Онищенко в конец охренел! Скоро всем курильщикам перекроют кислород!

[Удален]
pbasalaev:
Чего вдруг на классику потянуло?

Паша))) не поверишь, люблю старую советскую музыку )) правда ))))как выпью - все забрасываю и иду слушать старое доброе - московских окон негасимый свет и все остальное )))

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
moldu:
40% населения страны, состоящее из старушек, ворующих чайники, хмммм, прикольная аналогия.

Ты не там аналогию увидел :)

Я про другое.

Курение - это не самая большая беда, хотя, не буду спорить, да, это вредно, ну и так далее.

Но по мне так этот ход - просто отвлечение внимания населения от других куда более насущных проблем, вроде алкоголизма, наркомании и коррупции, к примеру.

Еще в 1997 году в новый УК РФ были внесены изменения, по которым было позволено хранить наркотики (весьма приличный перечень) даже у себя дома. Типа я не распространяю, это лично мое. Зачем?!

В общем, да, конечно, курение это некая "старушка", призванная отвлечь остроту внимания от куда более серьезных "стариков".

Наблюдаю и развлекаюсь.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Nekada:
По диагонали просмотрела топик, мнения сторон, прямо скажем, противоположные.

Хренасе, для такого вывода нужно было читать топик на более, чем полстраницы? 😂

А про Плеваку, так то вообще в другой топик - палитиццкий, ибо из-за воровства 50 копеек проблемы, а не 50 мильонов... ну такое мнение тут бытует (смотреть метки "не ссать у себя в подъезде и все будет хорошо") 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Nekada:
Курение это просто ужасно, курильщики наносят непоправимый вред моральному и физическому здоровью сограждан, прямо не знаю, как они живут, эти некурильщики

вот именно, что не знаешь.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Nekada:
Ты не там аналогию увидел
Я про другое.
Курение - это не самая большая беда, хотя, не буду спорить, да, это вредно, ну и так далее.
Но по мне так этот ход - просто отвлечение внимания населения от других куда более насущных проблем, вроде алкоголизма, наркомании и коррупции, к примеру.

Я правильную аналогию увидел, просто ты реально по диагонали топик просмотрела, это все уже было. Хотя конечно будет прикольно, когда главный санитарный врач страны начнет говорить про коррупцию, все пишущие в политический топик, наверное, описаются от счастья, в обоих вариантах прочтения слова.

koketkade:
А вот Медведев и Путин по ТВ говорят, что в этом плане в России все супер! Говорят, что люди зажили совсем по другому, экономику подняли...

Правильно говорят, это наверное Вы начали платить налоги за

koketkade:
Размещение ссылок на СМИ сайте

вот в стране подъем и начался.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
moldu:
Хотя конечно будет прикольно, когда главный санитарный врач страны начнет говорить про коррупцию

Я еще про наркоманию и алкоголизм говорила, если чо... ну так, на всякий случай напоминаю 🙄

Вроде бы это в его компетенции?

Впрочем, ладно, я все, пас в дальнейших обсуждениях.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Nekada:
Вроде бы это в его компетенции?

А он их не гнобит, а поддерживает? Он, кстати, в реальной жизни не пьет.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Nekada:

Впрочем, ладно, я все, пас в дальнейших обсуждениях.

Тут тяжко без грантомета общаться, в этом топике. Все такие агрессивные.

А Сухов нам гранатомет не дал, так и сказал, не дам! и что остается?

вот и есть в кармане пачка сигарет, значит, все не так уж плохо на сегодняшний день.

---------- Добавлено 30.03.2012 в 23:56 ----------

moldu:
Он, кстати, в реальной жизни не пьет.

Кстати меня это совершенно не волнует. Может он и не живет даже. По виду - фараон из склепа, аскет..

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
donc:
вот и есть в кармане пачка сигарет, значит, все не так уж плохо на сегодняшний день.

Но пачка денег гораздо лучше :D

donc
На сайте с 16.01.2007
686

ШАНС-ON, одно другому не мешает, как не странно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий