Новый алгоритм?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Andy.B:
В таком случае осталась "сущая ерунда" - определить, какие именно ссылки Яндекс считает "мусорными" ;)

Только опытным путем и/или в результате эксперимента.

N
На сайте с 01.11.2004
250
MiRaj:
а если хороших сайтов 50?
а кто решает, что сайт хороший и по каким критериям? :)

А разве выбирать из действительно хороших сайтов пользователю не приятнее, чем из того что ползет сейчас по всей выдаче как из прорвавшей канализации? Ну неприятно Яндексом пользоваться, честное слово.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Santim:
Зачем размениваться на Директ, когда с такой выдачей пользователи утратят доверие и в следствии чего потеряют их, не сейчас канечно, со временем, и перейдут на тот же гугл

Давайте не будем очевидное выдавать за умные мысли.

Вопрос в другом. То ли Яндекс думает только о прибыли, совершенно не смотря вперед, то ли осуществяеткакую-то грамотную задумку? :)

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
ШАНС-ON:
то ли осуществяеткакую-то грамотную задумку?

к этому стоит присмотреться

Особенно после такого грамотного пересчета тиц

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Не в последний же раз закатилось солнце. (с) Ливий

То ли Яндекс думает только о прибыли, совершенно не смотря вперед, то ли осуществяеткакую-то грамотную задумку?

Ну тут тоже всё вилами по воде, об этом могут сказать только сами Я. Но я думаю столько лет позиционирования себя со стороны "Найдётся всё", не должно улететь в трубу. А вот на счет задумки, думаю это мы все увидим :) , а может уже видно, хотя что нужно то вообщем всем релевантной выдачи и только.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Santim, читайте :)

ШАНС-ON:

Яндекс стремится к качественному поиску. Слоган "Найдется всё" тут не причем. А вот его качественное значение очень даже при чём.

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Хорошо тогда к чему вот это?

Sla_Dom:
к этому стоит присмотреться
Особенно после такого грамотного пересчета тиц

Т.е. Вы усмотрели какую-то сокраментальную тайну в этом? Может поделиться? :)

Политика то и направлена на одно и тоже, вот только видимо говорим на разных языках, а суть одна -)

Слоган "Найдется всё" тут не причем. А вот его качественное значение очень даже при чём.

Это и имелось ввиду.

D
На сайте с 23.12.2006
19
dva

не надо нервничать - просто в алгоритм был внесен элемент "неожиданности" :)

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

И о чем получилось поговорить? о том, что Я внедряя новый алгоритм не смог продумать то что получится?! ВАЗ вот тоже задумывал составить конкуренцию иномаркам, а получилась "лада-калина" :)

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104

Изучив открытую статистику liveinternet, крупных, извeстных сайтов заметил, что в результате якобы "нового алгоритма" некоторые сайты нехило прибали в траффе с Yandexa:

http://www.liveinternet.ru/stat/drive.ru/searches.html

Подавляющее же большинство потеряло (чтоб не путать потери чисто с праздничными причинами надо смотреть на фоне рамблера и гугла) ...

http://www.liveinternet.ru/stat/forum.searchengines.ru/searches.html

.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий