Пессимизация главной или выпадение из базы? Помогите советом!

Torring
На сайте с 06.10.2004
124
319

Здравствуйте.

После недавнего апдейта 13го числа, по всем запросам выпала главная страница.

По ВЧ, СЧ её вообще невозможно найти. По НЧ вылезает далеко не на первых местах.

Что касается других страниц сайта, то по всем запросам они остались на своих местах, некоторые поднялись.

Мои предположения, что это не выпадение из базы, а пессимизация Яндекса…правильно ли я считаю?

Можно ли как-то восстановить позиции главной или только остается писать в суппорт Яндекса и ждать месяц?

Всем заранее спасибо за ответы!

ГА
На сайте с 21.12.2006
128
Мои предположения, что это не выпадение из базы, а пессимизация Яндекса…правильно ли я считаю?

Это же легко проверить! Зайдите в расширенный поиск Яндекса и там введите в строку "находятся на сайте:" Ваш URL Главной (с www и без)

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Torring, имхо, "морда" вывалилась из индекса, проверьте. И при обращении в суппорт время ожидания не месяц, Вы преувеличиваете.

C
На сайте с 25.09.2006
12

Если морда в индексе, то подождите один апдейт....такие страннные глюки редко, но бывают. У меня так было не один раз - вылетала главная страница по десяткам запросов, а по кускам текста была в выдаче. Потом все возвращалось. Если после апа не изменится ситуация - пишите Платону.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий