Filesmonster.com - Лучшее место встречи, файлов и денежных знаков v.2

F
На сайте с 18.11.2008
69
7790

Продолжение старой темы.

Уважаемые вебмастера!

Нам удалось разрешить сложности, с которыми столкнулся наш сервис и мы сообщаем про возобновление работы системы FilesMonster в нормальном режиме.

1) Вопрос выплат: мы вышли на стабильную схему, выплаты и погашение задолженностей проводятся в регулярном режиме.

2) Как и прежде, мы предлагаем максимальный среди ФО процент отчислений: 75%.

3) Вебмастер получает удобную систему статистики по премиум-аккаунтам, ребилам.

4) Система статистики полностью прозрачна и проверяется в любой момент.

5) Вебмастерам предлагается фотохостинг, а также каталог файлов (только адалт!), который предоставляет дополнительные инструменты заработка и наполнения Ваших ресурсов качественным контентом.

G
На сайте с 04.05.2009
40

Выплаты в прежнем режиме?Как раньше?

Кто работает,подскажите,стоит ли сейчас лезть и подымать всё с нуля?

Конверт также как и раньше?С палкой как обстоят дела?

Продам голд доступы на DepositFiles.com - дёшево, оптом скидки!!! Продам примаки на ОРОН за 30% от стоимости!
I
На сайте с 22.04.2010
0

Очень надеюсь, что теперь всё будет хорошо!!!

W
На сайте с 15.04.2009
103

Очень радуют последние новости. Хотелось бы поподробнее узнать об условиях выплат и как вообще теперь будет работать система...

F
На сайте с 21.12.2009
20
guyzetmen:
Кто работает,подскажите,стоит ли сейчас лезть и подымать всё с нуля?
Конверт также как и раньше?С палкой как обстоят дела?

я думаю стоит заняться, конверт вроде как даже получше чем был с палкой, и плюс самое главное нет мелких мизерных премиумов (они уже так достали), за премиум со своего файла со своего сайта получишь минимум ~10$ :). Я сам собираюсь опять начать работать как только заявки на выплату погасят за три месяца

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

А меню вернулось русское?

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
W
На сайте с 15.04.2009
103
freegeber:
я думаю стоит заняться, конверт вроде как даже получше чем был с палкой, и плюс самое главное нет мелких мизерных премиумов (они уже так достали), за премиум со своего файла со своего сайта получишь минимум ~10$ :). Я сам собираюсь опять начать работать как только заявки на выплату погасят за три месяца

Ну, минимум в ~ 6,5$ (50% от стоимости) есть точно. Что, кстати говоря, тоже не плохо. Бывает и меньше.

F
На сайте с 18.11.2008
69

По выплатам.

Погашение заявок будет проводиться еженедельно, по четвергам.

Просим обратить внимание: холд платежной системы составляет 2 недели, после чего еще порядка 5 рабочих дней средства идут на наш счет в систему webmoney. Т.е. фактически получаем 3 недели.

Приоритеты мы расставляем в такой очередности:

1) оплаты на поддержание деятельности сервиса FilesMonster (сервера).

2) выплаты по заявкам свыше $300.

3) выплаты по остальным заявкам, поданным после запуска новой платежной системы (т.е. после 24 марта).

4) погашение задолженности по прошлым периодам (до 24 марта).

5) для еженедельного проведения выплат по п.3,4 мы будем резервировать сумму порядка 15-20% от общей суммы к выплатам.

Исходя из перечисленных выше условий и будут складываться сроки погашения.

nesterdron:
А меню вернулось русское?

нет, мы ориентируемся на западный трафик, поэтому меню только на англ.

W
На сайте с 15.04.2009
103
fmonster:
По выплатам.
Погашение заявок будет проводиться еженедельно, по четвергам.

Просим обратить внимание: холд платежной системы составляет 2 недели, после чего еще порядка 5 рабочих дней средства идут на наш счет в систему webmoney. Т.е. фактически получаем 3 недели.

То есть иными словами, оплата будет примерно третий - четвертый четверг после заказа выплаты?

F
На сайте с 18.11.2008
69
Weatherman:
То есть иными словами, оплата будет примерно третий - четвертый четверг после заказа выплаты?

Да, ориентируйтесь на эти сроки.

L
На сайте с 27.12.2009
4

Палки нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий