erahost обманывают клиентов

12 3
W
На сайте с 28.03.2012
1
2084

Всем привет. Постараюсь вкратце описать суть возникшей проблемы. Точнее её финальную часть.

Так сложилось, что компания не может предоставить необходимые условия для работы и я попросил их вернуть мне деньги (MoneyBack)

Мне ответили что готовы вернуть деньги и спросили какми способо я оплачивал.

Я ответил - яндекс.деньги

Мне пишут - если Вы оплачивали через яндекс, то с ним мы работает через www.z-payment.ru

откройте там аккаунт и мы сделаем возврат.

Вопрос 1 . Зачем мне открывать в сторонней системе аккаунт ?

Вопрос 2. z-payment имеет функцию перевода денег на яндекс.деньги (Почему мне просто не перевести мои деньги? )

Дальше читаю на сайте в разделе правила следующее

- Я решил досрочно прекратить пользоваться Вашими услугами. Как происходит возврат неизрасходованных средств?

- Возврат средств осуществляется в течении трех дней по всем системам электронных платежей.

Мне же сотрудник тех. поддержки (Это вообще отдельная история, кто и зачем берёт на работу таких персонажей?)

- деньги будут возвращены в течении недели.

И это при том что в переписке я задал человеку 5 разных вопросов и получил один сухой ответ не дающий исчерпывающей информации !

Почему я написал обманывают клинетов ? Потому что если на сайте компании написано в течении 3х дней возврат , а её сотрудники отвечают в течении недели, то либо исправьте ошибку в правилах либо выполняйте их !

Резюмирую : Если вам важно сотрудничать с компанией в которой к вам как к клиенту относятся с уважением , в которой дают исчерпывающий ответ на интересующие вас вопросы , которая выполняет свои же правила - ТО НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ERAHOST !!! Там вы этого не получите !

вот тут можете посмотреть отзывы других пользователей:

http://hosting101.ru/erahost.ru

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

wknoise, так вам вернули деньги или нет? Если вернули то все ок, накладки бывают у всех.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
W
На сайте с 28.03.2012
1

Пока что не вернули.

Насчёт накладок прекрасно вас понимаю!

Но в целом вопрос в другом )))

Зачем региться фиг знает где когда можно мне просто переслать ?

И почему у меня чтоб заплатить 40 дол. ушло 3 мин. а чтоб часть из них получить назад нужна неделя ? ))

И ещё не малованый момент !

Если случилась накладка , то можно извиниться перед клиентом и объяснить что случилась накладка !

А тут явные признаки наплевательского отношения к клиентам.

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

Расставаться с деньгами сложнее, чем принимать :)

Некоторые делают возврат только на р/с, т.к. деньги уже проведены по бухгалтерии.

У этого хостера возможно нет яндекс кошелька, потому и такая свистопляска. Возможно, если бы вас устроили вэбмани, все было бы гораздо проще и быстрее.

W
На сайте с 28.03.2012
1

Об этом я уже писал )))

Вопрос 2. z-payment имеет функцию перевода денег на яндекс.деньги (Почему мне просто не перевести мои деньги? )

Так что явно не проблема просто перевести назад деньги !

---------- Добавлено 29.03.2012 в 18:18 ----------

Я готов предоставить р/с но они об этом даже не спрашивали !

Повторюсь - явное ощущение наплевательского отношения !

Всё можно при желании легко решить и урегулировать. И я уверен что так было бы всем приятнее и комфортнее (И без осадков)

---------- Добавлено 29.03.2012 в 18:22 ----------

Дальше возникают другие сложности ! Дело в том что из системы Z-payment можно выводить средства от 1000 р.

А как вы понимаете возврат мне будет меньше 1000 р. и получается что мне по этой системе в течении недели в лучшем случае переведут деньги а я их потом назад на кошелёк вывести не смогу ! Это ещё одна печалька !

Ещё раз спрошу ))) Почему нельзя переслать мне назад деньги на мой кошелёк (яндекс) ???

[Удален]

Большинство компаний не всегда хотят просто так расставатся со "своими" деньгами и предпочитают потянуть кота за ... хвост

R
На сайте с 28.05.2009
141

Надо было оплачивать напрямую в Webmoney.

Вопрос 1 . Зачем мне открывать в сторонней системе аккаунт ?

Потому что у хостера нету Яндекс.кошелька, хостер получил z-payment, и вернет их на ваш аккаунт z-payment, а остальные убытки(процент за обмен к примеру) оплачиваете вы.

[Удален]

wknoise, не волнтуйсь, да, неприятно, но я считаю, что хостер вернет деньги.

Все же, если вам не лень, зарегистрируйтесь и попросите вернуть туда на баланс, а оттуда себе переведете ( немного потеряв).

Не все хостеры, да что уж говорить, практически все не желают просто так расставаться с денежными средствами.

W
На сайте с 28.03.2012
1

Об этом я тоже писал !

Мне пишут - если Вы оплачивали через яндекс, то с ним мы работает через www.z-payment.ru

откройте там аккаунт и мы сделаем возврат.

Следовательно у данной конторы есть кошелёк в z-payment ! И в данной системе есть функция перевести деньги на яндекс.деньги (И при желании они из своего кошелька Z-payment могут мне их перевести) - Желания у них никакого нет! Им надо чтоб я завёл себе кошелёк в данной системе (Хотя он мне не нужен)

Дальше , зачем компания принимает оплату через яндекс.деньги если потом не может их на яндекс вернуть ?

И самое смешное в вашем ответе )

- Надо было оплачивать напрямую в Webmoney.

Так же можно сказать - Надо было открывать свою хостинг компанию !!!

ЧТо значит надо ? вы о чём ? Компания предлагает ряд способов для оплаты и какой выбирать каждый решает исходя из удобств или я не прав ?

---------- Добавлено 29.03.2012 в 21:09 ----------

Если честно я не особо волнуюсь , мне просто неприятно подобное отношение компании к клиентам.

И я бы не писал если бы всё упиралось только в недельный возврат денег.

И особенно общение с службой так называемой поддержки! И как вы можете убедиться я не единственный кто не доволен данной конторкой)

http://hosting101.ru/erahost.ru

Но тем не менее спасибо всем вам за поддержку и советы.

---------- Добавлено 29.03.2012 в 21:11 ----------

Так же я не получил ни одного ответа на посланные им жалобы по всем возникшим вопросам !

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
wknoise:
Компания предлагает ряд способов для оплаты и какой выбирать каждый решает исходя из удобств или я не прав ?

Правы. А способ возврата выбирает компания. Исходя из бухгалтерских правил и законодательства.

И, да, не понятно как вы выбирали себе поставщика услуг: ни адреса, ни телефона, ни формы собственности, ни лицензий... вообще ничего, кроме формы обратной связи...

Чего теперь по форумам бегать и писать о себе во множественном числе "клиентов"?

R
На сайте с 28.05.2009
141
Дальше , зачем компания принимает оплату через яндекс.деньги если потом не может их на яндекс вернуть ?

Хостер принимает ЯД через посредника, платя комиссионные посреднику.

Возвращает вам деньги через посредника, но в этом случае вы уже платите комиссию.

Так же можно сказать - Надо было открывать свою хостинг компанию !!!

Ну открыли бы вы, money back за аренду сервера никто бы вам не сделал, если осталось менее 30 дней.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий