- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
За шаред 100 еще и деньги берете? Вы неисправимы! Это жесть!
За шаред 100 еще и деньги берете? Вы неисправимы! Это жесть!
В чем жесть? В Европе выделенные 100 мбит/с стоят в среднем около 100 евро в месяц.
Мы же даем гарантированный канал на серверах с лимитированным трафиком и, не гарантируем на безлимитных.
Все справедливо и открыто, мы ничего не скрываем.
в Европе за шаред 100мбит никто денег не берет! А за такую стоимость можно целый сервер взять и шаред 100мбит анметеред будет в комплекте.
Открыто? да
Справедливо? Ну разве для тех кому деньги некуда девать.
Ваша стоимость 34 евро + 30 евро = 64 евро или около 85 баксов.
Аналогичный сервер в других ДЦ стоит 39 баксов, да и диска там два будет, а не 1.
Это не дорого, это ужасно дорого!
100Mbit/s unmetered: 30 EUR/месяц
1Gbit/s unmetered: 130 EUR/месяц
Скажите, а на кой Вы это выделяете красным? Ну, я бы еще понял, если бы Вы говорили о выделенных. Удивили? Да идите вы куда подальше с такими ценниками. Сменились специалисты, но мозги остались прежними.
Это не дорого, это ужасно дорого!
Фанат Hetzner'a?
Считаю данные цены приемлемыми, и структура датацентра организована правильно. Как говорится - за качество нужно платить. Можете сравнивать остальные ЦОДы, обещающие unmetered* (где внизу маленьким шрифтом приписано * = 3 TB...) с Root.lu, где деньги берутся за то, что потребляется...
Единственный недочет, это при заказе сервера диски не собраны даже в программный райд. Второй диск вообще размонтирован. (заказал KVM, выдали бесплатно в виду данной ситуации, благо опыта достаточно, собрал самостоятельно райд.) Возможно, это уже исправлено, но всем клиентам рекомендую проверить данный факт, и прибегнуть к услугам профессионалов, в сборке райда. Иначе рискуете потерять все данные, если не делаете бекапы.
за качество нужно платить
Если бы оно так было.... А то получается совершенно все обратно.
Если бы оно так было.... А то получается совершенно все обратно.
Ну у меня замечаний нет. Могут установить все что угодно, RAM, SSD, SAS, Hard Raid - за доп. плату конечно... Перенесут блок IP на другой сервер при переезде с сервера на сервера если невозможен апгрейд... Сеть стабильная, проблем вообще не замечаю. По сравнению с остальными "хостингами"* - Root.lu это просто жизнь без забот...
* под понятием "хостингами" подразумевается компании, из моего личного опыта: fastvps, hetzner, cadedic, ihc, firstdedic, swed, voxility, sologigabit...
Уважаемый ROOT LU!
Вы на предыдущей страничке писали:
Заходил на ваш сайт вчера, решил перепроверить и зайти сегодня (мало ли, не успели обновить что-то), но результат один - на сайте отображаются другие цифры (конкретно для этой позиции - 20 евро в месяц, да еще и с установкой в 25). Поигрался калькулятором конфигураций, возникло несколько вопросов:
1. Уже озвученный выше. Где ошиблись - на форуме или на сайте?
2. Если я хочу изменить дефолтные 2Тб жесткие на ССД - цена возрастает. Почему, если диски стоят одинаково?
3. Почему, если в дефолтной конфигурации стоит 1Тб жесткий, то я не могу выбрать на 2Тб, и наоборот?
4. Почему третьим диском нельзя выбрать толстую железку, а только ССД?
5. Почему вы вообще используете 3-bay платформы?
6. Реально ли апгрейды по железу оплачивать только в виде дорогого сетапа, без увеличения ежемесячной стоимости сервера? Такой возможности сейчас нет, это я вижу, но, вообще, вы смотрите в эту сторону? Лично для меня, к примеру, такой вариант более предпочтителен.
Спасибо!
Фанат Hetzner'a?
А вы хоть пару страниц хетзнеровских тем прочтите - поймете. Там моих сообщений довольно много.
Считаю данные цены приемлемыми, и структура датацентра организована правильно.
Уверены? Это вообще то не Дата Центр, если вы не в курсе.
Как говорится - за качество нужно платить. Можете сравнивать остальные ЦОДы, обещающие unmetered* (где внизу маленьким шрифтом приписано * = 3 TB...) с Root.lu, где деньги берутся за то, что потребляется...
Это где? Работал с двумя десятками дата центров в Европе, с кем сработался, с кем нет, но вот мелким шрифтом не видел нигде, и везде шаред анлим по дефолту и без оплаты. И даже если вы опять намекаете на хетзнер то 1. его не стоит сравнивать ни с одним ДЦ, 2. даже при лимитах трафика сервер переключали ранее на 10 мбит, 3. сейчас на всех машинках 1гбит по дефолту и никаких 3ТБ. Даже если сравнивать с говняным хетзнером то и тот далеко впереди оказался.
---------- Добавлено 08.09.2013 в 07:51 ----------
По сравнению с остальными "хостингами"* - Root.lu это просто жизнь без забот...
Да конечно. За один сервер платишь три раза (за один месяц) и чтобы доказать это приходится дело чуть ли не до суда доводить. Салес емейл не отвечает 3 недели. Не понравилось им в одном ДЦ поехали в другой, сервера в ауте. Завтра снова куда то побегут. Или повторят историю вольюмдрайв вывезут все фиг знает куда и ищи ветра в поле. Такого по..ма (сорри, иначе не сказать) и жадности я не встречал нигде.
Для сравнения, в приведенном вами примере, Hetzner делает возврат денег после двух недель использования сервером и никакие угрозы тут применять не нужно, просто кнопочку нажать.
И никто и нигде, кроме реселлеров, не требует оплату за 10 суток до окончания срока. А если мой клиент в итоге отказывается от сервера, я должен месяц проплатить из своего кармана.
ROOT LU, напомните, сколько времени я с вами работал? 4? 5 месяцев? За это время получил:
- несколькодневную переписку с требованием возврата моих денег, произвели списание дважды и выставили третий счет за один и тот же период;
- одного активного клиента и с десяток заинтересовавшихся (возможных клиентов) я потерял из-за полной тишины со стороны реселлерского отдела неделями. Да и вообще ответ я получил только после общения на этом форуме с представителем компании. А если бы не это полагаю не было бы ответа и по сей день;
- ужасную нервотрепку. А ведь нервные клетки не восстанавливаются;
- прекрасный опыт. Можно даже писать пособие на тему "как НЕ нужно работать".
Вот за последнее я компании благодарен. Такой опыт тоже необходим, для сравнения и чтобы самому никогда до такого уровня не опустится.
ROOT LU, еще раз обращаюсь к вам. Не знаю из какой вы страны, но полагаю выходец из СНГ. Если вы не в курсе то в Европе, США, да и во всех цивилизованных странах, принято интересы клиента ставить на первый план, и только после считать прибыль. НЕ принято тыкать пальцами и вообще делать сравнения ценовой политики (говорить что, где и по чем). Так никто себя не ведет в Европе. Принято искать компромисс, если клиент говорит что дорого, а не оправдываться. И даже если на текущий момент нечего предложить то сравнения неприемлемы.
...
Позволю себе с Вами согласится, с учетом того, что ваши обороты намного больше 2-3 серверов, как в моем случае...