Беспредл в Google.Adwords, нужен совет

12
D
На сайте с 24.01.2011
81
2341

Оплатили Гугл Эдвордс со счета Сейшельской компании, имеющий платежный адрес на Сейшельских о-вах.

Поступила правильная сумма (без вычета НДС).

Но, по истечении 5-и дней реклама так и не начала показываться по причине блокировки аккаунта.

Общаюсь с поддержкой по е-мейл, футболят как только могут без конкретного объяснения причин, отправляют на правила размещения и на договор.

В правилах, для тех кто имеет платежный адрес на Сейшельских о-вах нет ни единого пункта который мы нарушили.

Даже более того, в правилах для России тоже нет никакого нарушения.

Имел ли кто-то похожий опыт?

Как быть и есть ли шансы разблокировать такой аккаунт?

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

dimplex, чем оплатили, рублями?

Что за сайт, тематика белая? На домене что то раньше было? Купон использовали?

Сейчас у них идут проверки, точно аккаунт в бане, а не на проверке?

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
[Удален]

купоны наверное были?

D
На сайте с 24.01.2011
81

купонов не было, сайт не в бане, все белое и пушистое.

оплата была в евро.

проверка шла дней 5, потом блокирнули, после переписывался еще несколько дней со службой поддержки - сначала посылали куда подальше, ссылаясь на нарушения условий обслуживания и пр., отправляя читать свои массивные документы, справки и правила без указания на пункты.

Никаких нарушений в этих правилах не нашел, которые бы относились к нашему случаю...

В результате все-таки разблокировали.

Так что все ок!

D
На сайте с 24.01.2011
81

Снова та же проблема с другими аккаунтами.... Игнорят по-страшному! На письма не отвечают, по телефону посылают, т.к. не в рублях платим.

Никаких других контактов не дают (кроме общего ящика support@google.com) - там бездонная бочка для писем.

ЧТО ДЕЛАТь? Помогите? - есть вообще хоть какая-то управа на гугл?

Худшей политики отношения к рекламодателям в жизни не видел.

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191

тематика? что за тематика?

и зачем эти заморочки с сейшелами?!

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
SeWork
На сайте с 14.10.2007
133
dimidrol:
тематика? что за тематика?

Да какая разница какая тематика, может быть белее первого снега, аккаунту 3-4 года, рекламироваться ничего запрещенного, те же памм или форекс, на какой-то странице сайта написать, ммм это плохо, попробуйте форекс, и аккаунт в тот же день блокируется за scam, тее за рекламу МММ, только за то, что нашли это ключевое слово на странице. Дальше начинается история из разряда "докажи, что ты не верблюд", или тайская презумпция виновности.

ТС, как я понял, наши (саппорт России или Украины к примеру) не могу разблокировать ваш аккаунт, но они могу в этом посодействовать, советую позвонить в саппорт той страны, на которую вы открывали аккаунт и объяснить ситуацию. А они уже в свою очередь отправят запрос на разблокировку своим коллегам.

Переписываться по email бесполезно, они будут тупо слать шаблонные письма даже не сочтя за нужное разобраться в ситуации.

Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
dimplex:
Имел ли кто-то похожий опыт?
Как быть и есть ли шансы разблокировать такой аккаунт?

Да, обсуждается периодически.

Вот например.

Наблюдаю и развлекаюсь.
D
На сайте с 24.01.2011
81
Nekada:
Да, обсуждается периодически.
Вот например.

Тут ответа на мой вопрос нет.

Проблема у меня не с ммм-ом или прочими запрещенными делами, в т.ч. из серии "Докажи, что не верблюд".

Мой аккаунт вообще пустой - там одно тестовое объявление по запросу [горящие туры], ведущее на сайт bluestonetravel.ru.

Проблема думаю, именно в методе оплаты. Опять же, один аккаунт прекрасно функционирует на этой схеме, но почему все остальные никак не разблокируют - не понятно...

Про местный саппорт - его на сейшеллах нет )

По всем остальным телефонам при вводе номера акка выдается сообщение "ваш аккаунт заблокирован" и сразу же вешается трубка.

R26
На сайте с 09.08.2007
124
R26
dimplex:

Проблема думаю, именно в методе оплаты.

а разве им не без разницы, каким методом именно Вы оплачиваете их услуги? деньги они везде деньги)

честно говоря, имел дело с их саппортом, он на самом низком уровне.

RADAL Микроэлектроника (http://radal.ru) - прямые поставки электронных компонентов и оборудования. Без предоплаты.
D
На сайте с 24.01.2011
81

Из Российского саппорта хочу отметить Дмитрия Малахова.

Сколько гадостей про саппорт гугла тут наговорено и сколько сам наелся от них неадекватоса - этот менеджер реально старается помочь!

Конкретно он поддержку оказывает на наивысшем уровне!

П.С. По оплате для гугла может и нет разницы откуда деньги платить, а вот для рекламодателя разница есть очень большая (а конкретно - 18%)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий