Онищенко в конец охренел! Скоро всем курильщикам перекроют кислород!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Plastilin:
Это же круто, можно говнецо сбывать, рынок хороший. В европах бедные люди борются, секты какие-то организуют, лишь бы покурить, а тут ничего не надо придумывать.
Главное с детьми вовремя работать, сигареты в виде вкусняшек со вкусом леденцов уже есть, теперь надо для мальчиков что-то придумать, может там вкладыши с автомобилями делать.

за пропаганду курения в школах и рекламу, рассчитанную на детей, я бы сажал лат на 10.

вобще все рецепты давно известны

- полный запрет рекламы курения

- убирание сигарет из киосков и с прилавков машазинов. только в универмагах с лицензией и только в отдельной комнате, куда войти можно только с 18 лет, а лучше с 21.

- запрет дизайна пачки сигарет. только название и только одним шрифтом на одном фоне и одним цветом для всех сигарет

- последствия курения прямо на пачке

- стоимость! от 5 долларов за пачку, 4 из которых акциз на строительство больничек.

все. но у нас этого никогда не будет, ну или будет через 100 лет.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
ШАНС-ON:
А пользы от курения явно больше, чем от автомобиля

недешевое удовольствие - посчитать пользу от курения.

но наберется уж точно немало.

ШАНС-ON:
Нет никакой логики у человека, который атомную энергетику сравнивает с наркоманией.

Нет логики у человека, который делит мир на белое и черное.

50 лет назад считали, что от курения только польза и немалая.

Уверены, что через 50 лет атомные станции сохранят существующий статус?

---------- Добавлено 29.03.2012 в 19:55 ----------

Евген:
- стоимость! от 5 долларов за пачку, 4 из которых акциз на строительство больничек.

Кто-нибудь, объясните мне, в чем архи-сложность введения этого в России?

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
cyber_Krosh:
но наберется уж точно немало.

Давайте тезисно) Сколько наберется, столько наберется.

То что на курцах все наваривают бабки, кому не лень - не в счет. А вот какая мне польза от вашего курения - с нетерпением бы узнал.

cyber_Krosh:
Нет логики у человека, который делит мир на белое и черное.

И у такого тоже нет, согласен. Однако тема про курение, которое сначала сравнивали с металлургией, а теперь докатились и до атомной энергетики.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
cyber_Krosh:
Кто-нибудь, объясните мне, в чем архи-сложность введения этого в России?

в том, что много людей там кормится с сигаретного бизнеса.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Евген:
за пропаганду курения в школах и рекламу, рассчитанную на детей, я бы сажал лат на 10.
вобще все рецепты давно известны
- полный запрет рекламы курения
- убирание сигарет из киосков и с прилавков машазинов. только в универмагах с лицензией и только в отдельной комнате, куда войти можно только с 18 лет, а лучше с 21.
- запрет дизайна пачки сигарет. только название и только одним шрифтом на одном фоне и одним цветом для всех сигарет
- последствия курения прямо на пачке

все. но у нас этого никогда не будет, ну или будет через 100 лет.

Дык да, поддерживаю, тогда кто особо обременён деньгами, не обработан рекламой, а чисто хочет покурить табак - пожалуйста. И причём ввести такие законы не составит труда вообще, пускай производители подстраиваются работать без рекламы, без дизайна, по 5 долларов за пачку. Только надо иметь желание и смелость, но пока это не делается, какбы показывается уровень заботы о людях.

-
[Удален]
ШАНС-ON:
Они уже уезжают:

Я в этих вопросах - дремучий лес, но разве пидорас и ледибой - одно и то же? Последние тоже в попу долбятся?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Farmazon:
Я в этих вопросах - дремучий лес, но разве пидорас и ледибой - одно и то же? Последние тоже в попу долбятся?

Ну по логике вещей да, иначе зачем девкой то наряжаться, а кроме как в попу долбануться некуда...

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
ШАНС-ON:
То что на курцах все наваривают бабки, кому не лень - не в счет.

А какая польза от автомобиля?

То, что можно на нем доехать из точки А в точку Б не в счет. ;)

Боюсь, я не нагуглю сколько именно рабочих мест создает табачная промышленность и какие поступления в бюджет она приносит вместе с акцизами, сотрудниками и прочим.

---------- Добавлено 29.03.2012 в 20:10 ----------

Евген:

при цене на пачку в 5 баксов кормиться будут меньше?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
cyber_Krosh:
А какая польза от автомобиля?

На нем привозят сигареты для курцов, лекарства для больных, а еще девочек из досуга чтоб выбрать)

cyber_Krosh:
Боюсь, я не нагуглю сколько именно рабочих мест создает табачная промышленность и какие поступления в бюджет она приносит вместе с акцизами, сотрудниками и прочим.

Да какие места, в россии несколько табачных фабрик, там работает от силы по сотне-две человек, а судя по качеству дорог и прочей инфраструктуры, я бы лучше нагуглил то, где написано куда все эти акцизы (причем мизерные) идут.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Евген:

И тут плавный переход в богосрач. 😂

Глаза боятся, а руки-крюки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий