Дропы

12
S
На сайте с 06.11.2011
30
1791

Всем привет! Надеюсь эти вопросы интересны не только мне, а будут по-нраву всем, ведь яндекс последнее время не особенно жалует дропы! Как быстро сейчас индексируются дропы? И почему не заходит на чаек к дропам быстроробот? Если у кого-то заходит, то по-мимо твиттера, что используете?

Зарабатываю только тут! (http://kazapa.ru/reg/17997) Интересуют AdSense сайты, а так же шаблоны с высоким CTR.
F
На сайте с 16.01.2010
267

Дроп дропу рознь. Есть нормальные, есть под фильтрами, в бане, об чём топик?

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
futuristian:
Дроп дропу рознь.

Для Яндекса, к сожалению, сегодня все дропы под фильтрами, причём не только дропы.

Может даже быть домен старичёк, с аукциона, о котором Яндекс не знал ранее, а потом

ему дают на индексацию по бэклинку и он отмораживается, до тех пор, пока им в саппорт

не сообщат ... типа - проиндексируйте пожалуйста

такая ситуация (детская болезнь) Яндекса началась примерно с лета прошлого года.

это говорит о несовершенстве ПС.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
S
На сайте с 06.11.2011
30
webrock:
Для Яндекса, к сожалению, сегодня все дропы под фильтрами, причём не только дропы.
Может даже быть домен старичёк, с аукциона, о котором Яндекс не знал ранее, а потом
ему дают на индексацию по бэклинку и он отмораживается, до тех пор, пока им в саппорт
не сообщат ... типа - проиндексируйте пожалуйста

такая ситуация (детская болезнь) Яндекса началась примерно с лета прошлого года.

это говорит о несовершенстве ПС.

Думаете в саппорт обязательно сообщать? Многие дропы раньше (даже месяца два-три назад) входили без саппорта, но последнее время как-то туго. P.S Топик о том, кто каким способом загоняет быстроробота на сайт, ну на крайняк, кто что использует для быстрой индексации - пинги там и тд. и тп.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Не заметил никаких изменений в последние полтора года, как индексировались - так и индексируются.

S
На сайте с 06.11.2011
30

Это Вам везет судя по-всему:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
webrock:
сегодня все дропы под фильтрами

Чушь. Многие, но не все.

webrock:

Намного раньше началось.

successfulpeople:
Это Вам везет судя по-всему

Нет, он просто сказки рассказывает.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S
На сайте с 06.11.2011
30

Видно с дропами мало кому сейчас везет.. Твиттер лично у меня не дружит с ними. Ребят слов много, это хорошо - диалог, но все-таки.

Вот мой пример: 3 дропа в начале февраля все зашли в индекс чуть ли не в один-два апа.

Потом было еще пару дропов в конце февраля, так вот они никак не хотят заходить в индекс до сих пор, на счет одного дропа я даже написал платону, на что они ответели, что санкций то нет, но проиндексируем не раньше, чем через 2 недели, проходит после этого пару дней и в поиске не в ап появляется все-таки 10 страниц протолкнутых с помощью твиттера и всё. ТИШИНА!

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Не знаю как у кого, а у меня дропы в индекс яндекса входят только после письма Платону, как они и обещают в районе 2-х недель.

А пока не напишешь, хоть об стенку убейся, всё бесполезняк.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Даже после письма далеко не всегда входят. Даже когда СДЛ вешаешь. А говносайты - лучше :)

[Удален]

Тс, а как вы дроп покупаете? Как проверяете, может в этом причина?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий