Раскрутка сайта в одиночку

G
На сайте с 19.03.2012
50

Как только в магазине будет хотя бы 50 баз, сразу вкинусь в рекламу, пока изучаю спрос, раскручиваю самостоятельно, кстати, люди какие базы вам нужны?

Построю PBN на ваш сайт. www.jokerok.com (https://www.jokerok.com/)
G
На сайте с 19.03.2012
50

Несмотря на расширение ассортимента и стабильной рекламы, посещаемость упала, думаю связано с летним периодом, все на пляж покатили

G
На сайте с 19.03.2012
50

Тем не менее продолжаю собирать базы.. Для будущих владельцев интернет магазина шин и дисков добавлена база по подбору шин и дисков по марке, модели, модификации и году авто!

G
На сайте с 19.03.2012
50

Несмотря на то что лето подходит к концу, актуальность очков ничуть не уменьшается! Предлагаю вашему вниманию новую базу очков. Надеюсь что ближе к середине сентября будет всплеск деловой активности )

sniho
На сайте с 14.11.2011
60
Goldcoding:
Кто может поделиться советами раскрутки сайта без привлечения инвестиций, и есть ли шансы?
..

Шансы примерно как в лотерее.)

S
На сайте с 01.02.2010
45

Могу посоветовать организовать партнерку (когда будет ассортимент поболее). Что бы твоими базами торговали люди со своих раскачанных сайтов перенаправляя к тебе, за небольшое вознаграждение.

1
На сайте с 01.06.2009
80
Goldcoding:
какие меры можно предпринять сейчас?

контент! много полезного контента.

M
На сайте с 21.08.2012
0

100 уников в день можно и бесплатно добиться, а вот больше..это уже сложнее

[Удален]

посмотрел ваш ассортимент, скажу очень интересное направление-необычное. Думаю перспектива есть при правильном подходе. Кроме инета у Вас должен подход и оффлайн.

G
На сайте с 19.03.2012
50
TMU:
посмотрел ваш ассортимент, скажу очень интересное направление-необычное. Думаю перспектива есть при правильном подходе. Кроме инета у Вас должен подход и оффлайн.

Спасибо! Кстати, к слову, кому какие нужны базы? что будет пользоваться спросом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий