- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я украду ваш email и там найду письмо, а секретный вопрос будет, номер вашего паспорта, да?
Деньги у вас украдут и вы опять сюда придёте и будут ныть, что WM мудаки, дали так легко поменять телефон 🍿
Для начала угоните....
Ответы qwerty на секретные вопросы я оставил в 12 классе.
....и на личности прошу не переходить
:)
Для начала угоните....
Ответы qwerty на секретные вопросы я оставил в 12 классе.
:)
Ой начинается... угоняли и не у таких как вы. А у WM тотальная безопасность и это правильно.
к примеру смена номера после ответа на секретый вопрос
девичья фамилия вашей мамы, угадал?
---------- Добавлено 29.03.2012 в 16:27 ----------
Вебмани предоставляет практически стопроцентную сохранность ваших денег и информации, хотя если владелец кошелька лох - это судьба.
вопрос угадывать не нужно, система его запоминает и он автоматически выводится..
фамилию лучше угадайте
фамилию лучше угадайте
при некоторой материальной заинтересованности - проблем не вижу.
В качестве оффтопа: Зарегал дочке в 12-то лет на неё кипер формальный. Купил хороший фаервол для её нетбука, обучил, рассказал, что да как, выдал 100wmz, тренируется на лимитах. до 10% в месяц бывает подымает на быстрых инвестициях. Для нас это копье, а для ребенка опыт и практика. Дитятки впитывают все гораздо быстрей, чем их папы и мамы.
при некоторой материальной заинтересованности - проблем не вижу.
Hint: на подобные вопросы не обязательно отвечать честно. Вполне подходит что-то вроде kh7iha4g~72"":fh , никто не проверяет правильность ответа.
После того, как ввели подтверждение транзакций, кражи с WM кошельков прекратились (у тех, кто включил это самое подтверждение). Странно, что не все подключили это дело.
TC, вы совершенно зря так негативно реагируете на требование получить аттестат. Это стандартная процедура после возникновения любых проблем, попыток взлома, и т.п
Возможно, вы не застали волну взломов, когда казалось, ничто не защитит уже.
И то, что сейчас спокойно можно открыть кошелек, и не закрывать хоть месяц, не опасаясь кражи, с лихвой компенсирует такую мелочь, как получение перса.
на подобные вопросы не обязательно отвечать честно. Вполне подходит что-то вроде kh7iha4g~72"":fh , никто не проверяет правильность ответа.
так не все об этом знают и пишут правду, да даже из-за того, что записать эту абракадабру просто лень ;)
Блокировка по IP + СМС подтверждения - это обязательное условие использования сервиса?
Если - да, то готов включить оба пункта, но только для того, чтобы вывести все деньги и отказаться от использования WM.
Еще одно дитя гор, гордый бизнесмен с чрезмерно распухшим ЧСВ. :) Давненько не залетали в наш скромный кишлак. :)
Могу вам дать только такой же совет как в соседней теме:
---------- Добавлено 29.03.2012 в 18:17 ----------
но ничего другого я предложить перечислившим мне деньги людям пока не смогу.
А вот это уже совсем за пределами моего понимания. 😕 С человека требуют контрагенты, а он встал в позу, хотя цена вопроса по времени для тех. настроек - 5 минут, получения аттестата - меньше суток. Имхо, ТС или очередной мошенник, или проплаченный конкурентами троль, или банальный неадекват, которому таки надеюсь вкатят отказ в обслуживании.
---------- Добавлено 29.03.2012 в 18:27 ----------
/paranoya mode on/ волна трололо против ВМ удивительно совпала с введением нового апи для яндекс.денег /paranoya mode off/
100%. :) Экслера похоже в этот раз решили не подключать, посчитали что своей левой истерикой он и предыдущих расходов не оправдал. :)
После того, как ввели подтверждение транзакций, кражи с WM кошельков прекратились (у тех, кто включил это самое подтверждение). Странно, что не все подключили это дело.
Кстати, тут не всё так просто. Решил поработать с гарантом по договору, столкнулся с необходимостью сделать персональный аттестат. Только тогда и узнал об смс-подтверждениях. Вы не поверите, но моему WMID в начале марта исполнилось 10 (да, десять) лет. С формальным аттестатом я проработал где-то до 2007-го. Переход на персональный занял у меня ещё 5 лет - банально не возникало нужды. Думаю, здесь всё дело в том, что, как было сказано выше, ЭТО ВЕДЬ ДЕНЬГИ, не терпящие халатности! Потому-то и не возникало.
Ну а с последними характеристиками ТСа не согласиться нельзя. Ему предлагают приобрести за копейки возможность не просто вернуть свои деньги, но ещё и обезопаситься в будущем, а он думает, что щас пошлёт систему и ему будут аплодировать стоя. Да, сейчас.