- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
10 дней - не срок, обычно занимает с отправкой две-три недели.
Да ну ладно, с момент отправки курьерской почтой чека в Приват, в течении недели все зачислено.
---------- Добавлено 31.03.2012 в 08:53 ----------
Уважаемый ПриватБанк! Все мои контакты поступили на ваш электронный адрес hotline@privatbank.ua с вышеупомянутыми вопросами еще вчера, причем в двух экземплярах - как переписка из чата и ссылка на эту тему.
Вы че думаете, что Вы один у них на этот ящик пишите? Вы для банка песчинка со своими 100 долларами, так что не надо ломаться, а просто стит сообщить данные свои представителю Банка, тогда вместо того, чтобы искать Ваше письмо в течении часа в этом мега-ящике, общем для всех сервисов банка, Ваit письмо найдут в течении 2 минут.
Вообще не пониманию Вас, если честно, упрекаете людей в том, что они медлительные, а сами принципиально заставляете людей тратить время на поиски Вашей фамилиии, вместо того, чтобы обслуживать таких же как Вы клиентов, которые сейчас в чате ждут своей очереди.
Вообще не пониманию Вас, если честно, упрекаете людей в том, что они медлительные, а сами принципиально заставляете людей тратить время на поиски Вашей фамилиии, вместо того, чтобы обслуживать таких же как Вы клиентов, которые сейчас в чате ждут своей очереди.
Если бы вы внимательнее почитали тему, то поняли, что обналичка чека для меня сейчас играет второстепенную роль. Я здесь пишу о свинском отношении к клиентам в приватовском онлайн-чате. Сколько и каких фамилий надо сообщить непонятному юзеру на форуме, чтобы солидный банк начал наводить порядок в своем сервисе?
монополисты, что сказать
PrivatBank, а вы на долго на этом форуме ? Просто на следующей неделе придут чеки по DHL и соответственно к Вам пойдет поток вопросов. Было бы не плохо получить от Вас поддержку, хотя чувствую ничего из этого не выйдет...
во, уже бабки на привате получил, отправлял письмом обычным заказным, а по отслеживанию на укрпочте мой конверт еще лежит в моем городе :) :)
получается неделя срок с того времени как я отдал конверт в почтовом отделении, шустро приват сработал, как и обещано
Регулярно отправляю чеки заказным письмом по укрпочте с уведомлением через смс и все норм получают и наличат. Один раз затянули, но все быстро нашли и отреагировали. ТС Надеюсь вы не пишите в 4 часа ночи им? В рабочее время реагируют быстро.