Не высыпаюсь вообще, че делать?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

та же фигня была последние полгода, то и в первом посте топика.. пока к неврологу не сходил. В итоге щаз долечиваю шейный отдел позвоночника, шо-то вроде остеохондроза нашли. Но уже прилично полегчало. Сплю как убитый, высыпаюсь отлично... вот сейчас пойду послеобеденный тихий час делать, к примеру ))

kozinabzik
На сайте с 12.10.2005
99

попробуйте выпить перед сном бутылочку слабоалкогольного пива. только не больше двух, иначе перевозбуждение возможно, тогда вообще не уснёте.. должно помочь!

МегаМагнат (http://www.megamagnat.ru/) Амурочка (http://amurochka.ru/) ДоляРиска (http://www.dolyarisca.ru/)
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
kozinabzik:
должно помочь!

каждый день?

ну блин нет.. чего никто к врачу не посоветовал сходить то.. Это ж ненормальное состояние, очень изматывает.. но зато лечится.

K
На сайте с 03.07.2011
43

витаминов не хватает весна пришла)), либо работаешь много и нужно просто отдохнуть!

Повелитель времени
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
strefapl:
Сабж, сон всегда был слабый - наверное, че-то генетическое.

Если генетическое, то увы... :(

Ничего не сделать.

У самого такая же фигня. Явно наследственное от бабки. И врачи тут максимум что могут - выписать снотворные.

_
На сайте с 24.03.2008
381
fhuuz:

Подобрать для себя нечто более действенное, чем считание овец...

Иллиада. Гомер. В аудио варианте.

Редко кто в состоянии более 15 минут в темноте прослушать :)

Проверено многократно.

---------- Добавлено 04.04.2012 в 15:51 ----------

_t2:
Лишать себя сна ради большего количества проделываемой работы - значит, ухудшать её качество и свою продуктивность. Лучше заняться тайм-менеджментом и научиться грамотно планировать своё время

тайм менеджмент ответил скромно

олег на мой простой вопрос

как он достиг таких успехов

по просиранию всего

(не моё разумеетсЯ)

KB
На сайте с 26.12.2010
21
strefapl:

Короче, как так, чтобы в 12 лечь, в 8 проснуться - и нормально выспаться?

Я ложусь в 22.00, просыпаюсь в 02.00. Просыпаюсь так рано, т.к. заказчики живут в другом часовом поясе(мне нужно быть в онлайне в Скайпе (работаю удаленным программистом в буржуйской команде(программирую на решетках и Питоне))).

Могу Вам порекомендовать контрастный душ и зарядку (я бью по утрам грушу:)) (в свободное время на занятия по кикбоксу хожу)). Мне помогает утром(точнее, уже с ночи) бодрым быть.

Можно еще кофе с коньяком - хорошо давление поднимает

Все будет хорошо!
A
На сайте с 15.09.2006
97
Alk

Мелатонин нужно попить или 5-htp - поможет.

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

На ночь капсулу Персена - выспитесь.

desae
На сайте с 04.07.2009
60

Причин такого состояния может быть немало. И витамины в этом не помощники. Хотя и он не повредят организму. Я бы не медля отправилась к врачу на консультацию. Тем более, что на серче собираются в основном те, кто работает сидя. Подвижности мало и начинаются проблемы со сном, активностью, работоспособностью. К тому же, как и в других сферах деятельности, существуют профболезни. Не стоит надеяться на свой организм - сходите к врачу.

Копирайт, рерайт, размножение. Качественно, быстро. ICQ 395-120-566.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий