Сколько стоит веб-разработчик?

123 4
7910
На сайте с 18.07.2007
194
Lord Maverik:
Тоже удивляет, как у спеца нет портфолио. Он же что-то дело, где-то это что-то должно работать. А иначе оно как бы просто новичек != хороший программист.

Они делают сложные модули в составе команды разработчиков, закрытые веб-интерфейсы и прочее, как это отображать в портфолио? Портфолио чаще не у профессионалов, а у разработчиков полного цикла, которые программеры, верстальщики и архитекторы баз данных в одном флаконе, накатили Джумлу на хостинг и выставили сайт в портфолио.

У профи разве что только рекомендации или пример кусков кода.

SL
На сайте с 04.09.2006
138

почему это нельзя оплату из-за бугра получать ?:)

M1
На сайте с 13.02.2007
165

7910, "профи" настолько "профессиональны", что не в состоянии в нескольких предложениях описать в разработке каких именно частей функционала они принимали участие? Ну и ахинея =(

7910
На сайте с 18.07.2007
194
SEO-Linker:
почему это нельзя оплату из-за бугра получать ?:)

Не все могут и хотят этим заниматься. Иностранные заказчики платят всякими либертями, манибукерами, чеками или ваерами, в регионах проблема с получением и обналичиванием такой оплаты.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
7910:
Они делают сложные модули в составе команды разработчиков, закрытые веб-интерфейсы и прочее, как это отображать в портфолио?

Так и предоставлять. Писал программный модуль перевода средств между клиентами в системе ОнлайнБанк Сбербанка.

7910:
Портфолио чаще не у профессионалов

И эти люди работают за $500 в месяц? :)

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
7910:
Работать за бОльшие деньги удаленно на заграницу может мешать отсутствие языка или невозможность получать оплату из-за бугра, вот и нанимаются к русским/украинским заказчикам на 500$.

Я не могу сказать о ком вы пишете, но уж точно не о профи-разработчиках. Неумение справиться с перечисленными проблемами говорит про их уровень лучше фрагментов кода.

7910:
Не все могут и хотят этим заниматься.

Предпочитая пятьсот баксов? Лодыри, штоле?

7910:
Иностранные заказчики платят всякими либертями, манибукерами, чеками или ваерами, в регионах проблема с получением и обналичиванием такой оплаты.

В каких регионах? В Антарктиде?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
7910
На сайте с 18.07.2007
194
Mr 13:
7910, "профи" настолько "профессиональны", что не в состоянии в нескольких предложениях описать в разработке каких именно частей функционала они принимали участие? Ну и ахинея =(

Ни разу не ахинея. Если будет нужно, заказчику или на собеседовании опишут, а создавать сайты с резюме или профили на всяких фрилансерских сайтах им нет нужды обычно.

M1
На сайте с 13.02.2007
165

7910, да вы редкой масти мастер по поиску квалифицированных IT-кадров, я смотрю. Боюсь, вы даже понятия не имеете, о чём говорите, и сильно переоцениваете значимость тех сомнительных персонажей, которых называете "профи за 500$". Я вас попросил о конкретном действии, которое могло бы бы разрешить эту ситуацию - привести пример. Вы не смогли. Зачем брыкаться дальше?

7910
На сайте с 18.07.2007
194
Lupus:
Я не могу сказать о ком вы пишете, но уж точно не о профи-разработчиках. Неумение справиться с перечисленными проблемами говорит про их уровень лучше фрагментов кода.

Не о чем это не говорит. Есть такие фанатики своего дела, не пробивные, но талантливые программеры. Для них разбираться в тонкостях оплат и специфике платежных систем в напряг, они предпочтут получать оплату на карточку Приватбанка и снимать в банкомате.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
7910:
Есть такие фанатики своего дела, не пробивные, но талантливые программеры. Для них разбираться в тонкостях оплат и специфике платежных систем в напряг, они предпочтут получать оплату на карточку Приватбанка и снимать в банкомате.

Я сейчас ищу программеров. Но с такими бы связываться не стал. Именно потому, что сам разработчик и знаю кухню.

И полагаю, что большинство потенциальных нанимателей тоже не свяжется.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий