Пробую свои силы в арбитраже тизерного трафика.

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224

SeoliggaV, такое впечатление, что Вы просто помешаны на ботах, прям ботофобия! Если профита нет, то единственной причиной будут боты?

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
[Удален]
SeoliggaV:
Не в бирже дело. Дело, в отсылании в бан ботосайтов.

ну тут без противоядия в виде хорошего блэк-листа не обойтись. а пока его сверстаешь, весь бюджет может в трубу улететь.

staleley, тот же ДА, например, или Директ, если прокладку с умом подать (ну или с редиректом подсуетиться)

Arcada
На сайте с 05.09.2011
76
SeoliggaV:
Советую добавить, тот же гугланалитикс и анализировать траф. Когода его пойдет больше - намешают ботов.

А разве в бодиклике есть боты?

Что то новое)

Уж где где, но в бодиклике вроде бы ботов нету.

[Удален]
Speaker19:
SeoliggaV, такое впечатление, что Вы просто помешаны на ботах, прям ботофобия! Если профита нет, то единственной причиной будут боты?

Помешан, зачем я буду платить за пустой клик??? Сливая с гугла или директа конверт всегда радует, нежели тизеры, где клик тоже целевой, но конверт хуже. Когда проанализирована схема прокладка+платник, главная задача не платить за кликботов.

A9
На сайте с 19.03.2010
92

что то попахивает рекламой бодиклика)

Что трудно? Познать самого себя. Что легко? Давать советы другим / Фалес
staleley
На сайте с 01.04.2012
90

bender_BR, прокладку сделал в виде форума, думаю добавить еще туда фоток до и после, мне кажется что это увеличит переходы на платник.

Про ДА слышал - отзывы к сожалению не самые лестные. Поэтому БодиКлик - мне кажется разумный выбор.

andreyka90, никакой рекламы. Вы когда к врачу идете говорите что болит или предлагаете врачу самому угадать ?

Здесь могла бы быть ваша реклама :)
G
На сайте с 11.06.2010
75
andreyka90:
что то попахивает рекламой бодиклика)

+1, у бодиклика траф не сильно отличается от того же тизернета и уж точно не лучше ДА

это называется партизанский маркетинг )))

staleley
На сайте с 01.04.2012
90

Считайте как Вам угодно будет :) сколько людей столько мнений. я всего лишь объяснил в чем проблема.

update. При цене в 1 р - дошло до 32 уников. 17рег\13вводов номеров\ смс не прибавилось

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
staleley:
update. При цене в 1 р - дошло до 32 уников. 17рег\13вводов номеров\ смс не прибавилось

скриншот? ...

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
SeoliggaV:
Помешан, зачем я буду платить за пустой клик??? Сливая с гугла или директа конверт всегда радует

Трафик там лишь немного получше тизерок, пустых кликов все равно достаточно, потому как кликают на все подряд, да и задроченность некоторых тематик по самое "не хочу" играет свою роль. Это для того, чтобы некоторые не считали контекст прям каким-то граалем трафа :)

Fuck the plebs.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий