- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
установил блек лист, поставил цену клика не ниже конкурентов, немного изменил прокладку, посмотрим что из этого выйдет.
ну как первые успехи ?
ну как первые успехи ?
Как мне однажды один адверт ответил на подобный вопрос: "Сижу бухаю - слил в пустую 2 доллара" и грустный такой, отчаявшийся смайлик в конце!
Купил я доступ у этого tinyM.
Не советую этого делать. Пишется о вещах довольно очевидных, выжать плюс, открыть какойто новый ключ или способ нельзя. По итогу если вы были в нуле или минусе то после прочтения того что уже за год арбитража и сами понимаете ситуация не изменится.
castonlin, Вы абсолютно правы, но пока я не пойму что анализировать - я не смогу это сделать.. Например за цену на клик - понял, понял что лучше идут шокирующие тизеры, или с фото до и после, анимация и т.д. Да и прокладки лучше те - где люди общаются.
Надо еще обязательно гугл аналитик поставить, боюсь что траф с букса может идти или еще откуда то
staleley, удачи вам в этом деле))))))
В этой теме как я понял рекламируют tinyM?
В этой теме как я понял рекламируют tinyM?
Купил я доступ у этого tinyM.
Не советую этого делать. Пишется о вещах довольно очевидных, выжать плюс, открыть какойто новый ключ или способ нельзя. По итогу если вы были в нуле или минусе то после прочтения того что уже за год арбитража и сами понимаете ситуация не изменится.
Вы хотя бы читайте тему, чтобы так не позориться перед людьми своими постами. 😡
А в чем состоит позор?
redgar, это ответ другому пользователю, который заподозрил "пиар" в этой теме курса, который вы купили.
redgar, это ответ другому пользователю, который заподозрил "пиар" в этой теме курса, который вы купили.
Я говорю про автора темы, возможно это и есть сам tinyM со своим говно курсом.:)