- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну так тоже самое, пусть позаботится, чтобы никому запахи из его квартиры не доставляли неприятностей.
я в доме живу, если че.
Как мне заставить соседей через забор не жарить мясо на мангале во дворе, потому что я веган?
Или сосед вышел покурить, а ветер в сторону моего участка.
Вот такой был посыл.
А чего, в законах то про это не написано, пофиг на здравый смысл, воспитаем детей идиотов.
Почему же идиотов. По-моему, это нормально, когда все то, что не запрещено - автоматически разрешено. А вот неуважение, даже теоретическое, к закону ведет именно к той попе, в которой пребываем и сейчас.
Про песиков (по-моему, но не уверен) существуют какие-то санитарные нормы.
Шуметь тоже можно до 23 часов.
Равно, как и курить. Круглосуточно.
Как мне заставить соседей через забор не жарить мясо на мангале во дворе, потому что я веган?
Если ты веган, это это твои проблемы, ибо это нехарактерно и неестественно для современного человека. А некурение и отвращение к табачному дыму - естественно, тем более курящих постоянно менее 40% :) Об чем тут спорить, дружище?
я в доме живу, если че.
Вот такой был посыл.
В своем доме то легко, жгите у себя во дворе автомобильные покрышки, они и призадумаются.
---------- Добавлено 03.04.2012 в 14:04 ----------
Почему же идиотов. По-моему, это нормально, когда все то, что не запрещено - автоматически разрешено. А вот неуважение, даже теоретическое, к закону ведет именно к той попе, в которой пребываем и сейчас.
Про песиков (по-моему, но не уверен) существуют какие-то санитарные нормы.
Шуметь тоже можно до 23 часов.
Равно, как и курить. Круглосуточно.
В законах написано где-нибудь, что я не могу вам дверь обоссать?
По-моему, это нормально, когда все то, что не запрещено - автоматически разрешено.
Это подход не человека разумного, человек должен руководствоваться в первую очередь разумом, а потом уже законами. Если закон не запрещает трахаться в кустах у детского садика, это не значит, что этим стоит там заниматься.
В своем доме то легко, жгите у себя во дворе автомобильные покрышки, они и призадумаются.
Вот ты сейчас научишь!!! А вдруг это я его сосед? ))) Вышел шашлычка пожарить, а он мне покрышки в ответ...
Если ты веган, это это твои проблемы
просто гипотетически, если меня от запаха омлета выворачивает (это реальность), то чья это проблема, если это произойдёт в ресторане? :)
В законах написано где-нибудь, что я не могу вам дверь обоссать?
Написано. Это хулиганство, если что. Срок - 2 года.
но не постоянно же, если курение помогает избавится от мыслей о сексе это несомненный +, все желания же в мозгах, не хочет мозг - не хочет и тело.
а то такой диссонанс может получиться мозг хочет, а тело уже не может! 🤪
нет, от мыслей избавится не помогает. Только на физиологию влияет
Отменная логика
Давно заметил за тобой забавную особенность приписывать свои примитивные выводы другим людям. Смайлы не поставишь - усё, разрыв шаблона.
Он другое имел в виду.
Кэээп.