Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков! - 2

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

А почему это неуважение? Я же не оскорбил его сайт, я просто хотел осудить такое расположение блока.

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
[Удален]

Не нужно палить чужие сайты, и всем будет счастье.

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166

Вопрос следующий:

недавно писал о бане аккаунта на котором был один сайт. В аппеляции отказали, на повторное письмо не ответили. Сейчас подал другую заявку на участие в AdSense (с другого аккаунта Гугла), указал те же данные и тот же сайт. Заявку практически сразу одобрили.

Я правильно понимаю, что если бы проблема принципиальная, то заявку с теми же данными и тем же сайтом не одобрили бы?

Считается ли забаненый аккаунт AdSense моим вторым одобренным аккаунтом?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Fruit:
Я правильно понимаю, что если бы проблема принципиальная, то заявку с теми же данными и тем же сайтом не одобрили бы?

премодерация в гугле всегда была чистой формальностью.

наиболее вероятное развитие событий: непосредственно перед тем, как вы достигните минимальной суммы выплаты, ваш новый аккаунт будет заблокирован, а в ответ на новую аппеляцию вам будет указано на правила Адсенса, в которых один человек не имеет права регистрировать более двух аккаунтов.

XX
На сайте с 21.06.2011
4

Так что там по моему вопросу? Неужели ни один сайт на тему политики и экономики пока, что не вешал адсенс? )

angr
На сайте с 11.05.2006
413

XenoX, чего вы хотите? разместите рекламу и посмотрите сами...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
XX
На сайте с 21.06.2011
4

Ок. Нет информации так нет. Просто по другим темам она как правило есть.

R
На сайте с 22.06.2007
174
angr:
надеюсь вы изучили материалы размещенные здесь...

ну вообще-то я изучал по той ссылке, которая была на https://www.google.com/adsense/home в моем уведомлении об отключении аккаунта, то есть Часто задаваемые вопросы по заблокированным аккаунтам

То, что вы дали - это то же самое.

Обратите внимание на этот пункт

Получу ли я остаток дохода по AdSense?

Если в вашем уведомлении не указано, что вы не получите платеж, вам будет выплачен остаток по аккаунту, если он превышает 10 долларов США. Платежи будут осуществлены в соответствии с обычным графиком платежей.

У меня на счету было более, чем 700 евро и установленная задержка платежа - неужели это может стать причиной невыплаты? Кому задать этот вопрос, кто должен снять эту задержку - я же не могу зайти в аккаунт, чтобы ее снять.

angr:
Reise, здесь нет официальных представителей Адсенса, сходили бы на их форум и писали всё это там, хоть какая-то надежда есть, что прочитают/ответят работники партнерки...

Ну хорошо, спасибо. Просто данная тема называется Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков! - 2, поэтому я думал, что мне смогут ответить на такой простой вопрос - как снять задержку платежа в отключенном аккаунте?

Спасибо за ссылки, буду что-то пробовать. Хотя мне кажется, что гугл украл эти бабки с концами.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Reise, тему давно пора переименовать, стартера темы нет здесь уже давно...

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
Reise:
Просто данная тема называется Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков! - 2, поэтому я думал, что мне смогут ответить на такой простой вопрос - как снять задержку платежа в отключенном аккаунте?

если аккаунт забанен и после подачи апелляции бан не сняли, то ответ простой - никак

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий