- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уж где где, но в бодиклике вроде бы ботов нету.
В бодиклике определенно есть боты - у меня случались клики по невидимым кнопкам 1х1
В бодиклике определенно есть боты - у меня случались клики по невидимым кнопкам 1х1
Опа, ещё один Америку открыл. 😂
На античате этот tinym активно впаривает свой курс. Процентов 80 постов на семи страницах обсуждения состоят из хвалебных постов одного человека от разных ников. Наверное, автора курса. Такие выводы сделаны при беглом анализе стилистики и манеры выражения. И как же он себя нахваливает там... Возможно, данный топик - его же диверсия на серч.. Будьте бдительны)
На античате этот tinym активно впаривает свой курс. Процентов 80 постов на семи страницах обсуждения состоят из хвалебных постов одного человека от разных ников. Наверное, автора курса. Такие выводы сделаны при беглом анализе стилистики и манеры выражения. И как же он себя нахваливает там... Возможно, данный топик - его же диверсия на серч.. Будьте бдительны)
тут уже впаривали его курс, был топик.....
полюбому найдутся, кто захочет научиться зарабатывать
Работал больше года с ДА, адвлинком и адлабсом, щас вот хочу пробовать другие тизерки, среди прочих заинтересовал бодиклик. Попробовал зарядить туда конвертабельные материалы которые использовал на ДА, все ушло в минус. Оффер - методика похудение 25 кадр, гео казахстан. Возможно я дергаю не ту нишу. Насколько я понял, смс там идет лучше? А как насчет товаров Поделитесь опытом, кто работает с сеткой, в каком направлении двигаться. Заранее благодарю.
Какой арбитраж с бюджетом в 300рублей?
В арбитраже без денег делать нечего.
50-100к рублей звучит нормально. Но никак не "30 КЛИКОВ ПО РУБЛЮ, ГДЕ КОНВЕРТ?"
redgar, нацеливайтесь сразу на рашу,снг плохо идут смс,плюс платник у вас наверно русскоязычный
andreyka90, вы правы, русский платник. Сейчас на него надежда.
Здравствуйте!
С сайтом было всё хорошо, посещаемость ~ 10 000 в сутки. Решил поставить тизеры от боди клик. В первое время было всё хорошо, но где-то через месяц, траф от яши начал падать и с 10 000 упала до 800 хостов в сутки. Платоны отписали, что у меня на сайте реклама для взрослых и мой сайт понижен в позицыях, все запросы от яши вылетели. Дело в том что я повыключал рекламу для взрослых и она не отображалась на сайте. Но яндекс не любит боди клик и при индексации видит их код, вот и понижает в позициях. Вот что пишет яндекс про боди клик http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=4967&parent_id=4968.
Недавно я удалил тизеры от боди клика и работать с этой рекламой больше никогда не буду и вам не советую. Через два дня после удаления кодов от боди клика траф от яши пошол вверх. Вот смотрите http://s019.radikal.ru/i607/1205/3a/d6c051febdb0.jpg и запросы по немного возвращаются. Это пока не 10 000 в сутки, а ~ 4 500 но результат на лицо, прошло только 6 дней.
Ну что, кто-нибудь научился конвертировать тизерный трафик хотя бы в ноль?
Я как раз ищу опытного человека, который бы следил за закупкой большого количества трафика (за фиксированное вознаграждение). Так что, если у вас отлажена система контроля качества и изготовления тизеров для себя - есть возможность дополнительно заработать. Кому интересно, в личке всё расскажу.