- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какой высер? Следите за словами. Я всего лишь описал свой опыт. Вас помоему я никак не комментировал.
balueff, да да, я как то в блоге писал про них, а там был кросспост в твиттер, так они сначала вежливо предложили удалить....
Удалил? :)
Crazy & Co., да там был оплачиваемый пост, то есть писал не я, а кто-то предложил за бапки, точно не помню, так что удалил..
тем более там вроде моя фамилия внизу в блоге висела, а у меня в этом банке куча карточек, основные счета
именно
а еще пасут твиттеры и фейсбуки
оочень хорошо поставлено
И ЖЖ, довольно быстро реагируют. Я так понимаю, у них есть специальный человек (или даже несколько), который занимается поддержанием доброго имиджа Приватбанка в интернете. Вот работенка у человека 😂
По чекам еще хочу предостеречь - внимательно проверяйте сумму обналички по чекам. У меня был случай, когда обналичили неполную сумму, несколько сотен баксов не хватало и только после написания им в чат добавили недостающую сумму.
Сегодня пришло смс что чек принят и ждать еще 3 дня.
Хотя в банке он уже 10 дней
Было, что ждал до месяца, но и сумма была большая. Даже в жж они мониторят посты по словах "приватбанк" и т.д., еще бы так же и работали с чеками :|
Да дергать их просто нужно. Пишете им в твиттере первый раз "Перезвоните на номер ..." (в след. раз можете уже писать просто "Перезвоните"), через 30 секунд - 15 минут звонят. Задаёте вопросы, и спустя полчаса оказывается, что всё уже прекрасно. Многократно пользовался "доп. возможностями" юзера тырнетов. В том числе и по вопросам чеков, когда на сайте Укрпочты третий день висела инфа о том, что чек лежит у них. Спустя буквально полчаса оказывалось, что чек действительно уже в Привате, а ещё спустя такой же промежуток времени денежка лежала на счету.
А чат - это, простите, для лохов, которым не жалко своего времени. У меня был опыт общения с девочкой (до этой девочки я раз 5 безуспешно пытался решить проблему через чат, т.к. думал, что это проще и оперативнее, чем любыми другими способами), которая раз в 5 минут в течение часа отвечала на мои вопросы. Но как оказалось, её ответы даже не соответствовали действительности. Выяснил я это, написав в Твиттер о том, как о*ел и за*ал ПриватБанк. Минут через десять последовал звонок с днепропетровского номера. Это и был мой первый опыт общения с упомянутой выше службой. Что самое интересное, в моём аккаунте Твиттера даже фамилия не была указана - только ник и имя. Тем не менее, нагуглили они меня за эти самые 10 минут. Оказалось же тогда, что у них в системе был баг, а имя девочки попросили обязательно сказать, т.к. она оказалась феерически неправа. С удовольствием сказал.
Да, через некоторое время был зафиксирован интересный рекорд. Написал я в Твиттере Привату, мол, наберите меня, встал с кресла и пошёл ставить чайник. Посреди коридора пришлось возвращаться - из Привата уже звонили. Секунд 30, если не меньше - ей Богу, не вру! Также хочу добавить, что и мальчиков-девочек из саппорта понять можно - говорят, у них з/п 1200 гривен, а работают они параллельно с десятками клиентов. Тут уже кадровый подход Привата, который в цивилизованных странах остался далеко в прошлом.
Да, обещал себе больше не связываться с этим банком, но поскольку других вариантов пока не нашел, а чек гугль-адсенс пришел на удивление рано - отправил по обычной схеме: скан чека -> заявка в Приват24 -> рекомендованный конверт в Днепр. Особо не спешил - сумма смешная (около сотни баксов), поэтому глянул на свою заявку через 10 дней после получения конверта банком. Ноль по фазе.
Начинаю беспокоить онлайн-чат и интересоваться судьбой заявки.
25.03 Сеанс 13 минут - "данных о чеке нет, сотрудников, занимающихся чеками - тоже. Звоните с понедельника с 8-30".
26.03 Сеанс 26 минут - сотрудник уходит на "проверку" и пропадает.
27.03 Сеанс 30 минут - сотрудник уходит на "проверку" и пропадает.
28.03 Сеанс 36 минут - сотрудник уходит на "проверку" и пропадает.
Звоню на номер горячей линии и требую зарегистрировать жалобу на тормознутою работу сотрудников онлайн-чата. Что странно - оператор называет меня по имени-отчеству, хотя даже фамилии не спросил (звонок был не с мобилки). Значит, обо мне тут уже слышали.
Вместо номера моей жалобы по смс приходит "спасибо, передали на рассмотрение руководителю онлайн-чата".
29.03 Сеанс 60 минут - сотрудник уходит на "проверку" и традиционно пропадает.
При этом наблюдаю, что статус заявки по чеку меняется из "пустого" в "проверен". Ну, спасибо, хоть что-то! Закрываю чат и отправляю копию не на свой адрес, а на электронку Приват-банка. Может попадет на глаза совестливому сотруднику, если там еще такие остались?
У меня вопрос к приватовцам: я виртуально трахаюсь с вашим сервисом уже несколько дней. Неужели нельзя было за это время выяснить, что с моим чеком и отправить мне ответ хотя бы смс-кой? Вопрос далеко не риторический, поскольку я его дублирую официальным запросом в адрес руководства банка.
Уважаемый клиент, для решения Вашего вопроса уточните пожалуйста в личном сообщении Ваши контактные данные либо адрес эл.почты для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк
zagred, a epayservice не юзал?
Уважаемый клиент, для решения Вашего вопроса уточните пожалуйста в личном сообщении Ваши контактные данные либо адрес эл.почты для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк
Уважаемый ПриватБанк! Все мои контакты поступили на ваш электронный адрес hotline@privatbank.ua с вышеупомянутыми вопросами еще вчера, причем в двух экземплярах - как переписка из чата и ссылка на эту тему.