Скрытый текст

12
A
На сайте с 28.03.2012
46
atb
2201

Всем привет, недавно на форуме, поэтому только начинаю вникать. Есть вопрос, наверно многие с этим сталкивались и есть, что сказать по этому поводу - кто-нибудь может в общих чертах объяснить (или выдвинуть предположения), каким образом поисковая система определяет скрытый текст на странице?

S
На сайте с 29.01.2006
404

atb, в исходном коде страницы виден весь текст - хоть скрытый, хоть не скрытый.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Думаю, вопрос был в том, как она отличает скрытый текст от видимого :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
K
На сайте с 03.07.2011
43

Нажимаешь исходный код страницы и смотришь скрытый текст, то же делает и ПС, поисковые системы читают даже те ссылки которые закрывают на форумах и просят зарегестрироватся чтоб получить к ней доступ,

Повелитель времени
vlad6464
На сайте с 27.08.2007
119

мы живем в современном мире, ПС уже давно все палят

Продвигаю сайты SEO. Писать в личку. Хорошая пп под разный траф (http://seriouspartner.biz/registration/7875), советую!
[Удален]

вопрос на самом деле довольно глупый.

A
На сайте с 28.03.2012
46
atb

Я наверно, не правильно выразился, я конечно новый человек в этом деле, но не до такой степени, я имею ввиду скрытие не цветом(на одном фоне, на картинке похожего цвета), об этом можно было бы спрашивать лет пять назад, имеется виду другие более сложные приемы, заведение текста в разные слои с разным z-index'ом, скрытие в табах, скрытие через javascript - собственно это интересует.

S
На сайте с 23.02.2012
52
vlad6464:
мы живем в современном мире, ПС уже давно все палят

а как же надписи на всяких форумах о том что все ссылки но фоллоу типа нет смысла спамить врут получаются?

I8
На сайте с 30.03.2012
39
скрытие через javascript

Ну от гугля в данном случае не спрячете. У Деваки помниться эксперимент на блоге был выложен.

A
На сайте с 28.03.2012
46
atb

извините а можете дать ссылку, сам блог нашел а материал не могу, по поводу javascript, у меня как раз и получается скрывать и весьма успешно причем для всех ПС, просто не хватает информации о методах, для того чтобы не перегнуть палку

Root77
На сайте с 18.03.2012
73
atb:
заведение текста в разные слои с разным z-index'ом, скрытие в табах, скрытие через javascript - собственно это интересует.

Может я что то пропустил в этой жизни, но при чем тут слои? Если кто то в курсе, просветите pl. Как то не догоняю совсем про скрытие в слоях и и про табы.

ТС дайте код в аудиторию pl, прямо интересно.

Js может подтягивать закрытый для доступа файл с текстовым содержимым, когда ПС не умеют "включать" JS.

Кто имеет нож, да возьмет, а кто не имеет, да продаст ризу и купит нож
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий