- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я так понял что запросы конкурентны и без покупных ссылок вряд ли что получится. Форумы и каталоги не особо помогут. Тут можно еще сделать кучу сайтов сателлитов но это тоже деньги и время так что все упирается в платную раскрутку.....
будет текст больше
Бредятина. Размер текста определяется в css. И можно сделать h6 больше h1.
Люди вы как-то забыли о самом главном, тут активно рассуждаете способы раскрутки, пишете нужно деньги. А сами с чего начинали помните? :)
А вариант с естественным ростом ссылок, вы уже не рассматриваете? Лично у меня так было с моим первым проектом. Денег в кармане = 0, зато сайт азартной тематики. Внутренняя перелинковка + грамотно подобранное семантическое ядро уже пол дела сделано!
П.с сейчас за каталоги уже ничего не скажу, уже даже не пробую. Эффект пол года назад был, но доноры откровенно не радовали. Сильно уже все захламлено и испорчено. Так что тут помоему всем это ясно.
Насчет форумов говорил кто-то уже. Эффект будет, если писать вручную. Подбираете тематические форумы, открываете тему и пишете. Да, некоторые форумы буду удалять тему, но если будет интерестно, кто ж ее удалит?
Тут каждый себе решает или вложить деньги или прикладывать колосальный труд (лучше вместе с опытом).
А вариант с естественным ростом ссылок, вы уже не рассматриваете?
Сейчас это не реально, когда есть кучи сайтов по самым разным тематикам. Естественные ссылки как фактор продвижения молодого сайта - миф.
или вложить деньги или прикладывать колосальный труд
Логично. Но сейчас намного выгоднее вложить деньги, чем время.
Подтверждаю :) Даже дополнить могу font-size: размер px;
Полистайте уроки css + html.
---------- Добавлено 07.05.2012 в 01:29 ----------
Сейчас это не реально, когда есть кучи сайтов по самым разным тематикам. Естественные ссылки как фактор продвижения молодого сайта - миф.
Ну если конкуренция большая, что тут поделать?
Нч двигать!
Вот у меня сайт 2-ой день в индексе гугла. В 1 день сразу в топ 15 выскочил, сегодня уже в топ 10. Не вложил ни копейки.
ТС начните с мало, подберите нч нк запросы и делайте под них страницы. Пойдет небольшой трафик, а может и продажи - тогда уж деньги пускайте на раскрутку.
П.с говорю за гугл, я с Украины с Яндексом особо не заморачиваюсь.
Ну если конкуренция большая, что тут поделать?
Замени слово "большая" на слово "есть" :)
В 1 день сразу в топ 15 выскочил, сегодня уже в топ 10. Не вложил ни копейки.
А трафик какой в день?
Конечно бредятина,и еще бредятина в том,что h1 ранжируется поисковиками выше чем h6.
Кто может поделиться советами раскрутки сайта без привлечения инвестиций, и есть ли шансы?
Масса вопросов есть, например:
Действенны ли регистрации в каталогах, досках объявлений, форумах?
Можно ли раскрутить сайт за счет собственного блога на своем сайте с качественным контентом?
Сейчас коплю денежку на профессиональную раскрутку, какие меры можно предпринять сейчас?
Может есть люди готовые помочь с раскруткой за процент от будущих продаж? Буду рад выслущать предложения и советы! Спасибо!
P.S. Ссылку на свой сайт оставлять не хочу, так как думаю забанят сразу, так что скину в личку, пишите! (icq: 445124940, skype: yara.777)
без привлечения инвнстиций не получится если только самые НЧ...имхо..
Вот совсем без денег - нельзя
Ерунда. Если есть голова, руки не из задницы, время и желание - всё можно. Деньги нужны только чтоб оплачивать доступ инет.
Нч двигать!
ТС начните с мало, подберите нч нк запросы и делайте под них страницы.
Подскажите пожалуйста как просто и эффективно научиться составлять низкочастотные запросы?
В инете столько хлама что не пойму где правда.))
Может где видео урок есть?
Заранее спасибо всем кто хоть чем-то подскажет!