- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
та же фигня была последние полгода, то и в первом посте топика.. пока к неврологу не сходил. В итоге щаз долечиваю шейный отдел позвоночника, шо-то вроде остеохондроза нашли. Но уже прилично полегчало. Сплю как убитый, высыпаюсь отлично... вот сейчас пойду послеобеденный тихий час делать, к примеру ))
попробуйте выпить перед сном бутылочку слабоалкогольного пива. только не больше двух, иначе перевозбуждение возможно, тогда вообще не уснёте.. должно помочь!
должно помочь!
каждый день?
ну блин нет.. чего никто к врачу не посоветовал сходить то.. Это ж ненормальное состояние, очень изматывает.. но зато лечится.
витаминов не хватает весна пришла)), либо работаешь много и нужно просто отдохнуть!
Сабж, сон всегда был слабый - наверное, че-то генетическое.
Если генетическое, то увы... :(
Ничего не сделать.
У самого такая же фигня. Явно наследственное от бабки. И врачи тут максимум что могут - выписать снотворные.
Подобрать для себя нечто более действенное, чем считание овец...
Иллиада. Гомер. В аудио варианте.
Редко кто в состоянии более 15 минут в темноте прослушать :)
Проверено многократно.
---------- Добавлено 04.04.2012 в 15:51 ----------
Лишать себя сна ради большего количества проделываемой работы - значит, ухудшать её качество и свою продуктивность. Лучше заняться тайм-менеджментом и научиться грамотно планировать своё время
тайм менеджмент ответил скромно
олег на мой простой вопрос
как он достиг таких успехов
по просиранию всего
(не моё разумеетсЯ)
Короче, как так, чтобы в 12 лечь, в 8 проснуться - и нормально выспаться?
Я ложусь в 22.00, просыпаюсь в 02.00. Просыпаюсь так рано, т.к. заказчики живут в другом часовом поясе(мне нужно быть в онлайне в Скайпе (работаю удаленным программистом в буржуйской команде(программирую на решетках и Питоне))).
Могу Вам порекомендовать контрастный душ и зарядку (я бью по утрам грушу:)) (в свободное время на занятия по кикбоксу хожу)). Мне помогает утром(точнее, уже с ночи) бодрым быть.
Можно еще кофе с коньяком - хорошо давление поднимает
Мелатонин нужно попить или 5-htp - поможет.
На ночь капсулу Персена - выспитесь.
Причин такого состояния может быть немало. И витамины в этом не помощники. Хотя и он не повредят организму. Я бы не медля отправилась к врачу на консультацию. Тем более, что на серче собираются в основном те, кто работает сидя. Подвижности мало и начинаются проблемы со сном, активностью, работоспособностью. К тому же, как и в других сферах деятельности, существуют профболезни. Не стоит надеяться на свой организм - сходите к врачу.