- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
на карточку Приватбанка кстати и чеки можно зачислить и ваер перевести прямо на неё и манибукерс вывести если она Виза
7910, да вы редкой масти мастер по поиску квалифицированных IT-кадров, я смотрю. Боюсь, вы даже понятия не имеете, о чём говорите, и сильно переоцениваете значимость тех сомнительных персонажей, которых называете "профи за 500$". Я вам задал конкретный вопрос, который мог бы разрешить эту ситуацию - приведите пример. Вы не смогли. Зачем брыкаться дальше?
Привожу пример.
Давала задание, например, своим разработчикам писать обработку почты для тикет-системы, нужно было парсить всю входящую почту на сервере и вычленять письма с вопросами в техподдержку и письма от платежных систем, у которых нет уведомлений пост-запросами.
Генерацию анимированных гифов давала писать без использования сторонних библиотек, побайтово, а также обратную задачу - разложения гифа на кадры также без сторонних библиотек.
Есть такие, которые Tiny редактор модифицируют, кто знает Tiny, тот поймет, как геморно в его JS коде что-либо изменять.
Не говоря уже о работе с библиотеками pear и различными фреймворками.
Мне даже удалось найти одного недорогого разработчика, который умеет писать патчи к ядру линукс, а вы говорите веб-разработчики...
---------- Добавлено 30.03.2012 в 15:30 ----------
Я сейчас ищу программеров. Но с такими бы связываться не стал. Именно потому, что сам разработчик и знаю кухню.
И полагаю, что большинство потенциальных нанимателей тоже не свяжется.
Я связываюсь и довольна, существенная экономия получается и они довольно исполнительные, такие себе трудоголики-социопаты :)
Я связываюсь и довольна, существенная экономия получается
Теперь понятно, почему координаты не приводите. :D
а вы говорите веб-разработчики...
А мы тут чего обсуждаем? Запуск космических кораблей?
В регионах Украины дешевые php программеры. из Крыма или Запорожской области классного профи за 500$ в месяц найти можно.
Привожу пример.
Давала задание, например, своим разработчикам писать обработку почты для тикет-системы, нужно было парсить всю входящую почту на сервере и вычленять письма с вопросами в техподдержку и письма от платежных систем, у которых нет уведомлений пост-запросами.
Генерацию анимированных гифов давала писать без использования сторонних библиотек, побайтово, а также обратную задачу - разложения гифа на кадры также без сторонних библиотек.
Есть такие, которые Tiny редактор модифицируют, кто знает Tiny, тот поймет, как геморно в его JS коде что-либо изменять.
Не говоря уже о работе с библиотеками pear и различными фреймворками.
Мне даже удалось найти одного недорогого разработчика, который умеет писать патчи к ядру линукс, а вы говорите веб-разработчики...
Не отдавайте им паспорта. А то разбегутся сразу. 🤪
По-моему, самый хреновый и бестолковый случай - это когда работодатель подыскивает спеца по главному критерию - бабло. Еще тупее брать на работу спеца, у которого главная мотивация - бабло.
По-моему, самый хреновый и бестолковый случай - это когда работодатель подыскивает спеца по главному критерию - бабло. Еще тупее брать на работу спеца, у которого главная мотивация - бабло.
Вам работа нужна или женитьба?
Главным критерием одно лишь бабло редко выступает, чаще критерий выбора это соотношение цены/качества разработчика, потому что если гнаться только за дешевизной, то можно школьников за 100$ на фрилансерских сайтах найти. А отыскать брильянт среди навоза толкового исполнительного работника тоже труд и он вознаграждается для работодателя экономией. По моему опыту примерно один из тридцати откликнувшихся на вакансию соискателя из нижней ценовой категории оказывается нормальным, среди остальных порой такие неадекваты встречаются и на них тратишь свое время.
Вам работа нужна или женитьба?
Меня устроит команда.
В регионах Украины дешевые php программеры. из Крыма или Запорожской области классного профи за 500$ в месяц найти можно.
отыскать брильянт среди навоза
Я один здесь вижу противоречие?
Меня устроит команда.
Идите в свидетели Иеговы, там недорого.