- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это же круто, можно говнецо сбывать, рынок хороший. В европах бедные люди борются, секты какие-то организуют, лишь бы покурить, а тут ничего не надо придумывать.
Главное с детьми вовремя работать, сигареты в виде вкусняшек со вкусом леденцов уже есть, теперь надо для мальчиков что-то придумать, может там вкладыши с автомобилями делать.
за пропаганду курения в школах и рекламу, рассчитанную на детей, я бы сажал лат на 10.
вобще все рецепты давно известны
- полный запрет рекламы курения
- убирание сигарет из киосков и с прилавков машазинов. только в универмагах с лицензией и только в отдельной комнате, куда войти можно только с 18 лет, а лучше с 21.
- запрет дизайна пачки сигарет. только название и только одним шрифтом на одном фоне и одним цветом для всех сигарет
- последствия курения прямо на пачке
- стоимость! от 5 долларов за пачку, 4 из которых акциз на строительство больничек.
все. но у нас этого никогда не будет, ну или будет через 100 лет.
А пользы от курения явно больше, чем от автомобиля
недешевое удовольствие - посчитать пользу от курения.
но наберется уж точно немало.
Нет никакой логики у человека, который атомную энергетику сравнивает с наркоманией.
Нет логики у человека, который делит мир на белое и черное.
50 лет назад считали, что от курения только польза и немалая.
Уверены, что через 50 лет атомные станции сохранят существующий статус?
---------- Добавлено 29.03.2012 в 19:55 ----------
- стоимость! от 5 долларов за пачку, 4 из которых акциз на строительство больничек.
Кто-нибудь, объясните мне, в чем архи-сложность введения этого в России?
но наберется уж точно немало.
Давайте тезисно) Сколько наберется, столько наберется.
То что на курцах все наваривают бабки, кому не лень - не в счет. А вот какая мне польза от вашего курения - с нетерпением бы узнал.
Нет логики у человека, который делит мир на белое и черное.
И у такого тоже нет, согласен. Однако тема про курение, которое сначала сравнивали с металлургией, а теперь докатились и до атомной энергетики.
Кто-нибудь, объясните мне, в чем архи-сложность введения этого в России?
в том, что много людей там кормится с сигаретного бизнеса.
за пропаганду курения в школах и рекламу, рассчитанную на детей, я бы сажал лат на 10.
вобще все рецепты давно известны
- полный запрет рекламы курения
- убирание сигарет из киосков и с прилавков машазинов. только в универмагах с лицензией и только в отдельной комнате, куда войти можно только с 18 лет, а лучше с 21.
- запрет дизайна пачки сигарет. только название и только одним шрифтом на одном фоне и одним цветом для всех сигарет
- последствия курения прямо на пачке
все. но у нас этого никогда не будет, ну или будет через 100 лет.
Дык да, поддерживаю, тогда кто особо обременён деньгами, не обработан рекламой, а чисто хочет покурить табак - пожалуйста. И причём ввести такие законы не составит труда вообще, пускай производители подстраиваются работать без рекламы, без дизайна, по 5 долларов за пачку. Только надо иметь желание и смелость, но пока это не делается, какбы показывается уровень заботы о людях.
Они уже уезжают:
Я в этих вопросах - дремучий лес, но разве пидорас и ледибой - одно и то же? Последние тоже в попу долбятся?
Я в этих вопросах - дремучий лес, но разве пидорас и ледибой - одно и то же? Последние тоже в попу долбятся?
Ну по логике вещей да, иначе зачем девкой то наряжаться, а кроме как в попу долбануться некуда...
То что на курцах все наваривают бабки, кому не лень - не в счет.
А какая польза от автомобиля?
То, что можно на нем доехать из точки А в точку Б не в счет. ;)
Боюсь, я не нагуглю сколько именно рабочих мест создает табачная промышленность и какие поступления в бюджет она приносит вместе с акцизами, сотрудниками и прочим.
---------- Добавлено 29.03.2012 в 20:10 ----------
при цене на пачку в 5 баксов кормиться будут меньше?
А какая польза от автомобиля?
На нем привозят сигареты для курцов, лекарства для больных, а еще девочек из досуга чтоб выбрать)
Боюсь, я не нагуглю сколько именно рабочих мест создает табачная промышленность и какие поступления в бюджет она приносит вместе с акцизами, сотрудниками и прочим.
Да какие места, в россии несколько табачных фабрик, там работает от силы по сотне-две человек, а судя по качеству дорог и прочей инфраструктуры, я бы лучше нагуглил то, где написано куда все эти акцизы (причем мизерные) идут.
И тут плавный переход в богосрач. 😂