Раскрутка сайта в одиночку

B
На сайте с 08.02.2012
217

Что продавать собираетесь? (в личку)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Maxoo:
Действенны ли регистрации в каталогах, досках объявлений, форумах?

Спамом заниматься не стоит.

Maxoo:
учится делать все самому и копить денюжку на ссылочки и привлечение трафика.

Смотря сколько денег.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Goldcoding:
Ссылку на свой сайт оставлять не хочу, так как думаю забанят сразу

Это почему ещё Вы так думаете? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
[Удален]
Действенны ли регистрации в каталогах, досках объявлений, форумах

на форумах не обязательно должен быть спам...

R
На сайте с 01.02.2009
49

Главный критерий - полезность контента для пользователя. За это многие огрехи будут не так губительны, и наоборот, если содержание - фигня, то хоть как не раскручивай, в конечном итоге толку не будет.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
vlad6464:
это прошлый век - форумы, каталоги, они уже не помогут хорошо подняться тебе в выдаче

Не выдачей единой посещаемость сайтов держится.

Maxoo
На сайте с 18.02.2011
91
87793:
Не выдачей единой посещаемость сайтов держится.

золотые слова

Нормально делай, нормально будет...
G
На сайте с 19.03.2012
50
blackcarrot:
Что продавать собираетесь? (в личку)

Ссылочка в профиле ;)

---------- Добавлено 31.03.2012 в 20:19 ----------

Сайт мой конечно пока в глубокой ж..., поисковики вообще забили на него пока что. И проблема еще есть - на этом сайте была раньше другая тема и все еще по ней запросы выдаются.. Сейчас пытаюсь на форумах аккуратно рекламироваться, включаясь в переписку, с интереными мыслями.. Посмотрим.. Также блог начал на сайте писать.. буду стараться качеством товаров брать, блогом и покупкой ссылок. Кстати, о покупке ссылок кто что скажет ? (может посоветуете интересное что-то почитать)?

Построю PBN на ваш сайт. www.jokerok.com (https://www.jokerok.com/)
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217

В одиночку можно многое сделать. Вот совсем без денег - нельзя, а в одиночку - можно. Только работать придётся очень много. Знаю людей, которые занимались своими сайтами чуть ли не по 24 часа в сутки. И ничего - справились. И Вы справитесь, если захотите. Советую для начала просто почитать форум. Посмотреть, кто что пишет; о чём; какие советы даёт по тем или иным вопросам. Учитесь на чужом опыте. Это полезно. И свой подтягивайте. Но для начала просто сделайте нормальный сайт.

S
На сайте с 19.02.2009
125
Goldcoding:
Ссылочка в профиле ;)

---------- Добавлено 31.03.2012 в 20:19 ----------

Сайт мой конечно пока в глубокой ж..., поисковики вообще забили на него пока что. И проблема еще есть - на этом сайте была раньше другая тема и все еще по ней запросы выдаются.. Сейчас пытаюсь на форумах аккуратно рекламироваться, включаясь в переписку, с интереными мыслями.. Посмотрим.. Также блог начал на сайте писать.. буду стараться качеством товаров брать, блогом и покупкой ссылок. Кстати, о покупке ссылок кто что скажет ? (может посоветуете интересное что-то почитать)?

- если без денег хотите, так меняйтесь ссылками с вебмастерами, размещая на тематических сайтах статьи. Полезно делать перекрёстный обмен, кажеться так он называется, когда вы размещаете статьи других вебмастеров на одном ресурсе, а на главном продвигаемом не размещаете.

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий