Не высыпаюсь вообще, че делать?

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Я тоже не высыпаюсь, но причину знаю. Режим дня.

С месяц назад я пытался взять себя в руки и соблюдать правильный во всех отношениях режим дня.

Т.е. спать ложиться в 21:30 в 22:00 - не позже! Вставал сам по-себе в 6-7 утра, что было удивительно. Питаться стабильно 3-4 раза в день и как положено. На завтрак - каша, на обед - в кафе (суп, второе, чай), на ужин - как получится, но сытно и много :)

На третий день эксперимента я забыл про постоянную усталость, недосыпание, нехватку сил, нежелание работать. Совершенно другой человек был. График такой соблюдал 3 недели. Но сейчас опять все по-старому. Лечь в 3 ночи, встать в 10 утра, к 12 доползти до офиса, на завтрак только кофе, без обеда, домой приходишь уставший и злой, поужинать и опять работать до ночи. Никак не могу себя заставить вернуться к нормальному графику.

Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152

Эх, недосыпание...

Бросил курить - стало легче просыпаться.

Бросил пить - исчезли гулянки в пятницу до глубокой ночи и бодуны)) Правда пропало много "друзей".

Занялся спортом - засыпать после тренировок стал как младенец.

Изменил рацион (кстати, натолкнули темы на сёрче) - нет, не сыроед. Просто сделал его более сбалансированным и исключил всё, что вызывало тяжесть.

Теперь реально хватает 8-9 часов сна. Но стоит один раз сбить режим и поспать 6 часов, и примерно неделю приходится график восстанавливать.

6 тип эннеаграммы
vivanov
На сайте с 23.02.2012
11

Автор, у меня та же самая проблема. Раньше не страдал недосыпом. Занимался спортом, за компьютером сидел мало, гулял много. Сейчас же, сплю плохо, не высыпаюсь, состояние убитое. Причина, долгое просиживание и работа за компьютером. Решил вспомнить спорт, занимаюсь по часу интенсивно (после тренировок должна быть сильная усталость). И проблема начала решаться. Аппетит стал лучше, сплю во много раз лучше, чувствую себя бодрее. Причина вообщем одна, малоподвижный образ жизни. Сейчас стараюсь сидеть за компом меньше, больше заниматься спортом и гулять.

---------- Добавлено 07.05.2012 в 14:06 ----------

desae, Сколько раз слушал врачей, они постоянно дают "волшебную" таблетку, якобы которая вылечит. Не вылечит. Чтобы быть здоровым, нужно заниматься спортом, закаляться, гулять на свежем воздухе, кушать побольше витаминов, секс и позитив. И поменьше компьютера. Да, понимаю, компьютер это основная работа, значит нужно уделять внимание подвижному образу жизни, еще больше.

Блог для новичков (http://vivanov.kz/) все о Wordpress, Joomla, SEO.
veteranbk
На сайте с 24.11.2011
106

Хе-хе))

Тс, поработай на стройке, выкладываясь на полную))

засыпать будешь моментально.

7 млн дропов (/ru/forum/957502)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий