- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Содержание везде уникальное, но страниц пока не много, около 50. Раньше таких проблем не наблюдалось. У кого какие наблюдения за последние пару месяцев?
Оксиген, постишь в вконтакте,фейсбук, Яру, ЛИ, Блоггер, ЖЖ, Твитер, Майлру и reformal.ru - индекс до 2 часов(быстроробот). Если не влетит - значить действительно какие то проблемы с сайтом.
У меня что то похожее, быстроробот скушал морду и несколько страниц внутряка, они появились часов на 20 в выдаче. Затем естественно пропали, сам сайт так и не попал в индекс... даже морды нет.
Согласно Я.Вебмастер -> Загружено роботом: ~1000 стр, В индексе: 0 стр.
В какую сторону сейчас вообще следует копать с точки зрения эффективного вхождения сайтов в индекс Яши?
Создал 2 сайта, на один сайт разместил ссылки с соц. сетей и т.п. На второй ничего не размещал, в первый ап сайт попал в индекс. Первому сайту уже 3 недели и толку 0.
У меня что то похожее, быстроробот скушал морду и несколько страниц внутряка, они появились часов на 20 в выдаче. Затем естественно пропали, сам сайт так и не попал в индекс... даже морды нет.
Согласно Я.Вебмастер -> Загружено роботом: ~1000 стр, В индексе: 0 стр.
В какую сторону сейчас вообще следует копать с точки зрения эффективного вхождения сайтов в индекс Яши?
Аналогично
3 новых сайта по 15-30 страниц на унике,морды залезли сразу,потом вылетели
И уже 1.5 месяца глухо
На один для проверки ссылок в сапе прикупил,не помого
Уже думал домены менять 😂
Месяца 3 назад создал сайт на дропе. Контент - полностью уник, было страниц 30-40. После, по-моему, второго апа, морда влетела в индекс, потом еще несколько внутряков, через ап все вылетело. Ждал-ждал, в итоге оказалось, что бан. Причины так и не известны. Сейчас этот сайт я вывел из бана путем переписки с Платоном. Естественно, что для этого (вывода из бана) потребовалось несколько месяцев и много-много дополнительного контента.
Оксиген, Та же проблема, контент уникальный, а из индекса сайт вылетает.Devvver, Попробовал решение проблемы. Помогло, спасибо!
Месяца 3 назад создал сайт на дропе. Контент - полностью уник, было страниц 30-40. После, по-моему, второго апа, морда влетела в индекс, потом еще несколько внутряков, через ап все вылетело. Ждал-ждал, в итоге оказалось, что бан. Причины так и не известны. Сейчас этот сайт я вывел из бана путем переписки с Платоном. Естественно, что для этого (вывода из бана) потребовалось несколько месяцев и много-много дополнительного контента.
У самого - такая же фигня с одним из сайтов. Домен дроп, контент уник. Только у меня вообще в индекс не входил. Уже второй раз отписали стандартным ответом. У тебя кстати - что на самом то деле с сайтом было ? Домен был баненый ? И много контента - это сколько ?
я вот тоже всегда задавался вопросом, через какое время сайт яндекс зажовывает, было почти 2 месяца не заходил, в отличие от гугла, который действительно любой сайт ест за пару часов.
http://pokerallin.ru
Я всегда забиваю ссылку на новый сайт, на свой же, но уже который в индексе, и через час - он в индексе...