- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
внешнему продвижению, а оно как правило является бюджетным вариантом (тупо закупка ссылок за бабки).
Внешнее продвижение - это необязательно закупка ссылок.
Это может быть и получение оных без финансовых затрат.
Закупкой ссылок внешнее продвижение не ограничивается.
Сегодня совсем скудновато.. мало людей и по прежнему 0 продаж. Заметил интересный факт, google analytics и yandex metrix немного отличаются в результатах, первый зафиксировал 35 посещений, а втрой 33. Разница малая, но все же интересно где потерялись эти два у яндекса?
Кто может поделиться советами раскрутки сайта без привлечения инвестиций, и есть ли шансы?
Масса вопросов есть, например:
Действенны ли регистрации в каталогах, досках объявлений, форумах?
Можно ли раскрутить сайт за счет собственного блога на своем сайте с качественным контентом?
Сейчас коплю денежку на профессиональную раскрутку, какие меры можно предпринять сейчас?
Может есть люди готовые помочь с раскруткой за процент от будущих продаж? Буду рад выслущать предложения и советы! Спасибо!
мои 5 копеек. Зависит от целей, которых планируете добиться. Кому-то достаточно закупить ссылок в сапе, а кому-то требуется многопоточная раскрутка различными способами. И многое зависит от занятости позиций в той орбите, где хотите видеть свой сайте в топе!
Пока дела идут так себе. Развиваю магазин в основном на форумах. При активном участии в дискуссиях в сутки посещает около 50-60 человек, когда нет времени общаться, то счетчик посещений сразу же падает до 15-20 человек за день. Но есть приятная новость, был один заказ, заработал аж 10 долларов :) Буду держать в курсе событий, надеюсь кому-то интересно?
Пока дела идут так себе. Развиваю магазин в основном на форумах. При активном участии в дискуссиях в сутки посещает около 50-60 человек, когда нет времени общаться, то счетчик посещений сразу же падает до 15-20 человек за день. Но есть приятная новость, был один заказ, заработал аж 10 долларов :) Буду держать в курсе событий, надеюсь кому-то интересно?
поздравляю!
можно просто вопрос из любопытства? для чего эти базы нужны? база марок авто или столиц?
Пока дела идут так себе. Развиваю магазин в основном на форумах. При активном участии в дискуссиях в сутки посещает около 50-60 человек, когда нет времени общаться, то счетчик посещений сразу же падает до 15-20 человек за день. Но есть приятная новость, был один заказ, заработал аж 10 долларов
ну да...вот как-то так...а можно вложить чутка бабла и нормально зарабатывать...только с умом, конечно, вложить.
поздравляю!
можно просто вопрос из любопытства? для чего эти базы нужны? база марок авто или столиц?
Ну тут очень специфическая ниша. Вот представим вы делаете информационный ресурс по компьютерным играм. Помимо самого сайта вам необходима информация, скажем перечень игр за 2011 год. В принципе информация общедоступная, но вот аккуратно сложить ее в базу у вас займет от получаса до N часов, в зависимости от количества информации. Вот я и предлагаю сэкономить ваше время взамен на несколько долларов. Базы относительно простые, но чтобы уложить их в базу нужно повозиться. Вот еще пример готовой базы по мужским и женским именам, будет очень полезена для широкого круга сайтов, будь то социальная сеть, форум, развлекательный портал и т.д.
---------- Добавлено 16.04.2012 в 16:05 ----------
Кстати, могу сказать что searchengines самый приятный форум, на остальных просто бесчетное количество тролей, которые так и норовят тебя укусить и гнобят твю идею.
Написал добротную статью по программированию с уколоном в базы данных, посмотрим какая будет реакция.. Также закинул 20$ в yandex.direct.. Ситуция пока не очень, есть только потенциальный заказчик.. готовое пока еще ни разу не продалось.. Будем действовать дальше..
Ситуация пока с места не сдвинулась, сайт активно раскручиваю на форумах, чуть-чуть на досках объявлений, завел группу вконтакте, но пока тишина.. Думаю тема пока не очень интересна.. но проверим слова господина Тинькова: "предложение порождает спрос". Продолжаю набивать базы, вот добавил Базу по подбору шин по марке и модели авто
Вы зря жалеете денежку на покупку ссылок, поверьте-это не так дорого как кажется.Но эффект минимум двойной,Ваш сайт получает посетителей и повышение популярности у поисковиков.Только ручками покупайте и смотрите где берете.
---------- Добавлено 06.05.2012 в 16:43 ----------
Забыл,можно конечно и обмениваться ссылками,но вряд ли веб мастер раскрученного ресурса захочет делить с Вами популярность бесплатно.