- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите пожалуйста, на каком хостинге есть кнопка восстановления бэкапа так же как в админке sweb.ru ?
На sweb в самой админке есть раздел Backup, в нем список копий файлов и баз данных за неделю для каждого сайта. Можно нажать кнопку и за 2 секунды восстанавливается либо база либо файлы за любое выбранное число.
Там, куда переехал один из моих сайтов, бэкап работает так: надо написать письмо в поддержку, они ответят, и сделают, когда прочтут письмо.
Мне бы хотелось узнать, кто встречал на хороших хостингах функцию такую же удобную как на sweb.ru ?
Практически на любом, где стоит ispmanager и cpanel.
Ну как правило, если вы покупаете дополнительную услугу бэкапа, то практически на всех хостингах есть это. А если просто случилось ЧП и вы просите хостера восстановить их собственный бэкап, который как правило делают все нормальные хостеры, то тогда через техподдержку.
В directadmin есть user backup тоже
Вот список хостингов, которые выдерживают тяжелый Вордпресс. Я сейчас выбираю, и мне бы очень хотелось выбрать из этого списка тот, на котором есть такая же функция самостоятельного восстановления сайта за любое доступное число как на sweb.ru + безопасность
ru.wordpress.org/hosting/
подскажите, возможно, кто-то работал с чем-то из этого списка? С рег.ру работать после свеба сложновато, другой уровень именно сервиса.
Подскажите, принимаю решение, хотелось бы и чтобы выдерживал вп и удобство.
Практически на любом, где стоит ispmanager и cpanel.
Очень мало хостингов пользуется этими функциями, потому что там только полные бэкапы. Многие давно сидят на дифференциальных и даже инкрементальных, что существенно усложняется процесс и делает невозможным использование таких кнопок.
Ух ты, я так глубоко не разбираюсь. Мне бы просто "так как на sweb"
Тогда sweb :)
Мне бы хотелось узнать, кто встречал на хороших хостингах функцию такую же удобную как на sweb.ru ?
У нас есть, в cPanel - R1Soft Restore Backups. Бэкап осуществляется раз в сутки со сроком хранения в 7 дней. Подробнее по этой ссылке - http://m-hoster.com/r1soft.php
У Timeweb есть похожая функциональность. Одним кликом можно восстановить\сохранить отдельно файлы, отдельно БД. Хранятся бекапы за последние 7 дней.
Этих нет в списке, значит они не выдержат wp.