- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Надеюсь эти вопросы интересны не только мне, а будут по-нраву всем, ведь яндекс последнее время не особенно жалует дропы! Как быстро сейчас индексируются дропы? И почему не заходит на чаек к дропам быстроробот? Если у кого-то заходит, то по-мимо твиттера, что используете?
Дроп дропу рознь. Есть нормальные, есть под фильтрами, в бане, об чём топик?
Дроп дропу рознь.
Для Яндекса, к сожалению, сегодня все дропы под фильтрами, причём не только дропы.
Может даже быть домен старичёк, с аукциона, о котором Яндекс не знал ранее, а потом
ему дают на индексацию по бэклинку и он отмораживается, до тех пор, пока им в саппорт
не сообщат ... типа - проиндексируйте пожалуйста
такая ситуация (детская болезнь) Яндекса началась примерно с лета прошлого года.
это говорит о несовершенстве ПС.
Для Яндекса, к сожалению, сегодня все дропы под фильтрами, причём не только дропы.
Может даже быть домен старичёк, с аукциона, о котором Яндекс не знал ранее, а потом
ему дают на индексацию по бэклинку и он отмораживается, до тех пор, пока им в саппорт
не сообщат ... типа - проиндексируйте пожалуйста
такая ситуация (детская болезнь) Яндекса началась примерно с лета прошлого года.
это говорит о несовершенстве ПС.
Думаете в саппорт обязательно сообщать? Многие дропы раньше (даже месяца два-три назад) входили без саппорта, но последнее время как-то туго. P.S Топик о том, кто каким способом загоняет быстроробота на сайт, ну на крайняк, кто что использует для быстрой индексации - пинги там и тд. и тп.
Не заметил никаких изменений в последние полтора года, как индексировались - так и индексируются.
Это Вам везет судя по-всему:)
сегодня все дропы под фильтрами
Чушь. Многие, но не все.
Намного раньше началось.
Это Вам везет судя по-всему
Нет, он просто сказки рассказывает.
Видно с дропами мало кому сейчас везет.. Твиттер лично у меня не дружит с ними. Ребят слов много, это хорошо - диалог, но все-таки.
Вот мой пример: 3 дропа в начале февраля все зашли в индекс чуть ли не в один-два апа.
Потом было еще пару дропов в конце февраля, так вот они никак не хотят заходить в индекс до сих пор, на счет одного дропа я даже написал платону, на что они ответели, что санкций то нет, но проиндексируем не раньше, чем через 2 недели, проходит после этого пару дней и в поиске не в ап появляется все-таки 10 страниц протолкнутых с помощью твиттера и всё. ТИШИНА!
Не знаю как у кого, а у меня дропы в индекс яндекса входят только после письма Платону, как они и обещают в районе 2-х недель.
А пока не напишешь, хоть об стенку убейся, всё бесполезняк.
Даже после письма далеко не всегда входят. Даже когда СДЛ вешаешь. А говносайты - лучше :)
Тс, а как вы дроп покупаете? Как проверяете, может в этом причина?