На каком хостинге есть кнопка восстановления бэкапа как на sweb?

1 23
Z
На сайте с 08.07.2009
95
kin123:
Зачем тут кластер?

Забыл тег<irony>, извиняюсь.

Просто такая логика как "нет в списке значит не может", не много удивляет и смешит.

ЗЫ, знающим людям вопрос, кто ни то знает можно ли выдернуть определенный файл из бекапа (ISPlite) если например надо поднимать сайт на совершенно другом серве? То есть сервер упал и потерялась вся информация но на стороннем фтп серве есть бекап который создала панелька.

l.maksimov
На сайте с 22.03.2010
58
Zvark:

ЗЫ, знающим людям вопрос, кто ни то знает можно ли выдернуть определенный файл из бекапа (ISPlite) если например надо поднимать сайт на совершенно другом серве? То есть сервер упал и потерялась вся информация но на стороннем фтп серве есть бекап который создала панелька.

Копируете сделанный панелью бэкап на локальный компьютер, распаковываете архив, находите нужный файл, архивируете его отдельно, заливаете обратно или на какой вам нужно сервер и распаковываете его.

ООО "Глобальные Телекоммуникации" (http://globatel.ru/). Собственный ЦОД в г. Москва В наличии свободные сервера Intel Xeon и Core i3 (http://globatel.ru/dedicated/), выдача в течение часа.
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
533

У нас есть - почасовой. В течение недели хранится. Файлы - может сам клиент восстановить. Базы - через обращение в техподдержку.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
Z
На сайте с 08.07.2009
95
l.maksimov:
Копируете сделанный панелью бэкап на локальный компьютер, распаковываете архив, находите нужный файл, архивируете его отдельно, заливаете обратно или на какой вам нужно сервер и распаковываете его.

Эх, видно нельзя, просто например у меня бекап сейчас весит 40 ГБ, и качать их все на комп со скорость 600 килобайт в секунд не самое быстрое дело, а заливать даже половину назад со скорость 50 килобайт, да это родишь быстрее.

l.maksimov
На сайте с 22.03.2010
58
Эх, видно нельзя, просто например у меня бекап сейчас весит 40 ГБ, и качать их все на комп со скорость 600 килобайт в секунд не самое быстрое дело, а заливать даже половину назад со скорость 50 килобайт, да это родишь быстрее.

Сочувствую. Обращайтесь в тех. поддержку.🍿

I
На сайте с 02.12.2009
71

Я сейчас на рег.ру, там как раз isp manager, такой функции как на Sweb нет и в помине, выложить бэкап и восстановить сайт может только техподдержка.

Поэтому я еще раз очень с надеждой спрашиваю - на каком хостинге, способном держать вордпресс на обычном тарифе есть такая же функция?

Это очень важно сейчас для меня.

l.maksimov
На сайте с 22.03.2010
58
Я сейчас на рег.ру, там как раз isp manager, такой функции как на Sweb нет и в помине, выложить бэкап и восстановить сайт может только техподдержка.

😮

Мы предоставляем нашим пользователям панель ISPmanager и в разделе "Обслуживание" есть страница "Резервные копии". Там расположена вся информация и все сделанные бэкапы автоматически или вручную. Соответственно, можно выбрать нужный бэкап и нажать нужную кнопку.

proweb.com.ua
На сайте с 05.03.2007
156
istore:
Поэтому я еще раз очень с надеждой спрашиваю - на каком хостинге, способном держать вордпресс на обычном тарифе есть такая же функция?

Добрый день.

Функция "backup" есть на любом вменяемом хостинге!

И не имеет значение какая панель, все панели имеют такую возможность.

Касаемо WP - это обычный движок, всё зависит от посещаемости.

Со временем посещаемость растет и человек с хостинга переходит на виртуальный сервер, а когда сайт становится популярным и виртуальных возможностей не хватает, то переходят на выделенный сервер.

В Вашем случае, Вам подойдёт любой хостинг.

Перед покупкой, уточните есть ли возможность самостоятельно управлять бэкапами:

создавать/удалять/распаковывать/скачивать/закачивать

...и всё!!!

FAQ group Твой форум (https://faq.wtf)
ware
На сайте с 12.09.2010
406
proweb.com.ua:
В Вашем случае, Вам подойдёт любой хостинг.

Вряд ли, она же рекламирует sweb.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий