- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Потерял пароль от счета, создал заявку на восстановление, загрузил скан паспорта, однако полгода назад я менял паспорт по причине утери и поэтому идентификационный номер, номер паспорта, дата и место выдачи изменены. В связи с этим заявку у меня не приняли
"Сообщаем Вам о том, что загруженный Вами скан документа #344**** https://passport.web....asp?id=344**** не может быть проверен по следующей причине:
-паспортные данные не соответствует данным, указанным в аттестате
Просим Вас предоставить для проверки новый файл."
Аттестат персональный, гражданство РБ. Все остальное есть: доступ к е-мейлу, телефону, вся регистрационная информация, контрольный вопрос и т.д. Что делать?
писать в support@wmtransfer.com перенаправят скорее всего
---------- Добавлено 05.11.2013 в 13:20 ----------
имхо нотариально-заверенное письмо на
должно решить ситуацию, письмо можно писать в свободной форме по типу как в самом низу https://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/Изменение_номера_телефона
Это растянется на вечность. Учитывая, что у меня есть доступ к мобиле, по идее можно по упрощенной схеме восстановить. Но в первый раз почему-то мне не предложило такой вариант, а сейчас при попытке создать новую заявку выдает ошибку:
Произошла ошибка при запросе статуса обслуживания WMID. Попробуйте еще раз.
---------- Добавлено 05.11.2013 в 14:06 ----------
Отписал куда только можно. ПРедлагают отсылать нотариально заверенные копии в москву. Т.е. это растянется на несколько месяцев скорее всего, т.к. по опыту письмо из Минска в Москву идет недели 2-3
Тс, ну сами подумайте - паспорт уже совсем другой.
Делайте что говорит техподдержка.
Заказным письмом наверное будет быстрее.
растянется на несколько месяцев скорее всего, т.к. по опыту письмо из Минска в Москву идет недели 2-3
Ну не надо прям так). Я персональный аттестат получал, отправил письмо с доками и через полторы недели уже был перс.
Так что не так все страшно. Все равно другого выхода нет.
писать в support@wmtransfer.com перенаправят скорее всего
с какой целью дублируете мои сообщения?
Возможно, им поможет скан страницы с данными о ранее выданных паспортах, где указан номер предыдущего паспорта?
Возможно, им поможет скан страницы с данными о ранее выданных паспортах, где указан номер предыдущего паспорта?
Нет, никакие им сканы не нужны. Они их вообще не принимают. Уже пробовал.
Когда была массовая телефонизация, у меня сменилось железо и смс-ка ушла на РФ номер, а у я уже был в Казахстане. Говорил им, мол вот он я, вот мои сканы паспорта могу ещё раз прислать с документами от симки, мол поменяйте номер сотки. Нет! Нотариально заверенное письмо или ждите когда по почте придёт. Вот такие пироги. Благо я сумел роуминг быстрее включить и запустить РФ сим-ку.
Не поможет, а наоборот.
Ну представьте что вы потеряли паспорт, нужно доказывать что ваш паспорт новый - это ваш.
Причем системе нужны юридические подтверждения, которыми они могли воспользоваться если что.
В белорусских паспортах нет таких данных.
---------- Добавлено 05.11.2013 в 20:44 ----------
Тс, ну сами подумайте - паспорт уже совсем другой.
Делайте что говорит техподдержка.
Заказным письмом наверное будет быстрее.
Согласен, паспорт другой, но есть же куча другой информации - доступ к телефону и мылу, наличие файла ключей, предоставлена полная инфа по балансу на момент утери и последним транзакциям, да хоть контрольный вопрос. Кто знает по каким признакам определяются разрешить восстановление по упрощенной схеме или нет?