Онищенко в конец охренел! Скоро всем курильщикам перекроют кислород!

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
pbasalaev:
Ну Джон то живой

Ну пусть живет, он мне не мешает.

Я вообще-то, собственно, про свою страну говорила, а в ихних омериках там хоть трава не расти.

После того как наши голубые сдадут кровь, сперму и заплатят налоги, пусть ехали бы туда в омерики и прочее.

Наблюдаю и развлекаюсь.
P
На сайте с 18.01.2008
80

Nekada, Ну это Англия не Америкосы они при рождении.

кстати, а щас детей что ли естественным способом уже не делают?

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
cooldaddy:
всем работодателям рекомендует увольнять курильщиков! Это ж охренеть беспредел!

Очень разумно. Они ведь не только тратят время на перекуры, но и дышат на рабочих местах одним воздухом с некурильщиками. Некурильщики страдают, снижается их работоспособность и надои производительность.

cooldaddy:
Водку пить, после употребления которой народ друг друга режет на кровавые ломти мяса, - это можно!

Юни, демон, ты многих изрезал на кровавые ломти мяса?

cooldaddy:
Хочу - травлюсь, не хочу - не травлюсь.

О скотине нужно заботиться, иначе передохнеит от своей же дурости. Кто тогда работать-то будет?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
P
На сайте с 18.01.2008
80

Слава Шевцов, А в стране это проблема номер один? увольнять курильщиков. но согласитесь, что смешно курит каждый второй. и что они без работы делать будут? сами подумайте последствия нововведения.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pbasalaev:
и что они без работы делать будут?

бросать курить. на самом деле на нормальных работах используют принцип поощрения - например тем кто бросил курить добавляют 20% к зп. ну а начал - отнимают ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
P
На сайте с 18.01.2008
80

Евген, Вот у меня товарищ есть музыкант. творческий человек. так пытается бросит курить ну лет 10 уже.

сложно это все начать что то делать.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pbasalaev:
так пытается бросит курить ну лет 10 уже.

ну так пытаться можно еще лет 20-30 :)

pbasalaev:
творческий человек.

типа в группе риска? как гомосеки? :)

P
На сайте с 18.01.2008
80
Евген:
типа в группе риска? как гомосеки?

Нет товарищ баянист со стажем. любит женщин в порочащих связях замечен не был. с ним в баню ходить можно!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

pbasalaev, я про "творческий человек". типа творческий курец отличается от слесаря-сантехника. все одна малина, одна мотивация и аргументы.

P
На сайте с 18.01.2008
80

Евген, Я вот не курю мне не понятна эта слабость человеческая. а вот девушку не курящую найти практически не реально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий