- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Чего вдруг на классику потянуло?
Паша))) не поверишь, люблю старую советскую музыку )) правда ))))как выпью - все забрасываю и иду слушать старое доброе - московских окон негасимый свет и все остальное )))
40% населения страны, состоящее из старушек, ворующих чайники, хмммм, прикольная аналогия.
Ты не там аналогию увидел :)
Я про другое.
Курение - это не самая большая беда, хотя, не буду спорить, да, это вредно, ну и так далее.
Но по мне так этот ход - просто отвлечение внимания населения от других куда более насущных проблем, вроде алкоголизма, наркомании и коррупции, к примеру.
Еще в 1997 году в новый УК РФ были внесены изменения, по которым было позволено хранить наркотики (весьма приличный перечень) даже у себя дома. Типа я не распространяю, это лично мое. Зачем?!
В общем, да, конечно, курение это некая "старушка", призванная отвлечь остроту внимания от куда более серьезных "стариков".
По диагонали просмотрела топик, мнения сторон, прямо скажем, противоположные.
Хренасе, для такого вывода нужно было читать топик на более, чем полстраницы? 😂
А про Плеваку, так то вообще в другой топик - палитиццкий, ибо из-за воровства 50 копеек проблемы, а не 50 мильонов... ну такое мнение тут бытует (смотреть метки "не ссать у себя в подъезде и все будет хорошо") 🚬
Курение это просто ужасно, курильщики наносят непоправимый вред моральному и физическому здоровью сограждан, прямо не знаю, как они живут, эти некурильщики
вот именно, что не знаешь.
Ты не там аналогию увидел
Я про другое.
Курение - это не самая большая беда, хотя, не буду спорить, да, это вредно, ну и так далее.
Но по мне так этот ход - просто отвлечение внимания населения от других куда более насущных проблем, вроде алкоголизма, наркомании и коррупции, к примеру.
Я правильную аналогию увидел, просто ты реально по диагонали топик просмотрела, это все уже было. Хотя конечно будет прикольно, когда главный санитарный врач страны начнет говорить про коррупцию, все пишущие в политический топик, наверное, описаются от счастья, в обоих вариантах прочтения слова.
А вот Медведев и Путин по ТВ говорят, что в этом плане в России все супер! Говорят, что люди зажили совсем по другому, экономику подняли...
Правильно говорят, это наверное Вы начали платить налоги за
Размещение ссылок на СМИ сайте
вот в стране подъем и начался.
Хотя конечно будет прикольно, когда главный санитарный врач страны начнет говорить про коррупцию
Я еще про наркоманию и алкоголизм говорила, если чо... ну так, на всякий случай напоминаю 🙄
Вроде бы это в его компетенции?
Впрочем, ладно, я все, пас в дальнейших обсуждениях.
Вроде бы это в его компетенции?
А он их не гнобит, а поддерживает? Он, кстати, в реальной жизни не пьет.
Впрочем, ладно, я все, пас в дальнейших обсуждениях.
Тут тяжко без грантомета общаться, в этом топике. Все такие агрессивные.
А Сухов нам гранатомет не дал, так и сказал, не дам! и что остается?
вот и есть в кармане пачка сигарет, значит, все не так уж плохо на сегодняшний день.
---------- Добавлено 30.03.2012 в 23:56 ----------
Он, кстати, в реальной жизни не пьет.
Кстати меня это совершенно не волнует. Может он и не живет даже. По виду - фараон из склепа, аскет..
вот и есть в кармане пачка сигарет, значит, все не так уж плохо на сегодняшний день.
Но пачка денег гораздо лучше :D
ШАНС-ON, одно другому не мешает, как не странно.