- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите люди добрые советом.Сделал сайт в начале декабря Гугл проиндексировал уже на следующий день после заливки на хостинг,а яндекс не хотит:mad: И в аддурилку добавил ,в вебмастере пишет что сайт в очереди на индексации.Сколько по времени мне нужно ждать или уже пора в саппорт стучаться?
Напишите в личные сообщения урл сайта. Помогу решить вашу проблему. В индексе Яндекса за пару часов будет ;)
Значит что-то не так с внутренней оптимизацией.
Так же пропингуйте сайт в гугл и яндекс, купите твиты, лайки.
Лично мне всё это помогло, сайт проиндексировался в недавний апдейт, а в сети появился за три дня до апа.
Если сайт из подписи, то с б/ушками такое бывает:
По данным (со 2 февраля 2008г.)
2011-12-07 зарегистрирован
2011-07-15 освободился
2010-06-11 зарегистрирован
moneymany, домен дроп, так что пишите Платонам, без этого в индекс скорее всего не попадает никогда.
---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ----------
В индексе Яндекса за пару часов будет
этот не будет ;)
То что домен б/у узнал уже после того как залил на хостинг.😡Вообще это мой первый сайт опыта маловато такчто попадос😕А возможно сейчас поменять имя домена или это глупый вопрос?
---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------
Shivana, То что домен б/у узнал уже после того как залил на хостинг.Вообще это мой первый сайт опыта маловато такчто попадосА возможно сейчас поменять имя домена или это глупый вопрос?
moneymany, в смысле поменять? Можете купить новый домен и припарковать его к сайту, только зачем?
У меня, например, после письма Платону сайты с дроп-доменами нормально индексируются в районе 2-х недель, попробуйте и вы, неужели так сложно написать письмо Платону? )
Shivana, Спс за ответ,пошел писать))))
после письма Платону сайты с дроп-доменами нормально индексируются
У меня следующий вопрос по теме: у домена тИЦ 30, а индексироваться не хочет ни в какую... бан (инфа 142%). Напишу Платону (все ок будет, щас там хороший тематический домену сайт), восстановит... тИЦ не обнулит, этот Щукин?
тИЦ не обнулит, этот Щукин?
не обнулит, не бойтесь )
У меня следующий вопрос по теме: у домена тИЦ 30, а индексироваться не хочет ни в какую... бан (инфа 142%). Напишу Платону (все ок будет, щас там хороший тематический домену сайт), восстановит... тИЦ не обнулит, этот Щукин?
Тиц нулит не Щукин, а алгоритим ) А если сайт не проиндексируется, регайте новый домен и склеивайте их.