- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обещали что мой сайт в течении 2х недель выйдет из под фильтра но до сих пор так 2 странички только.
Неужели обманул меня.
вам же наверняка сказали, после очередного обновления поисковой базы, которого давненько не было
30.01.2013 была же крайняя.
Это вам не расписания самолетов, чтобы быть точными минуту в минуту. Месяц то хоть погодите.
Аналогичная проблема сайт на дропе не входит в индекс более месяца, хотя платон писал что всё нормально в течение 2-х недель...
Обещали что мой сайт в течении 2х недель выйдет из под фильтра но до сих пор так 2 странички только.
Неужели обманул меня.
Платон просто иногда шутит. :)
Юморной дядька.
Признавайтесь, ТС, ведь не говорил он, что обязательно в течение 2-х недель. А сказал, что скорее всего это произойдет в течение 2-х недель. Да?
Да что за бред?) тем более апы редкими стали)
пройдет порядка 4-5 апов и начнет влетать) главное что в самой системе сняли галочку с сайта)
Что за фильтр хоть был? Для агс-ных сайтов, Платон говорит о месяце, а не о 2-х неделях. Когда выводил один свой проект из-под АГС прошло 1 месяц + 2 дня (прямо до обновления поисковой базы). Если Платон сказал, что фильтр снят - значит так и есть. А последний апдейт был 26.01. Смотрите не по различным инструментам, а по письму в ВМ, так как информация в сервисах видит изменение в выдаче, что зачастую может быть лишь небольшой подкруткой алгоритма.
Не бейте пока-что панику. Ждите.
Неужели обманул меня.
Да-а.. беда... последние секунды срока истекают, а он.. так... Выскажите ему свое презрение... не обращайтесь больше никогда)
Не бейте пока-что панику. Ждите.
Как бить панику,- поделитесь секретом :)