- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А почему это неуважение? Я же не оскорбил его сайт, я просто хотел осудить такое расположение блока.
Не нужно палить чужие сайты, и всем будет счастье.
Вопрос следующий:
недавно писал о бане аккаунта на котором был один сайт. В аппеляции отказали, на повторное письмо не ответили. Сейчас подал другую заявку на участие в AdSense (с другого аккаунта Гугла), указал те же данные и тот же сайт. Заявку практически сразу одобрили.
Я правильно понимаю, что если бы проблема принципиальная, то заявку с теми же данными и тем же сайтом не одобрили бы?
Считается ли забаненый аккаунт AdSense моим вторым одобренным аккаунтом?
Я правильно понимаю, что если бы проблема принципиальная, то заявку с теми же данными и тем же сайтом не одобрили бы?
премодерация в гугле всегда была чистой формальностью.
наиболее вероятное развитие событий: непосредственно перед тем, как вы достигните минимальной суммы выплаты, ваш новый аккаунт будет заблокирован, а в ответ на новую аппеляцию вам будет указано на правила Адсенса, в которых один человек не имеет права регистрировать более двух аккаунтов.
Так что там по моему вопросу? Неужели ни один сайт на тему политики и экономики пока, что не вешал адсенс? )
XenoX, чего вы хотите? разместите рекламу и посмотрите сами...
Ок. Нет информации так нет. Просто по другим темам она как правило есть.
надеюсь вы изучили материалы размещенные здесь...
ну вообще-то я изучал по той ссылке, которая была на https://www.google.com/adsense/home в моем уведомлении об отключении аккаунта, то есть Часто задаваемые вопросы по заблокированным аккаунтам
То, что вы дали - это то же самое.
Обратите внимание на этот пункт
Если в вашем уведомлении не указано, что вы не получите платеж, вам будет выплачен остаток по аккаунту, если он превышает 10 долларов США. Платежи будут осуществлены в соответствии с обычным графиком платежей.
У меня на счету было более, чем 700 евро и установленная задержка платежа - неужели это может стать причиной невыплаты? Кому задать этот вопрос, кто должен снять эту задержку - я же не могу зайти в аккаунт, чтобы ее снять.
Reise, здесь нет официальных представителей Адсенса, сходили бы на их форум и писали всё это там, хоть какая-то надежда есть, что прочитают/ответят работники партнерки...
Ну хорошо, спасибо. Просто данная тема называется Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков! - 2, поэтому я думал, что мне смогут ответить на такой простой вопрос - как снять задержку платежа в отключенном аккаунте?
Спасибо за ссылки, буду что-то пробовать. Хотя мне кажется, что гугл украл эти бабки с концами.
Reise, тему давно пора переименовать, стартера темы нет здесь уже давно...
Просто данная тема называется Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков! - 2, поэтому я думал, что мне смогут ответить на такой простой вопрос - как снять задержку платежа в отключенном аккаунте?
если аккаунт забанен и после подачи апелляции бан не сняли, то ответ простой - никак