- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не так давно плотно занялся продвижением нескольких своих сайтов, по-этому возник следующий вопрос насчет внешних факторов.
Мои действия:
1) Купил все базы каталогов, которые продаются - прогнал сайты по ним. Делал прогон сразу, не растягивая во времени (за 2 дня по всем базам).
2) Купил морды/внутренние в достаточном количестве (одновременно с прогоном по каталогам).
Результат - Top 10 почти по всем высокочастотным запросам, которые мне нужны. Но возникает вопрос - может я рано радуюсь, т.к. мои ссылки в каталогах проваливаются на страницы с более низким PR/ВИц, я слишком быстро добавил большое кол-во ссылок и т.п.? Какие меры нужно предпринимать чтобы позиции остались?
Я понимаю, что можно купить еще десяток-другой жирных морд и не напрягаться, но вопрос, нужно ли это?
Какие меры нужно предпринимать чтобы позиции остались?
Продолжать работать. Добавляйте новый контент на сайт. Ставьте новые ссылки, причём, не только на морду.
Продолжать работать. Добавляйте новый контент на сайт.
Каким образом новый контент повлияет на выдачу? Если контент долго не изменяется - позиции падают, или новый контент подразумевался для сбора низкочастотных запросов?
И у меня контент - описание ряда услуг, добавлять особенно нечего. В связи с чем такой вопрос: если менять местами тексты на странице - это новый контент?
Ставьте новые ссылки, причём, не только на морду.
Ссылки не на морду - есть ли в них смысл, кроме сбора низкочастотных запросов?
если менять местами тексты на странице - это новый контент?
Нужно добавлять НОВЫЕ страницы (увеличиваеть их число). Если контент не добавляется, то позиции точно не улучшаются, так как конкуренты обычно контент добавляют. По собственному опыту - обновление повышает позиции, по крайней мере, если сайт в 4-й десятке.
И у меня контент - описание ряда услуг, добавлять особенно нечего. В связи с чем такой вопрос: если менять местами тексты на странице - это новый контент?
Развивая свой сайт, каждый преследует свои цели. А людей прежде всего интересует информация. Не будучи насыщенным интересной и новой информацией Вы рискуете потерять своих посетителей.
Мне например приятно, когда число просмотров на порядки больше, чем число посетителей. Значит составляя тексты для роботов, я не забыл про людей.:)
Ссылки не на морду - есть ли в них смысл, кроме сбора низкочастотных запросов?
У моих конкурентов недавно из ТОПа исчезла морда, в то время как в индексе она есть. А продвигалась она одна. Ну и все...теперь работают только внутренние, которым внимание не уделялось и переходы только по низкочастотникам.
И сколько Вы нальете ключевиков на одну страницу? Логика подсказывает, что пользователь должен приходить на нужную ему страницу. Продвигайте внутренние страницы аналогично. Хотя часто так не делают.
У меня многие высокочастотные запросы (по моей тематике) ведут на внутренние страницы.
Не так давно плотно занялся продвижением нескольких своих сайтов, по-этому возник следующий вопрос насчет внешних факторов.
Мои действия:
1) Купил все базы каталогов, которые продаются - прогнал сайты по ним. Делал прогон сразу, не растягивая во времени (за 2 дня по всем базам).
2) Купил морды/внутренние в достаточном количестве (одновременно с прогоном по каталогам).
Результат - Top 10 почти по всем высокочастотным запросам, которые мне нужны. Но возникает вопрос - может я рано радуюсь, т.к. мои ссылки в каталогах проваливаются на страницы с более низким PR/ВИц, я слишком быстро добавил большое кол-во ссылок и т.п.? Какие меры нужно предпринимать чтобы позиции остались?
Я понимаю, что можно купить еще десяток-другой жирных морд и не напрягаться, но вопрос, нужно ли это?
ТЫ ОЧЕНЬ рано радуешся.. ОЧЕНЬ См мою тему про ТИЦ. ЯНДЕКС пока не оклемался и после очередного апдейта..баз тебя засечет по каталожным прогонам то!
Максим Перепелица, может и не засечет... есть и такие и такие примеры.
alex_0a, как Вы умудрились за два дня прогнать сайт по всем базам?? В автомате?
ТЫ ОЧЕНЬ рано радуешся.. ОЧЕНЬ См мою тему про ТИЦ. ЯНДЕКС пока не оклемался и после очередного апдейта..баз тебя засечет по каталожным прогонам то!
Мне ТИц пока не нужен, в яндекс каталоге еще не зарегистрировался. Да и в перспективе в общем-то тоже не обязателен, меня интересуют позиции в Яндексе, о них и был вопрос.
Всем огромное спасибо за ответы!
У меня для этого есть двое специально заточенных и обученных сотрудников 😆 Обучение, кстати, заняло часа два 😆