Сколько стоит веб-разработчик?

1 234
SL
На сайте с 04.09.2006
138

на карточку Приватбанка кстати и чеки можно зачислить и ваер перевести прямо на неё и манибукерс вывести если она Виза

7910
На сайте с 18.07.2007
194
Mr 13:
7910, да вы редкой масти мастер по поиску квалифицированных IT-кадров, я смотрю. Боюсь, вы даже понятия не имеете, о чём говорите, и сильно переоцениваете значимость тех сомнительных персонажей, которых называете "профи за 500$". Я вам задал конкретный вопрос, который мог бы разрешить эту ситуацию - приведите пример. Вы не смогли. Зачем брыкаться дальше?

Привожу пример.

Давала задание, например, своим разработчикам писать обработку почты для тикет-системы, нужно было парсить всю входящую почту на сервере и вычленять письма с вопросами в техподдержку и письма от платежных систем, у которых нет уведомлений пост-запросами.

Генерацию анимированных гифов давала писать без использования сторонних библиотек, побайтово, а также обратную задачу - разложения гифа на кадры также без сторонних библиотек.

Есть такие, которые Tiny редактор модифицируют, кто знает Tiny, тот поймет, как геморно в его JS коде что-либо изменять.

Не говоря уже о работе с библиотеками pear и различными фреймворками.

Мне даже удалось найти одного недорогого разработчика, который умеет писать патчи к ядру линукс, а вы говорите веб-разработчики...

---------- Добавлено 30.03.2012 в 15:30 ----------

Lupus:
Я сейчас ищу программеров. Но с такими бы связываться не стал. Именно потому, что сам разработчик и знаю кухню.
И полагаю, что большинство потенциальных нанимателей тоже не свяжется.

Я связываюсь и довольна, существенная экономия получается и они довольно исполнительные, такие себе трудоголики-социопаты :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
7910:
Я связываюсь и довольна, существенная экономия получается

Теперь понятно, почему координаты не приводите. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
7910:
а вы говорите веб-разработчики...

А мы тут чего обсуждаем? Запуск космических кораблей?

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
7910:
В регионах Украины дешевые php программеры. из Крыма или Запорожской области классного профи за 500$ в месяц найти можно.
7910:
Привожу пример.
Давала задание, например, своим разработчикам писать обработку почты для тикет-системы, нужно было парсить всю входящую почту на сервере и вычленять письма с вопросами в техподдержку и письма от платежных систем, у которых нет уведомлений пост-запросами.
Генерацию анимированных гифов давала писать без использования сторонних библиотек, побайтово, а также обратную задачу - разложения гифа на кадры также без сторонних библиотек.
Есть такие, которые Tiny редактор модифицируют, кто знает Tiny, тот поймет, как геморно в его JS коде что-либо изменять.
Не говоря уже о работе с библиотеками pear и различными фреймворками.
Мне даже удалось найти одного недорогого разработчика, который умеет писать патчи к ядру линукс, а вы говорите веб-разработчики...

Не отдавайте им паспорта. А то разбегутся сразу. 🤪

[Удален]

По-моему, самый хреновый и бестолковый случай - это когда работодатель подыскивает спеца по главному критерию - бабло. Еще тупее брать на работу спеца, у которого главная мотивация - бабло.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Liberus:
По-моему, самый хреновый и бестолковый случай - это когда работодатель подыскивает спеца по главному критерию - бабло. Еще тупее брать на работу спеца, у которого главная мотивация - бабло.

Вам работа нужна или женитьба?

7910
На сайте с 18.07.2007
194

Главным критерием одно лишь бабло редко выступает, чаще критерий выбора это соотношение цены/качества разработчика, потому что если гнаться только за дешевизной, то можно школьников за 100$ на фрилансерских сайтах найти. А отыскать брильянт среди навоза толкового исполнительного работника тоже труд и он вознаграждается для работодателя экономией. По моему опыту примерно один из тридцати откликнувшихся на вакансию соискателя из нижней ценовой категории оказывается нормальным, среди остальных порой такие неадекваты встречаются и на них тратишь свое время.

[Удален]
Lupus:
Вам работа нужна или женитьба?

Меня устроит команда.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
7910:
В регионах Украины дешевые php программеры. из Крыма или Запорожской области классного профи за 500$ в месяц найти можно.
7910:
отыскать брильянт среди навоза

Я один здесь вижу противоречие?

Liberus:
Меня устроит команда.

Идите в свидетели Иеговы, там недорого.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий