про ДА слышал - отзывы к сожалению не самые лестные. Поэтому БодиКлик - мне кажется разумный выбор.
andreyka90, никакой рекламы. Вы когда к врачу идете говорите что болит или предлагаете врачу самому угадать ?
что то попахивает рекламой бодиклика)
+1, у бодиклика траф не сильно отличается от того же тизернета и уж точно не лучше ДА
это называется партизанский маркетинг )))
Считайте как Вам угодно будет :) сколько людей столько мнений. я всего лишь объяснил в чем проблема.
update. При цене в 1 р - дошло до 32 уников. 17рег\13вводов номеров\ смс не прибавилось
update. При цене в 1 р - дошло до 32 уников. 17рег\13вводов номеров\ смс не прибавилось
скриншот? ...
Помешан, зачем я буду платить за пустой клик??? Сливая с гугла или директа конверт всегда радует
Трафик там лишь немного получше тизерок, пустых кликов все равно достаточно, потому как кликают на все подряд, да и задроченность некоторых тематик по самое "не хочу" играет свою роль. Это для того, чтобы некоторые не считали контекст прям каким-то граалем трафа :)