Пробую свои силы в арбитраже тизерного трафика.

staleley
На сайте с 01.04.2012
90

установил блек лист, поставил цену клика не ниже конкурентов, немного изменил прокладку, посмотрим что из этого выйдет.

Здесь могла бы быть ваша реклама :)
M
На сайте с 18.04.2010
77

ну как первые успехи ?

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
monoblocker:
ну как первые успехи ?

Как мне однажды один адверт ответил на подобный вопрос: "Сижу бухаю - слил в пустую 2 доллара" и грустный такой, отчаявшийся смайлик в конце!

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
R
На сайте с 03.03.2012
4

Купил я доступ у этого tinyM.

Не советую этого делать. Пишется о вещах довольно очевидных, выжать плюс, открыть какойто новый ключ или способ нельзя. По итогу если вы были в нуле или минусе то после прочтения того что уже за год арбитража и сами понимаете ситуация не изменится.

[Удален]
staleley:

castonlin, Вы абсолютно правы, но пока я не пойму что анализировать - я не смогу это сделать.. Например за цену на клик - понял, понял что лучше идут шокирующие тизеры, или с фото до и после, анимация и т.д. Да и прокладки лучше те - где люди общаются.
Надо еще обязательно гугл аналитик поставить, боюсь что траф с букса может идти или еще откуда то

staleley, удачи вам в этом деле))))))

PR0man
На сайте с 20.09.2010
42

В этой теме как я понял рекламируют tinyM?

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
PR0man:
В этой теме как я понял рекламируют tinyM?
redgar:
Купил я доступ у этого tinyM.
Не советую этого делать. Пишется о вещах довольно очевидных, выжать плюс, открыть какойто новый ключ или способ нельзя. По итогу если вы были в нуле или минусе то после прочтения того что уже за год арбитража и сами понимаете ситуация не изменится.

Вы хотя бы читайте тему, чтобы так не позориться перед людьми своими постами. 😡

Fuck the plebs.
R
На сайте с 03.03.2012
4

А в чем состоит позор?

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

redgar, это ответ другому пользователю, который заподозрил "пиар" в этой теме курса, который вы купили.

PR0man
На сайте с 20.09.2010
42
Vintik_:
redgar, это ответ другому пользователю, который заподозрил "пиар" в этой теме курса, который вы купили.

Я говорю про автора темы, возможно это и есть сам tinyM со своим говно курсом.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий