- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Прошу оценить:
наколенке.рф
фривеб.рф
элсайт.рф
видео-маркет.рф
мы-онлайн.рф
веб-форум.рф
лст-промснаб.рф
спорт-маркет.рф
товары-онлайн.рф
уптк.рф
админу.рф
тур-поход.рф
Спасибо.
Крайне сомнительно все это, домены свежей реги.... прямо "клиент" ждал, пока чел зарегит эти домены, чтобы потом перекупить их :)
Вы быть может удивитесь, но есть директора компаний, которым сложно сделать скан документа, неговоря уже о том, чтоб искать имена, а людям, которые занимаются АЙТИ без их прямого интереса как правило лень искать.
Но суть вопроса от этого не меняется - люди заинтересованы в приобретении имён, продешевить или перегнуть палку тоже не хочется.
Как писали выше 500 уёв за пару красивых имен, мне кажется, слишком мало, хотя может у меня запросы большие - хотелось бы услышать мнения хотя бы 3 специалистов.
Но суть вопроса от этого не меняется - люди заинтересованы в приобретении имён, продешевить или перегнуть палку тоже не хочется.
Да всё правильно вы думаете. Просто я не специалист по доменам в зонах RU и не знаю как эти домены раскупаются на российских аукционах, но принцип у всех одинаков. Просто у вас домены, как я понял, расчитаны на SPB, тут уже процент продажи немного снижается, но а так ... вполне нормальные для российского бизнеса. Просто не нужно спешить сразу вбрасывать домены, может будет необходимость пару лет попридержать.
Лично у меня был домен, который я продлевал четыре года, вроде и звучит и зона хорошая, а не берут ... только в этом году забрали и то, не через аукцион, а на прамую договорились ... неплохо пошёл ... Так что ... тут как на рыбалке ...
apple-book.ru скока стоит?
Вы быть может удивитесь, но есть директора компаний, которым сложно сделать скан документа, неговоря уже о том, чтоб искать имена, а людям, которые занимаются АЙТИ без их прямого интереса как правило лень искать.
Хотя может вы сами на них вышли с предложением, которое их заинтересовало. Просто интересно для опыта. Я так понимаю, что клиентов 2 - на автосалон и на турфирму. Хотя нахрена кому то 5 алиасов одного сайта автосалона, ну да ладно. А по логике - начинайте с 30 тыс.руб. за пакет доменов и если они молчат или говорят, что дорого - пишите мол рассмотрю ваше предложение по цене. Классика :)
http://www.frsg.ru - Прошу оценить сам сайт, а не просто домен.
http://www.frsg.ru - Прошу оценить сам сайт, а не просто домен.
Как раз сам домен не особо интересный (пузомерки не в счет) , а вот сайт + параметры... думаю не менее 10к $
Оцените домен Wеbhtml.net
Оцените домен Wеbhtml.net
Не представляет ценности.
оцените домен фартфото.рф