erahost обманывают клиентов

123
W
На сайте с 28.03.2012
1

В данном конкретном случае я имею ввиду себя как единственного клиента столкнувшегося с вот такой проблемой в данной компании. И считаю своим долгом оповестить остальных людей о работе erahost чтоб они не попали в такую же ситуацию.

А по поводу возврата спасибо вам что рассказали. Жаль что в компании нет времени на то чтоб это объяснить!

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
533
wknoise:
Об этом я тоже писал !

Дальше , зачем компания принимает оплату через яндекс.деньги если потом не может их на яндекс вернуть ?

Здравствуйте!

Этот ваш вывод в корне неправильный. На таком основании ВСЕ легальные хостеры в РФ должны были бы принимать от физических лиц ТОЛЬКО безналичный перевод из банка. Причем чтобы этот перевод сделать вам бы еще и договор в письменном виде надо было бы показать в банке. Увы, таковы условия в РФ. Например, чтобы сделать возврат на кошелек в вебмани нам надо было бы:

а) написать в банк процессинга

б) отправить назад деньги в банк процессинга

в) и только после этого вам банк процессинга переводит вам деньги обратно на кошелек.

А с яндексом и вовсе не знаю даже какова процедура что при заключении договора что без оного. Возможно, когда закон о НПС вступит в силу эти процедуры как то упорядочат, но пока с ними в законодательстве полный бардак. Полностью легитимный с точки зрения текущего законодательства путь:

1) Заключить с вами договор в бумажном виде.

2) Получить от вас лично или заверенный нотариусом отказ от услуг (с приложением копии паспорта) и соответственно заявление о прекращении действия договора.

3) Отправить деньги на ваш персональный р/с.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
W
На сайте с 28.03.2012
1

-Зачем компания принимает оплату через яндекс.деньги если потом не может их на яндекс вернуть ?

Тут я с вами согласен. Они не обязаны возвращать их прямо на яндекс.кошелёк да я собственно и не прошу их вернуть их на мой счёт в яндекс кошелёк!

Я с радостью приму деньги либо на р/с либо на paypal и т.д.

Но мне никто не предлагает !!!!

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
wknoise:
-Зачем компания принимает оплату через яндекс.деньги если потом не может их на яндекс вернуть ?

Что бы клиенту удобнее было платить. Этот процесс нацелен на движение денег в одну сторону. Мы тоже принимаем яндексы через агрегаторов и своего кошелька не имеем, тоже самое с киви и кучей других платежных систем.

Думаете хостеру нужен зоопарк из 30 платежных систем? При небольшом количестве платежей, надо будет нанимать толпу бухгалтеров, чтобы свести все это.

Хостер заключил договор с парой мерчантов/процессингов и они ему сливают все денежки на 1 счет.

---------- Добавлено 29.03.2012 в 21:22 ----------

wknoise:

Но мне никто не предлагает !!!!

Да откуда хостеру знать как вам удобнее. Сами скажите что, кроме яндексов, есть возможность принять деньги на *** и ***.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
W
На сайте с 28.03.2012
1

Написал по поводу других способов возврата мне денег. Посмотрим что ответят !

И через сколько )

W
На сайте с 28.03.2012
1

Ответ добуквенно )

- мы возвращаем только по z-payment

---------- Добавлено 30.03.2012 в 13:15 ----------

так что ни webmoney ни paypal ни р/с - только так как нам удобно.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
533

ну если они работают с z-payment и не имеют других аккаунтов то как бы логично :)

W
На сайте с 28.03.2012
1

)))

Так вопрос то в чём ? В Человечности !

У z-payment есть функция переслать деньги в yandex.кошелёк - а они этого не хотят делать! А по сути "заставляют" меня завести аккаунт на z-payment (который мне не нужен!)

Вы понимаете в чём бред ситуации ? Меня как клиента имеют под разными углами из серии хотите назад свои денюжки сделайте так и так.

Поэтому я и пишу ERAHOST очень не качественная компания ! Хочется слово погорячее использовать но не буду!

Не рекомендую пользоваться услугами этой компании!

http://hosting101.ru/erahost.ru

[Удален]

если бы существовали варианты возврата денег, то хостер сам бы их предложил. во всяком случае это было правильно и логично... по этому ничего удивительного нет в том, что вы получили такой ответ.

narolskay
На сайте с 21.11.2009
157

Хорошо что прочитала отзывы- вопрос о размещении на хостинге сайта отпал...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий