- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Потерял пароль от счета, создал заявку на восстановление, загрузил скан паспорта, однако полгода назад я менял паспорт по причине утери и поэтому идентификационный номер, номер паспорта, дата и место выдачи изменены. В связи с этим заявку у меня не приняли
"Сообщаем Вам о том, что загруженный Вами скан документа #344**** https://passport.web....asp?id=344**** не может быть проверен по следующей причине:
-паспортные данные не соответствует данным, указанным в аттестате
Просим Вас предоставить для проверки новый файл."
Аттестат персональный, гражданство РБ. Все остальное есть: доступ к е-мейлу, телефону, вся регистрационная информация, контрольный вопрос и т.д. Что делать?
писать в support@wmtransfer.com перенаправят скорее всего
---------- Добавлено 05.11.2013 в 13:20 ----------
имхо нотариально-заверенное письмо на
должно решить ситуацию, письмо можно писать в свободной форме по типу как в самом низу https://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/Изменение_номера_телефона
Это растянется на вечность. Учитывая, что у меня есть доступ к мобиле, по идее можно по упрощенной схеме восстановить. Но в первый раз почему-то мне не предложило такой вариант, а сейчас при попытке создать новую заявку выдает ошибку:
Произошла ошибка при запросе статуса обслуживания WMID. Попробуйте еще раз.
---------- Добавлено 05.11.2013 в 14:06 ----------
Отписал куда только можно. ПРедлагают отсылать нотариально заверенные копии в москву. Т.е. это растянется на несколько месяцев скорее всего, т.к. по опыту письмо из Минска в Москву идет недели 2-3
Тс, ну сами подумайте - паспорт уже совсем другой.
Делайте что говорит техподдержка.
Заказным письмом наверное будет быстрее.
растянется на несколько месяцев скорее всего, т.к. по опыту письмо из Минска в Москву идет недели 2-3
Ну не надо прям так). Я персональный аттестат получал, отправил письмо с доками и через полторы недели уже был перс.
Так что не так все страшно. Все равно другого выхода нет.
писать в support@wmtransfer.com перенаправят скорее всего
с какой целью дублируете мои сообщения?
Возможно, им поможет скан страницы с данными о ранее выданных паспортах, где указан номер предыдущего паспорта?
Возможно, им поможет скан страницы с данными о ранее выданных паспортах, где указан номер предыдущего паспорта?
Нет, никакие им сканы не нужны. Они их вообще не принимают. Уже пробовал.
Когда была массовая телефонизация, у меня сменилось железо и смс-ка ушла на РФ номер, а у я уже был в Казахстане. Говорил им, мол вот он я, вот мои сканы паспорта могу ещё раз прислать с документами от симки, мол поменяйте номер сотки. Нет! Нотариально заверенное письмо или ждите когда по почте придёт. Вот такие пироги. Благо я сумел роуминг быстрее включить и запустить РФ сим-ку.
Не поможет, а наоборот.
Ну представьте что вы потеряли паспорт, нужно доказывать что ваш паспорт новый - это ваш.
Причем системе нужны юридические подтверждения, которыми они могли воспользоваться если что.
В белорусских паспортах нет таких данных.
---------- Добавлено 05.11.2013 в 20:44 ----------
Тс, ну сами подумайте - паспорт уже совсем другой.
Делайте что говорит техподдержка.
Заказным письмом наверное будет быстрее.
Согласен, паспорт другой, но есть же куча другой информации - доступ к телефону и мылу, наличие файла ключей, предоставлена полная инфа по балансу на момент утери и последним транзакциям, да хоть контрольный вопрос. Кто знает по каким признакам определяются разрешить восстановление по упрощенной схеме или нет?