Скрытый текст

12
dzoid
На сайте с 07.11.2011
12

Че значит скрытый текст? display:none - скрытый текст? oveflow:hidden - скрытый кусок текста? что значит как поисковики его видят? так же как ты в фаербаге его видиш

http://goldenteaser.ru (http://goldenteaser.ru) - ВК-Мессадж и тизеры по высоким ценам!
[Удален]
Root77:
Может я что то пропустил в этой жизни, но при чем тут слои? Если кто то в курсе, просветите pl. Как то не догоняю совсем про скрытие в слоях и и про табы.
ТС дайте код в аудиторию pl, прямо интересно.

Js может подтягивать закрытый для доступа файл с текстовым содержимым, когда ПС не умеют "включать" JS.

Я думаю, вопрос про простой спойлер на jquery

A
На сайте с 28.03.2012
46
atb

понятием "скрытый текст" - обозначается наличие текста на странице, невидимого пользователю, но присутствующего в html коде, и соответственно вопрос - каким образом алгоритм поисковой машины определяет, "видимость" данного контента для пользователя.

[Удален]
atb:
понятием "скрытый текст" - обозначается наличие текста на странице, невидимого пользователю, но присутствующего в html коде, и соответственно вопрос - каким образом алгоритм поисковой машины определяет, "видимость" данного контента для пользователя.

видимость такого текста он может определить либо эмулируя браузер, либо читая css код

[Удален]
atb:
понятием "скрытый текст" - обозначается наличие текста на странице, невидимого пользователю, но присутствующего в html коде

вы путаетесь, если текст есть в html коде - его видит робот, (построить DOM не проблема),

если текст подгружается js из внешнего файла, пс может его увидеть при условии, что на странице стоит её счётчик, у пользователя установлен её (пс) бар (в последнем случае обмануть пс не возможно, правда пока нет ни одного примера учёта такого текста), НО правильно подгружаемый текст не учитывается ПС - его не существует для пс.

A
На сайте с 28.03.2012
46
atb

я наверно опять, не правильно поставил вопрос. С css все понятно - при массовом применении этих способов, очевидно, что алгоритм был создан и работает, у меня вопрос по симбиозу css и js, к примеру с помощь js вы можете присвоить стиль любому тексту, например через тот же cufon, как вы понимаете у вас в виде шрифта может быть, все что угодно начиная от элементов декора, гармонично считающихся с дизайном сайта, продолжая набором своих шрифтов (создание, не является проблемой), которые при размере в 14px будут в реале выглядеть, как 0.1 и т.д. При этом смело можно выставлять контрастный цвет, большой размер, то есть с точки зрения css никаких нарушений нет, но фактически для пользователя данный текст, если и будет виден, то будет лишен своего истинного смысла. Собственно в этом суть вопроса возможно ли обнаружение таких методов ПС, если да то каким образом (уведомление от конкурентов - в расчет не брать).

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
atb:
Собственно в этом суть вопроса возможно ли обнаружение таких методов ПС, если да то каким образом (уведомление от конкурентов - в расчет не брать).

Ну а как можно определить, по стуку забанили или автоматически?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий