- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что за мода выкладывать тупо лог?
Опиши в начале темы о чем речь вообще, мож это мне не интересно совсем, а приходится читать весь лог что бы понять суть...
..и буквально рядом топик с украденными 2700rur)))
Какая высокопробная чушь. Система предлагает обезопасить свои деньги, а человеку лень смс-ки принимать или 20 баксов на аттестат потратить. Мои соболезнования контрагентам :)
Может слегка высокопарно: но моя безопасность – это когда ее и себя контролирую я. Когда меня в целях безопасности контролирует кто-то и отказаться от такой безопасности тоже нельзя – это называется как-то по другому.
Да и сам процесс настораживает. В целях безопасности заблокировали WMID для оплат «с него»? Почему тогда «на него» деньги попадают легко и без предупреждений? Если-бы я знал что WMID заблокирован – перечисления провели-бы через другую систему. Вернуть деньги обратно перечислившим нельзя видимо тоже в целях безопасности.
После блокировки средств:
- Сначала у меня запросили Формальный аттестат. Сделал.
- Потом подтвердить номер телефона. Сделал.
- Потом сменить ключи/пароли. Сделал.
- Потом установить блокировку по IP. Сделал.
- Теперь получить персональный аттестат …
Поможет? Не факт:
http://forum.webmoney.ru/index.php?/topic/19866-%d0%b2%d0%be%d1%82-%d0%bc%d0%be%d1%8f-%d0%bd%d0%b5-%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d0%b5-%d0%b8%d0%bd%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b5%d1%81%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%8f/
На самом деле по поводу что я контрагентов подведу – приукрасил в переписке с саппартом. На кошельке всего около 1т.р. Получать ненужный мне виртуальный документ за 1000 чтобы разблокировать 1000 конечно не буду, мой агрегатор работает не только с WM.
Вопрос больше в общем принципе. Для примера: Светофор – для безопасности меня и других. Права на вождение – для безопасности меня и других. А вот если у меня отняли деньги и говорят – докажи что умеешь ими пользоваться – тогда подумаем отдавать-ли их обратно, но за тесты заплати – это уже к безопасности не имеет отношения. Сколько кошельков заброшено своими владельцами по причинам инициированным как «в целях безопасности». Какие на каждом суммы? Наверное небольшие. А какая общая?... Навязываемая часть «безопасности» приносит большой доход частной конторе.
Сколько кошельков заброшено своими владельцами по причинам инициированным как «в целях безопасности». Какие на каждом суммы? Наверное небольшие. А какая общая?... Навязываемая часть «безопасности» приносит большой доход частной конторе.
Это вы зря. Если бы вы понимали какие обороты ежедневно вращаются в системе, то не думали бы, "большая частная контора" не улучшением безопасности занимается, а ищет у кого-бы заблокировать 1000 рублей 🚬
Все инструменты для реализации полной защиты вашего кошелька от несанкционированного доступа система предоставила. А раз люди ими не пользуются (не хотят, неудобно и т.д.), то это только их проблемы.
P.S. Сам когда-то сталкивался с необходимостью восстанавливать доступ к кошельку, поэтому понимаю о чем говорю. И после этой ситуации еще раз убедился для себя в том, что нужно прислушиваться к советам по безопасности и даже при возникновении проблем восстановить доступ будет проще в разы.
А что мешает перса получить или лучше всего вообще регистратора? Или денежки у вас какие-то левые и стремно?
не вижу проблем и полностью поддерживаю сотрудника вебмани.
если у вас раз в месяц 100рублей - платежка за телефон - это это одно.
если вы зарабатываете в интернете - то само собой у вас должны быть включены все меры безопасности.
пользуюсь вебмани с 2002 года. проблем не возникало никаких.
TC, вы совершенно зря так негативно реагируете на требование получить аттестат. Это стандартная процедура после возникновения любых проблем, попыток взлома, и т.п
Есть определенные правила приличия. В частности: требовать сразу ВСЁ.
То, что описал ТС, напоминает общение с сотрудником ГАИ.
- У вас неверные документы.
- Вот
- Ах, верные, а аптечка у вас не просрочена
- Вот
- Мда... незадачка... а может у вас на двигателе не тот номер
- Вот
- Мда... а эээ... вы не пьяны ли
- Вот
- Это... а я вообще вас на фото не узнаю
итп
Это называется одним ёмким словом: вымогательство.
---------- Добавлено 30.03.2012 в 11:54 ----------
А что мешает перса получить или лучше всего вообще регистратора? Или денежки у вас какие-то левые и стремно?
А где гарантия, что фото в голом виде не попросят сразу после этого ?
Нотариально заверенное :)
Если-бы так - вопросов бы и небыло. А на деле: система предоставила инструменты, но пользоваться ими или нет - выбора нет. Не пользуешься - держи блокировку. Вот сейчас все включено... и?... Ах готов и принимать СМС на старый номер и подтверждать IP и контрольный вопрос помнишь и файлы ключей не потерял и на файл ключей пароль помнишь и на программу пароль есть и сканы документов выслал? Купи дополнительный аттестат.
Напоминает анекдот: Разговор с работником ГБДД:
Г: Тех.паспорт, документы? В: есть.
Г: Противооткатные упоры? - В: Есть.
Г: Знак аварийной остановки? - В: Есть.
Г: аптечка есть? В: есть.
Г: огнетушитель? В: есть.
В: Можно ехать?
Г: Ну если совести нет - езжай.
...поддамся на Вашу провокацию: Может мне еще и налоги заплатить? :)
Что мешает получить персональный аттестат? Объясните мне зачем он мне нужен?
Чтобы WM отдал деньги обратно?
Денежки мои оказались левыми? Нет, так вопрос не стоит.
Задал вчера такой вопрос в суппорт:
"Почему WM не предупредила меня о "попытках несанкционированного доступа"? Может система вернуть деньги обратно перечислившим их? Тогда-бы и поговорили: о новых аттестатах, о дополнительной недорогой безопасности итп?
Видимо у системы есть ответ на вопрос: куплю-ли я этот виртуальный документ, если угроза деньгам от системы изчезнет."
- ответа нет.
Я не плачусь о 1т.р... по пятницам на пиво в разы больше уходит :)
Тема поднята именно для придания ей гласности. Для понимания теми кто только собирается завязаться с WM возможных сложностей. Ну и от некоторой злости на ситуацию...
В общем почему не осветить деятельность "радетелей" за безопасность чужого кармана?
В целях безопасности заблокировали WMID для оплат «с него»?
а как банки со скомпрометированными счетами поступают?
дают посторонним возможность вывести деньги?
Напоминает анекдот: Разговор с работником ГБДД:
Г: Тех.паспорт, документы? В: есть.
Г: Противооткатные упоры? - В: Есть.
Г: Знак аварийной остановки? - В: Есть.
Г: аптечка есть? В: есть.
Г: огнетушитель? В: есть.
В: Можно ехать?
Г: Ну если совести нет - езжай.
Вы забыли в свой анекдот вставить неуместные выпады в адрес инспектора:
Задал вчера такой вопрос в суппорт:
"Почему WM не предупредила меня о "попытках несанкционированного доступа"?
Потому что вы технически безграмотны, как и 99% других пользователей ВМ :)
попытки доступа зафиксированы - блокировка включена.
или вы хотели, чтобы вас не блокировали а слали письма типа:
- эй, чувак, тут кто-то в твой кошелек лезет.
- ой, чувак, он уже там!
- брателла, ну чего тупишь, он уже рубли вывел.
- пацанчик, ты нас разочаровываешь - твои денежки уже тютю...
так, чтоли?
Видимо у системы есть ответ на вопрос: куплю-ли я этот виртуальный документ, если угроза деньгам от системы изчезнет."
я вам отвечу за них: будет доподлинно известно, что тот баран, который сейчас с ними претекается - настоящий владелец, а не все же хакер, ведущий переписку с затрояненого и контролируемого компа.