- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А чем дальше тем лучше. Сервера проплачены до 23 марта. Не продлены из-за непонятных счетов, и молчания поддержки. Платить тому кто даже не отвечает сами понимаете... Так теперь выставлены счета сразу на 3 месяца! Причем дата счетов 22.02, 23.02, 03.03. Более того счета за 22.02 и 23.02 это дубли. Решили что я могу трижды оплачивать один и тот же срок.
no comment
Да, со счетами твориться что то невообразимое. Один раз у них такое было помоему году в 2011, но сейчас совсем атас.
By the way, посоветуйте вменяемый дата центр в люксе, пожалуйста. Не реселлеров.
Kinekt, почему именно в люксе? Нидерланды в общем ничем не хуже, а ДЦ есть выбор.
Да, со счетами твориться что то невообразимое. Один раз у них такое было помоему году в 2011, но сейчас совсем атас.
By the way, посоветуйте вменяемый дата центр в люксе, пожалуйста. Не реселлеров.
Да ладно вам, берите у нас, реселлеров. Никаких проблем со счетами, канал безлимитный сделаем.
ROOT LU,
ArtemZ, после такого барделя и смотреть даже в эту сторону не хочется. А про то чтобы арендовать новые сервера и разговора нету.
Да ладно вам, берите у нас, реселлеров. Никаких проблем со счетами, канал безлимитный сделаем.
Но замены диска будете ждать по 2 дня. Круто че.
Смотрю, после моего отрицательного отзыва пошла волна.
Да есть достаточно голландцев... Нужен именно люксембург.
Все Легло...
http://host-tracker.com/check_res_ajx/13157058-0/
---------- Добавлено 23.05.2013 в 15:45 ----------
Все Легло...
Вроде восстановилось... 🙅
Здравствуйте,
перечитавши весь топик понял, что лучше начать со знакомства и чтобы вы знали, кто конкретно с вами сейчас беседует.
Меня зовут Геннадий. Я с недавнего времени являюсь сотрудником компании ROOT S.A. и занимаюсь продажами и всеми сопутствующими задачами. Возможно, кто-то из вас уже встречал меня в переписке, если нет - буду рад знакомству.
При возникновении любых вопросов, предложений, жалоб или просьб касательно наших услуг, буду рад вам ответить по контактам, которые вы видите в подписи или в первом сообщении этого топа.
Изменился только e-mail, теперь он sales@server.lu т.е. без всяких разграничений на ru и остальных.
Пожалуйста, учитывайте, что IM не гарантируют доставку сообщений, как и хранение истории переписки.
Поэтому обращения по e-mail (систему тикетов) приветствуются в большей мере, но писать можно и в icq и skype, куда вам наиболее удобно.
Нам поступало приличное количество вопросов и пожеланий касательно лимитов и стоимости трафика, VPS тарифов.
Поэтому сегодня, я хочу ответить на часть из них здесь, чтобы информация была доступна всем.
Выделенные сервера
С 12 июля 2013 года все конфигурации линейки IS серверов становятся еще лучше.
Включенный в стоимость серверов трафик при полосе пропускания в 100 и 1000 мбит/с увеличивается c 3ТБ до:
5ТБ для конфигурации IS2K (Intel Core I3, 2 cores, 4 threads, 4 GB, 1 x 500GB), 59 евро в месяц
10ТБ для IS4K (Intel Xeon E3-1230, 4 cores, 8 threads, 8 GB, 2 x 1TB), 79 евро в месяц
15ТБ для IS6K (Intel Xeon E3-1230, 4 cores, 8 threads, 12 GB, 2 x 2TB), 99 евро в месяц
15ТБ для IS8K (Intel Xeon E3-1240, 4 cores, 8 threads, 16 GB, 2 x 2TB), 119 евро в месяц
C 15 июля на IS4K, IS6K и IS8K выдается скидка для всех новых заказов в размере 10 евро.
Для получения скидки, после оформления заказа обратитесь на sales@server.lu
Акция действует ограниченное время. О её завершении будет уведомлено отдельно.
Сервера по специальным предложениям теперь идут не только с бОльшим лимитом трафика, но и меньшей стоимостью:
XS1000: AMD Athlon II X2, 2 GB, 1 x 320GB, 3TB x 100mbit/s всего 39 евро в месяц
XS2000: AMD Athlon II X2, 4 GB, 1 x 750GB, 5TB x 100mbit/s всего 42 евро в месяц (старая цена 49 евро, скидка 7 евро)
XS3000: AMD Phenom X3, 6 GB, 1 x 1TB, 5TB x 100mbit/s всего 44 евро в месяц (старая цена 54 евро, скидка 10 евро)
Дополнительный трафик доступен по всем серверам и теперь по меньшей стоимости.
Виртуальные сервера
С 12 июля 2013 года плата за установку (setup) VPS полностью отсутствует.
Переустановка ОС также бесплатна.
В наших планах еще много улучшений и доработок. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы сделать наши услуги лучше, качественней и доступней.
С уважением,
Геннадий, ROOT S.A.
Поэтому сегодня, я хочу ответить на часть из них здесь, чтобы информация была доступна всем.
К Вам куча жалоб выше поступило, а не вопросов о трафике...
Вы бы не игнорировали вопросы, а ответили по делу, что и как.