ФО, которые остались... и платят!

A
На сайте с 17.01.2011
107

Интересно, че там на фильке нарешают насчет еще одного хоста...

Rapidgator - Надежный и проверенный временем файлобменник (http://rapidgator.net/account/registration/ref/50206) depfile.com - Достойная альтернатива ТОП обменникам (http://depfile.com/premium/?refererid=1383409)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

fullinstal +1. В связи с такой ситуацией чтобы хоть как-то остаться на плаву во время кризиса НУЖНО повышать скорость ФРИ иначе тогда точно яму начнут рыть, т.к. примаки сейчас не так то просто и купить на данном ФО.

F
На сайте с 25.12.2011
36
Lankorn:
fullinstal +1. В связи с такой ситуацией чтобы хоть как-то остаться на плаву во время кризиса НУЖНО повышать скорость ФРИ иначе тогда точно яму начнут рыть, т.к. примаки сейчас не так то просто и купить на данном ФО.

Всё таки я ошибся - есть умные люди!

Заработок без вложений. Актуально. Не занимает времени. На автомате. (http://internetmoney.xxbb.ru/viewtopic.php?id=20465#p66098)
A
На сайте с 17.01.2011
107

Lankorn, Полностью с тобой согласен! И рады б купить- дык не как! А скорость конечно жесть... Хоть бы 100 сделали! Скачки прут нормально так!

F
На сайте с 25.12.2011
36
Analog:
Lankorn, Полностью с тобой согласен! И рады б купить- дык не как! А скорость конечно жесть... Хоть бы 100 сделали! Скачки прут- жесть!

В Этом и есть смысл что дрон к нему привязан и дабы не потерять МАРКУ это всё и происходит! А бабло, я так считаю, дело времени. А примаки и так прут - кто привык к нему найдёт способ как купить (некоторые дроны даже не знают о фри скорости).

B
На сайте с 25.01.2012
15

бб что-то вобще сдох, целый вечер не открывается

A
На сайте с 17.01.2011
107
fullinstal:
А примаки и так прут - кто привык к нему найдёт способ как купить

Ну у меня примаки мало берут сейчас... Зато прем скачки как на дрожжах! Мож в соседа берут...

---------- Добавлено 29.03.2012 в 22:01 ----------

Bahmach:

да, лежит...

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Bahmach:

поправка: весь день, с самого утра лежит... так ни одного поста на нём сегодня и не сделал. надеюсь, просто тех.обновление.

П.С. что несомненно сказалось на р-те в стате. скачек по обеим позициям значительно меньше. ну и продаж соответственно...

Лапон
На сайте с 09.05.2009
87

Вот уже полтора месяца не работаю, так как не вижу в этом смысла.

Неужели сейчас можно с ФО нормально заработать, хотя бы $500 в месяц?!

Смотрю на филе постят, может я чего не понимаю, может им выплачиваю?

P5
На сайте с 19.06.2011
83
Лапон:
Вот уже полтора месяца не работаю, так как не вижу в этом смысла.
Неужели сейчас можно с ФО нормально заработать, хотя бы $500 в месяц?!

Можно, знаю кто в первую неделю на попофайле заработал ~100$. Так что делайте вывод, сколько будет за месяц.

Здесь может быть Ваша реклама!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий