- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Уже 2 месяца пытаюсь побороть Яндекс, чтобы он выдал все страницы в индекс, но пока результат - 1 главная в индексе. Неоднократно писал Платонам, но ответ всегда один - алоритмы определили, что сайт не отвечает требованиям ПС, ну или нечто вроде этого. После каждого ответа сайт полностью просматривался и если вылезали косяки - устранял. Но пока результатов не видно.
В связи с этим, просьба: если кому не лень - покритикуйте мой сайт, если не сложно - дайте советы, что можно было бы поменять для улучшения позиций.
Заранее благодарю!
Сайт: http://tuning2109.ru
Бегло осмотрев сайт я видимых причин фильтру не нашел.
А что говорит Платон?
По каталогам наверное недавно гоняли.
Благодарю за помощь!
Платон пишет следующее:
После повторной проверки Вашего сайта наши алгоритмы не сочли его полностью соответствующим нашему пониманию качественных сайтов, поэтому он не будет возвращён в поиск в полном объёме. Напоминаем, что решение о включении страниц сайта в поисковую выдачу принимается на основании совокупности факторов, описанных в документах:........
Если Вы будете продолжать развивать Ваш сайт для пользователей, размещать уникальную и полезную информацию и следовать нашим рекомендациям, он со временем проиндексируется лучше.
И ответ на просьбу пояснить причины, вызвавшее наложение фильтра:
Решение об исключении страниц сайта из поиска принимается алгоритмами в результате анализа совокупности многих факторов, поэтому мы не можем указать конкретных причин.
Продолжайте развивать свой проект для пользователей, и, когда алгоритмы сочтут Ваш сайт достаточно качественным (подробнее о качестве здесь.........), он появится в поиске Яндекса в более полном объёме.
Впрочем, похоже что Яндекс на большинство обращений отвечает подобным образом.
Поначалу возможно я переопимизировал сайт, у всех картинок заполнил теги title и alt, но потом хорошо разбавил ключи в тексте и атрибутах картинок. Но ответы Яндекса одни и те же....
А в Гугле сайт сидит хорошо с самого начала, только последнюю неделю что-то штормит его индекс
---------- Добавлено 31.03.2012 в 10:49 ----------
Не, вот как раз этим не занимался никогда, только поменялся ссылками с несколькими сайтами схожей тематики.
Но если посмотреть на входящие ссылки, то действительно, можно обнаружить ссылки с каких-то левых каталогов. Они достались мне в наследство от предыдущего владельца доменного имени, т.к. по неопытности не проверил домен на историю перед покупкой, да и имя как нельзя подходит к тематике, посему планирую за него побороться. Пробовал писать в эти каталоги чтобы удалили, но ответ пришел только от одного. Тоже, кстати, открытая тема, как заставить удалить свои ссылки. Я спрашивал об этом у Платона, он мне ответил, что внешние факторы не влияют на ранжирование сайта. Как бы не так:).
Не думаю конечно что из за этого, хотя если таких ошибок много...
http://tuning2109.ru/obo-mne/ "Я интерисуюсь автомобильной"
<title>Тюнинг за копейки | Тюнинг ВАЗ 2109. Доработка и тюнинг своими руками</title>
Тайтл тоже прикольный, слово тюнинг 3 раза встретилось.
я как понял первая часть это название статьи, а вторую может лучше так сделать? "Доработка и тюнинг ваз 2109 своими руками"
Грамматика - единичный случай, все проверяю в обязательном порядке, но бывает, ускользает от внимания после 5 часов упершись в монитор :)
А тайтл по Вашему совету попробую поменять, действительно, переспам получается
Что за бредятина? Причем тут каталоги?
У меня аналогичная история с сайтом - подозреваю что домен был с историей.
Критика то критикой, но тут явно история бывшего владельца домена.
Домен с рук или как?
(ну могу немного покритиковать шапку дизайна, логотип[такого уже года три не видел:)], и меню под шапкой - немного поехало на экране 1280px, но это никак не может отразиться на серче! ну никак!)
P.S: наполнение хорошее, да и советы мне(как бывшему владельцу 9) по душе:)
Посмотрите на ссылочную массу - переспам по "Аэродинамические обвесы на автомобили ВАЗ " неплохо разбавить бы
Просто при выборе доменного имени эта комбинация букв и цифр оказалась свободной :)
Шапку пилил сам, это один из первых вариантов, но меня пока устраивает. Конечно, в планах немного допилить дизайн.
Благодарю за конструктивную критику!
---------- Добавлено 31.03.2012 в 21:42 ----------
Аэродинамические обвесы - это нежелательное наследство предыдущего владельца домена. К сожалению, узнал об этом только после его регистрации. Как и писал ранее, доменное имя менять не хочу, буду думать как избавиться от этого нежелательного наследия. Если есть версии - прошу к озвучиванию :)