Курите ли вы?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
ШАНС-ON:
Вот и принимал душ в клубах этого вонизма, вспоминая попутно добрым словом тварей, которые навоняли.

Так тварь навоняла в своем жизненном пространстве у себя дома.

Может быть, а данной ситуации, с консерваторией что-то не то?

Может, лучше, чтобы дырки были замазаны и чтобы вентиляция (у вас) нормально работала?

The Piper at the Gates of Dawn.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Cell:

Тем самым она помешала другим жить, остальное неважно.

Cell:
Может, лучше, чтобы дырки были замазаны и чтобы вентиляция (у вас) нормально работала?

Ну вот и замазывай, потом кури.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Cell:

Она не живет в моем туалете, как это он навонял в своем пространстве то? Он навонял в моем пространстве. А если хочет вонять в своем, то пускай сначала замажет дыры со своей стороны, у меня все замазано, но вонь просачивается. Причем только табачная, говнами не воняет.

Судя по этой логике, если кто-то слушает в 2 ночи громко музыку в своей квартире, то все нормально? И наплевать что от этого не спит весь дом?

---------- Добавлено 03.04.2012 в 12:04 ----------

Евген:
поставил вентилятор. но нет-нет да воняет все равно из вентиляции шо делать, зато теперь вентилятором высасывает

Стоит, если включить, то довольно быстро вытягивает, но он шумит и я не включаю его после 23 часов, чтоб не беспокоить курцов снизу и старух сверху.

---------- Добавлено 03.04.2012 в 12:06 ----------

ZeeRaN:
Ну вот и замазывай, потом кури.

Да, у меня я замазал все начисто, но не достаточно, чтоб снизу не проникала вонь. Там дырка очень большая осталась, в их квартире, судя по аналогии, какая дырень была у нас сверху, но они не чешутся. Вниз то к ним запахи не идут. Аллибастр, вода, шпатель и час времени. Но зачем что-то облагораживать, когда это время можно потратить на пакость.

Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132
Евген:
Прибалтика, а какой живот стал! :)

наоборот, талия!

Извините, если кого обидела
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Евген:
Прибалтика, а какой живот стал!

Женек, блин, животик надо говорить в таких случаях 😂

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

ШАНС-ON, животик - это у меня :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Прибалтика, фотки талии и остального организма - будут? :)

Простите, что я тут опять все на гендерность перевожу :D

Просто проснулся, позавтракал, попил чаю, покурил. На улице солнце, весна, снег тает, хорошее настроение :D

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

В общем позиция курильщиков понятна, если кто-то курит в своем сортире и при этом дым попадает в чужие квартиры, то курильщик воняет в своем пространстве.

А если кто-то в своей квартире держит 20 собак, сверлит внутреннюю стену в 3 часа ночи перфоратором или слушает музыку, он тоже шумит в личном пространстве и полностью имеет на это законное и моральное право.

После таких заключений мне уже в конец осточертело что-то доказывать людям, пойду прогуляюсь )

[Удален]

ШАНС-ON, если у тебя в сортире воняет это только твоя проблема, т.к. именно ты не желаешь её решать сам, а требуешь решение от других.

могу по опыту сказать проблема в воздуховоде - его скорей всего ни разу не чистили, более того наиболее "умные" соседи могли и уменьшить его сечение :)

обратитесь в управляющую компанию с жалобой и все дела :)

P.S. а то что у тебя дырки в полу, так в этом кто виноват сосед снизу??

и то что именно ты их заделывал, то же правильно - ты его залить можешь, он тебя нет ;)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

burunduk, а вы читали, что он писал? У себя он заделал, но просачивается, потому что у соседей там такие же дырки, а им похрен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий