Не высыпаюсь вообще, че делать?

1 2345 6
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
dzoid:
если не засыпается - заточить чего нибудь, если плохо просыпается - дернуть кофе.

гениально!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
error2k:
Отпуск пробовали?

+1. какойнить оллин в египте :D

после 23-24 все равно делать нефиг, а завтрак с 7 утра. 1-2 дня и нормалек в режим включаешься :D

---------- Добавлено 03.04.2012 в 13:34 ----------

Jefa:
гениально!

я если не засыпается иду на Серч и костерю курильщиков! :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Евген:
я если не засыпается иду на Серч и костерю курильщиков!

инсомниак?

Я после одинаццати потерянный для общества человек, сплю аки сурок :)

L7
На сайте с 26.10.2010
79

Попробуйте днем придавить часок - может дневной сон вас выручит?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
fhuuz:
Надо повысить качество сна

Это тяжело. Дело в том, что мне приходится много писать. И как правило, я долго не отхожу от героев. Обычно я просыпаюсь часа через два, когда какой-то бред вроде сна (как правило - типа развития сюжета) выматывает меня так, что я понимаю: нужно встать, идти попить водички, покурить, может.

выключить сюжет и героев в голове не получается. Единственное спасение - секс. Но тут всяких неувязок полно.

А, вот что: прогулку не предлагать -- на ней я буду там - в своем творении: убивать, догонять, распутывать :)

_t2:
Лишать себя сна ради большего количества проделываемой работы - значит, ухудшать её качество и свою продуктивность.

Когда тебе давно не 33, нужно думать о том, сколько сделаешь. Качество здесь сидит внутри, ты делаешь так, как можешь. Делание у меня зачастую - редактирование и правка себя.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Valeriy, ну мы с тобой давно знакомы, можно я посоветую банальщину? :)

Составь распорядок сидения за компом. Я тебе кажись об этом говорил.

Все эти пограничные состояния во время сна из-за того, что нарушен баланс бодрствования и добротного сна, ну и переваривание твоих героев тоже дает о себе знать. Переработка опять же.

Элементарно завести будильник на телефоне на каждые 15, ну или 30 минут.

15 минут посидел - столько же отвали, будь добр, от компа.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Jefa, спасибо, она то банальщина, но иной раз меня буквально вышвыривает на кухню - кофе сделать, на балкон выйти.

zenja
На сайте с 04.08.2010
139

А если подбухнуть или чего другого ?

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Jefa:
15 минут посидел - столько же отвали, будь добр, от компа.

а работать как? это все равно, что машине ехать - 15 минут проехал, будь добр отвали :D

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Евген Вагановичь, ну ты ведь понял, что цифры формальные, а троллить изволишь, годяй :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий