- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В данном конкретном случае я имею ввиду себя как единственного клиента столкнувшегося с вот такой проблемой в данной компании. И считаю своим долгом оповестить остальных людей о работе erahost чтоб они не попали в такую же ситуацию.
А по поводу возврата спасибо вам что рассказали. Жаль что в компании нет времени на то чтоб это объяснить!
Об этом я тоже писал !
Дальше , зачем компания принимает оплату через яндекс.деньги если потом не может их на яндекс вернуть ?
Здравствуйте!
Этот ваш вывод в корне неправильный. На таком основании ВСЕ легальные хостеры в РФ должны были бы принимать от физических лиц ТОЛЬКО безналичный перевод из банка. Причем чтобы этот перевод сделать вам бы еще и договор в письменном виде надо было бы показать в банке. Увы, таковы условия в РФ. Например, чтобы сделать возврат на кошелек в вебмани нам надо было бы:
а) написать в банк процессинга
б) отправить назад деньги в банк процессинга
в) и только после этого вам банк процессинга переводит вам деньги обратно на кошелек.
А с яндексом и вовсе не знаю даже какова процедура что при заключении договора что без оного. Возможно, когда закон о НПС вступит в силу эти процедуры как то упорядочат, но пока с ними в законодательстве полный бардак. Полностью легитимный с точки зрения текущего законодательства путь:
1) Заключить с вами договор в бумажном виде.
2) Получить от вас лично или заверенный нотариусом отказ от услуг (с приложением копии паспорта) и соответственно заявление о прекращении действия договора.
3) Отправить деньги на ваш персональный р/с.
-Зачем компания принимает оплату через яндекс.деньги если потом не может их на яндекс вернуть ?
Тут я с вами согласен. Они не обязаны возвращать их прямо на яндекс.кошелёк да я собственно и не прошу их вернуть их на мой счёт в яндекс кошелёк!
Я с радостью приму деньги либо на р/с либо на paypal и т.д.
Но мне никто не предлагает !!!!
-Зачем компания принимает оплату через яндекс.деньги если потом не может их на яндекс вернуть ?
Что бы клиенту удобнее было платить. Этот процесс нацелен на движение денег в одну сторону. Мы тоже принимаем яндексы через агрегаторов и своего кошелька не имеем, тоже самое с киви и кучей других платежных систем.
Думаете хостеру нужен зоопарк из 30 платежных систем? При небольшом количестве платежей, надо будет нанимать толпу бухгалтеров, чтобы свести все это.
Хостер заключил договор с парой мерчантов/процессингов и они ему сливают все денежки на 1 счет.
---------- Добавлено 29.03.2012 в 21:22 ----------
Но мне никто не предлагает !!!!
Да откуда хостеру знать как вам удобнее. Сами скажите что, кроме яндексов, есть возможность принять деньги на *** и ***.
Написал по поводу других способов возврата мне денег. Посмотрим что ответят !
И через сколько )
Ответ добуквенно )
- мы возвращаем только по z-payment
---------- Добавлено 30.03.2012 в 13:15 ----------
так что ни webmoney ни paypal ни р/с - только так как нам удобно.
ну если они работают с z-payment и не имеют других аккаунтов то как бы логично :)
)))
Так вопрос то в чём ? В Человечности !
У z-payment есть функция переслать деньги в yandex.кошелёк - а они этого не хотят делать! А по сути "заставляют" меня завести аккаунт на z-payment (который мне не нужен!)
Вы понимаете в чём бред ситуации ? Меня как клиента имеют под разными углами из серии хотите назад свои денюжки сделайте так и так.
Поэтому я и пишу ERAHOST очень не качественная компания ! Хочется слово погорячее использовать но не буду!
Не рекомендую пользоваться услугами этой компании!
http://hosting101.ru/erahost.ru
если бы существовали варианты возврата денег, то хостер сам бы их предложил. во всяком случае это было правильно и логично... по этому ничего удивительного нет в том, что вы получили такой ответ.
Хорошо что прочитала отзывы- вопрос о размещении на хостинге сайта отпал...