Content-Cooperation.com - система дистрибьюции лицензионного контента (модель ФО)

12
F
На сайте с 18.11.2008
69
Azrail:
Может на этом форуме администраторы СС или их партнеры из Filemonster смогут ответить на мой вопрос, сегодня был заблокирован мой аккаунт в данной партнерке, однако я удалил у себя весь нелицензионный контент, однако по неизвестным для меня причинам был заблокирован. Писал в сапорт CC, однако никто не ответил. Будет ли оказана помощь в разблокировании аккаунта или хотя бы аргументированный ответ от сапорта? Буду благодарен за любую информацию по данной ситуации (к стати, я не один такой).
Более года работал с данной партнеркой, а тут такая досадная ситуация. Жаль, а я думал, что данная партнерка лучшая.😒

Саппорт вам ответит. Просто большой наплыв тикетов сейчас.

---------- Добавлено 30.03.2012 в 17:13 ----------

sputi:
и я поправлю, точнее добавлю, зачем же опять ему монстр, когда можно все содрать с платника?

---------- Добавлено 30.03.2012 в 15:33 ----------

опять же, купил я платник, и пароли получил, а теперь нашел контент, а там уже на другой платник, опять покупать и уже у меня два пароля на монстр?

С платника можно скачать только то, что на платнике.

На ФМе клиент может скачать дополнительно еще гору контента (как писал выше, мы только своими усилиями готовы добавить более 20000 файлов и уже начали этот процесс).

На счет паролей: на ФМе достаточно быть залогиненым под своим аккаунтом, и при повторной покупке на другом платнике, этот же акк и продлится.

vetroff
На сайте с 20.12.2009
43
Valsof:
А какие модели вы еще знаете? Мастер льет трафик на платник, различные вариации слива. Здесь тоже, монстер выступает агрегатором различных пп.

Да и в какую рекламу, вы как минимум десятилетия спутали.

Мне все равно в какую рекламу. Хость в транспаранты над подъездами ))

Но то что фиксированные семплы-образцы фиксированных

студий особо никому не будут нужны особо не сомневаюсь.

И какая ж это

система дистрибьюции лицензионного контента

если студии не полностью свой конент будут загружать, с обновлением,

а только какие-то образцы и т.п.?

Просто ситуационный слив трафика. Прям светлое будущее наступило, всех пиратов победили, и теперь они с правообладателями живут в мире и согласии ))

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
fmonster:

На счет паролей: на ФМе достаточно быть залогиненым под своим аккаунтом, и при повторной покупке на другом платнике, этот же акк и продлится.

ну все правильно, чтобы скачать три разных ролика разных студий, прийдется не хило раскошелится, мое мнение гавно!

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
F
На сайте с 18.11.2008
69
vetroff:
Мне все равно в какую рекламу. Хость в транспаранты над подъездами ))

Но то что фиксированные семплы-образцы фиксированных
студий особо никому не будут нужны особо не сомневаюсь.

И какая ж это

если студии не полностью свой конент будут загружать, с обновлением,
а только какие-то образцы и т.п.?

Просто ситуационный слив трафика. Прям светлое будущее наступило, всех пиратов победили, и теперь они с правообладателями живут в мире и согласии ))

Вы просто невнимательно читаете.

analiz
На сайте с 19.01.2011
42
sputi:
ну все правильно, чтобы скачать три разных ролика разных студий, прийдется не хило раскошелится, мое мнение гавно!

fmonster Ответьте на вопрос!!! Чтобы скачать три разных ролика разных студий, прийдется не хило раскошелится? ЭТО ТАК? И если Да!!! то зачем такой ФО нужен пользователю. Ведь в таком случае он на платники купит примак...

Ведь не для того ли ФО нужен что бы качать весь контент находящийся на нем!

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
F
На сайте с 18.11.2008
69
analiz:
fmonster Ответьте на вопрос!!! Чтобы скачать три разных ролика разных студий, прийдется не хило раскошелится? ЭТО ТАК? И если Да!!! то зачем такой ФО нужен пользователю. Ведь в таком случае он на платники купит примак...
Ведь не для того ли ФО нужен что бы качать весь контент находящийся на нем!

Ок, повторю очередной раз.

1 - С ФМ пользователь может качать файлы. Настоящие, обычные файлы, не промо. У нас ежедневно пополняется каталог такими файлами (читаем здесь пункт 1).

2 - Некоторые студии не предоставляют свои файлы. И мы работаем с ними по партнерской программе (описание здесь в пункте 2)

Поэтому, чтобы скачать ролики которые находятся на нашем сервисе - пользователю достаточно купить премиум у нас.

Чтобы скачать файл на сайте платника который работает по промо-программе - пользователю придется купить членство у них. При этом он получит в подарок примак у нас. И сможем качать еще наш контент.

Что касается ВМов.

Вы можете выбирать как рабтать. Либо только с файлами из п.1, либо только из п.2, либо и то, и другое.

A
На сайте с 30.03.2012
2

Хотелось бы теперь услышать мнение администратора FileMonstra по поводу последних событий на их партнерке Content-Cooperation.com.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий