- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Постараюсь вкратце описать суть возникшей проблемы. Точнее её финальную часть.
Так сложилось, что компания не может предоставить необходимые условия для работы и я попросил их вернуть мне деньги (MoneyBack)
Мне ответили что готовы вернуть деньги и спросили какми способо я оплачивал.
Я ответил - яндекс.деньги
Мне пишут - если Вы оплачивали через яндекс, то с ним мы работает через www.z-payment.ru
откройте там аккаунт и мы сделаем возврат.
Вопрос 1 . Зачем мне открывать в сторонней системе аккаунт ?
Вопрос 2. z-payment имеет функцию перевода денег на яндекс.деньги (Почему мне просто не перевести мои деньги? )
Дальше читаю на сайте в разделе правила следующее
- Я решил досрочно прекратить пользоваться Вашими услугами. Как происходит возврат неизрасходованных средств?
- Возврат средств осуществляется в течении трех дней по всем системам электронных платежей.
Мне же сотрудник тех. поддержки (Это вообще отдельная история, кто и зачем берёт на работу таких персонажей?)
- деньги будут возвращены в течении недели.
И это при том что в переписке я задал человеку 5 разных вопросов и получил один сухой ответ не дающий исчерпывающей информации !
Почему я написал обманывают клинетов ? Потому что если на сайте компании написано в течении 3х дней возврат , а её сотрудники отвечают в течении недели, то либо исправьте ошибку в правилах либо выполняйте их !
Резюмирую : Если вам важно сотрудничать с компанией в которой к вам как к клиенту относятся с уважением , в которой дают исчерпывающий ответ на интересующие вас вопросы , которая выполняет свои же правила - ТО НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ERAHOST !!! Там вы этого не получите !
вот тут можете посмотреть отзывы других пользователей:
http://hosting101.ru/erahost.ru
wknoise, так вам вернули деньги или нет? Если вернули то все ок, накладки бывают у всех.
Пока что не вернули.
Насчёт накладок прекрасно вас понимаю!
Но в целом вопрос в другом )))
Зачем региться фиг знает где когда можно мне просто переслать ?
И почему у меня чтоб заплатить 40 дол. ушло 3 мин. а чтоб часть из них получить назад нужна неделя ? ))
И ещё не малованый момент !
Если случилась накладка , то можно извиниться перед клиентом и объяснить что случилась накладка !
А тут явные признаки наплевательского отношения к клиентам.
Расставаться с деньгами сложнее, чем принимать :)
Некоторые делают возврат только на р/с, т.к. деньги уже проведены по бухгалтерии.
У этого хостера возможно нет яндекс кошелька, потому и такая свистопляска. Возможно, если бы вас устроили вэбмани, все было бы гораздо проще и быстрее.
Об этом я уже писал )))
Вопрос 2. z-payment имеет функцию перевода денег на яндекс.деньги (Почему мне просто не перевести мои деньги? )
Так что явно не проблема просто перевести назад деньги !
---------- Добавлено 29.03.2012 в 18:18 ----------
Я готов предоставить р/с но они об этом даже не спрашивали !
Повторюсь - явное ощущение наплевательского отношения !
Всё можно при желании легко решить и урегулировать. И я уверен что так было бы всем приятнее и комфортнее (И без осадков)
---------- Добавлено 29.03.2012 в 18:22 ----------
Дальше возникают другие сложности ! Дело в том что из системы Z-payment можно выводить средства от 1000 р.
А как вы понимаете возврат мне будет меньше 1000 р. и получается что мне по этой системе в течении недели в лучшем случае переведут деньги а я их потом назад на кошелёк вывести не смогу ! Это ещё одна печалька !
Ещё раз спрошу ))) Почему нельзя переслать мне назад деньги на мой кошелёк (яндекс) ???
Большинство компаний не всегда хотят просто так расставатся со "своими" деньгами и предпочитают потянуть кота за ... хвост
Надо было оплачивать напрямую в Webmoney.
Потому что у хостера нету Яндекс.кошелька, хостер получил z-payment, и вернет их на ваш аккаунт z-payment, а остальные убытки(процент за обмен к примеру) оплачиваете вы.
wknoise, не волнтуйсь, да, неприятно, но я считаю, что хостер вернет деньги.
Все же, если вам не лень, зарегистрируйтесь и попросите вернуть туда на баланс, а оттуда себе переведете ( немного потеряв).
Не все хостеры, да что уж говорить, практически все не желают просто так расставаться с денежными средствами.
Об этом я тоже писал !
Мне пишут - если Вы оплачивали через яндекс, то с ним мы работает через www.z-payment.ru
откройте там аккаунт и мы сделаем возврат.
Следовательно у данной конторы есть кошелёк в z-payment ! И в данной системе есть функция перевести деньги на яндекс.деньги (И при желании они из своего кошелька Z-payment могут мне их перевести) - Желания у них никакого нет! Им надо чтоб я завёл себе кошелёк в данной системе (Хотя он мне не нужен)
Дальше , зачем компания принимает оплату через яндекс.деньги если потом не может их на яндекс вернуть ?
И самое смешное в вашем ответе )
- Надо было оплачивать напрямую в Webmoney.
Так же можно сказать - Надо было открывать свою хостинг компанию !!!
ЧТо значит надо ? вы о чём ? Компания предлагает ряд способов для оплаты и какой выбирать каждый решает исходя из удобств или я не прав ?
---------- Добавлено 29.03.2012 в 21:09 ----------
Если честно я не особо волнуюсь , мне просто неприятно подобное отношение компании к клиентам.
И я бы не писал если бы всё упиралось только в недельный возврат денег.
И особенно общение с службой так называемой поддержки! И как вы можете убедиться я не единственный кто не доволен данной конторкой)
http://hosting101.ru/erahost.ru
Но тем не менее спасибо всем вам за поддержку и советы.
---------- Добавлено 29.03.2012 в 21:11 ----------
Так же я не получил ни одного ответа на посланные им жалобы по всем возникшим вопросам !
Компания предлагает ряд способов для оплаты и какой выбирать каждый решает исходя из удобств или я не прав ?
Правы. А способ возврата выбирает компания. Исходя из бухгалтерских правил и законодательства.
И, да, не понятно как вы выбирали себе поставщика услуг: ни адреса, ни телефона, ни формы собственности, ни лицензий... вообще ничего, кроме формы обратной связи...
Чего теперь по форумам бегать и писать о себе во множественном числе "клиентов"?
Хостер принимает ЯД через посредника, платя комиссионные посреднику.
Возвращает вам деньги через посредника, но в этом случае вы уже платите комиссию.
Ну открыли бы вы, money back за аренду сервера никто бы вам не сделал, если осталось менее 30 дней.