- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, недавно на форуме, поэтому только начинаю вникать. Есть вопрос, наверно многие с этим сталкивались и есть, что сказать по этому поводу - кто-нибудь может в общих чертах объяснить (или выдвинуть предположения), каким образом поисковая система определяет скрытый текст на странице?
atb, в исходном коде страницы виден весь текст - хоть скрытый, хоть не скрытый.
Думаю, вопрос был в том, как она отличает скрытый текст от видимого :)
Нажимаешь исходный код страницы и смотришь скрытый текст, то же делает и ПС, поисковые системы читают даже те ссылки которые закрывают на форумах и просят зарегестрироватся чтоб получить к ней доступ,
мы живем в современном мире, ПС уже давно все палят
вопрос на самом деле довольно глупый.
Я наверно, не правильно выразился, я конечно новый человек в этом деле, но не до такой степени, я имею ввиду скрытие не цветом(на одном фоне, на картинке похожего цвета), об этом можно было бы спрашивать лет пять назад, имеется виду другие более сложные приемы, заведение текста в разные слои с разным z-index'ом, скрытие в табах, скрытие через javascript - собственно это интересует.
мы живем в современном мире, ПС уже давно все палят
а как же надписи на всяких форумах о том что все ссылки но фоллоу типа нет смысла спамить врут получаются?
Ну от гугля в данном случае не спрячете. У Деваки помниться эксперимент на блоге был выложен.
извините а можете дать ссылку, сам блог нашел а материал не могу, по поводу javascript, у меня как раз и получается скрывать и весьма успешно причем для всех ПС, просто не хватает информации о методах, для того чтобы не перегнуть палку
заведение текста в разные слои с разным z-index'ом, скрытие в табах, скрытие через javascript - собственно это интересует.
Может я что то пропустил в этой жизни, но при чем тут слои? Если кто то в курсе, просветите pl. Как то не догоняю совсем про скрытие в слоях и и про табы.
ТС дайте код в аудиторию pl, прямо интересно.
Js может подтягивать закрытый для доступа файл с текстовым содержимым, когда ПС не умеют "включать" JS.