- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Допустим есть статья, но часть её скрыта с помощью тегов <details>/<summary>, но можно открыть и посмотреть её полностью.
Индексируют ли поисковые системы то что в этих тегах и как они вообще к этому относятся?Индексируют ли поисковые системы то что в этих тегах
Да.
и как они вообще к этому относятся?
В настоящий момент, насколько мне известно, не различают т.е. не считают значимым элементом разметки, который важен для ранжирования.
Хотя не исключено, что со временем ситуация может измениться.
Да.
В настоящий момент, насколько мне известно, не различают т.е. не считают значимым элементом разметки, который важен для ранжирования.
Хотя не исключено, что со временем ситуация может измениться.
ХОтелось бы прочитать, где это написано, что !не различают т.е. не считают значимым элементом разметки, который важен для ранжирования"
Правильнее спросить не 'где?' а "когда?"
А не всё ли равно? Ну какой-то гуглоид N лет назад тихо признался, что все эти теги не учитываются. Но на это тогда не обратили внимания. А сейчас зачем?
ps С праздничком вас.
какой-то гуглоид N лет назад тихо признался, что все эти теги не учитываются. Но на это тогда не обратили внимания.
Кому надо тот обратил :) но тратить время на рытьё пруфов действительно не хочется, кому важно, тот помнит, кому сильно надо - найдет.
Соб-но, тут справедлива логика - то, что заявлено - учитывается, всё остальное - игнорируется. Думаю, поисковик также проигнорирует и какой-нибудь специально придуманный тег.
Опять-таки, если не забывать как поисковик выдёргивает из структуры документа текст, то вопросов в принципе не должно быть.
У того же Ашманова попсово-популярно написано,
Думаю, вреда быть не должно, если это сделано для удобства и можно открыть и прочитать. Индексироваться должно.
Да это делается не для того чтобы как-то схитрить или что-то спрятать, это делается для удобства пользователей, дизайна, нужно показать сначала небольшое описание в двух словах, коротенькое, ну а потом на кнопку если кто захочет развернуть всю статью целиком и почитать.
Это не про то как обмануть поисковые системы серыми методами из 90-х скрывая и делая невидимыми кучу ключей и т.п. Это вообще не про обман, просто нужно небольшое описание, а не длинный текст, но если кому захочется почитать более подробно, то можно раскрыть статью.справедлива логика - то, что заявлено - учитывается, всё остальное - игнорируется
Может и справедлива, но явно не истинна. Говорится маркетологами одно, функционирует всё иначе.
Вы прям объект ещё ленинского зомбирования, ДР у него как раз
Индексируют ли поисковые системы
Проверить в ПС, составив уникальный шингл в кавычках из этого текста - видимо не судьба. Ну или просто в любом анализаторе уникальности
У меня практически все такие элементы в быстрых ответах Яндекса. Все эти элементы вверху страницы (категории). Начального текста нет вообще (некоторые делают несколько предложений текста, потом кнопку "Развернуть" или "Подробнее"), у меня просто кнопка "Информация", по клику на которую разворачивается текст.