ФО, которые остались... и платят!

M
На сайте с 23.01.2012
58

шейвят везде. ничего удивительного))

Новый обменник для заработка на Топах (goo.gl/zNImyQ). Успеваем снимать сливки!
Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
DRAGO20:
Шейв машину на ороне включили на полную правда выборочно к одним продажи приходят а другим нет проверял, делал покупку и фигу не зачислена.

Вы не первый здесь заявляете об этом, хотя эта информация далека от реальности. Думайте, анализируйте, ищите причины.

J2
На сайте с 19.02.2011
82
DRAGO20:
Шейв машину на ороне включили на полную правда выборочно к одним продажи приходят а другим нет проверял, делал покупку и фигу не зачислена.

Возможно отключены ребилы, вот и незачислило реньювал

Покупаю ссылки с адалт бурж сайтов - дорого
G7
На сайте с 08.05.2011
236
Electro8:
Вы не первый здесь заявляете об этом, хотя эта информация далека от реальности. Думайте, анализируйте, ищите причины.

С вами согласен. Особенно удивляет суждение - "правда выборочно к одним продажи приходят а другим нет"... Ну ладно, сделал контрольную закупку и имеет хоть какую-то реальную инфу на руках. А вот как выяснил, что одним продажи идут, а другим нет? В акки залазил к постерам?

Считаю, что прежде чем выносить голословные обвинения надо хорошенько проверить.

А от себя хочу добавить одно наблюдение. Проверил фри скорость - 200 кил/сек. А вчера решил у других потестить. Результаты: Рапидгатор - 50-60 кб, Экстабит - 14-15 кил!!!. А ещё две недели назад у каждого фри скорость была раза в три выше. Но это понятно - как кто-то заработал в нормальном русле, так сразу у мелочи пузатой доходы РЕЗКО упали. Вот они и пытаются лихорадочно что-то сделать, чтобы заставить юзеров делать покупки...

A
На сайте с 17.01.2011
107

Да,и в правду,😕 не айс че та последние дни...

Rapidgator - Надежный и проверенный временем файлобменник (http://rapidgator.net/account/registration/ref/50206) depfile.com - Достойная альтернатива ТОП обменникам (http://depfile.com/premium/?refererid=1383409)
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Analog:
Да,и в правду,😕 не айс че та последние дни...

где на рапидгаторе?

что ж ты тогда вреш Покупают, ПЛАТИТ!!! Спешим регистрироваться!!! 🤪

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
T
На сайте с 05.05.2009
176
DRAGO20:

пост как будто с декабря прошлого года :D ностальжиии..

A
На сайте с 17.01.2011
107
sputi:
где на рапидгаторе?
что ж ты тогда вреш Покупают, ПЛАТИТ!!! Спешим регистрироваться!!!

И на рапидгаторе тоже:)

P5
На сайте с 19.06.2011
83
Martinka:
шейвят везде. ничего удивительного))

Никого защищать не буду, но например ас пока не был замечен в шейве. ☝

Будем надеяться, что и дальше так будет. :)

Здесь может быть Ваша реклама!
QZ
На сайте с 14.09.2011
46

Потёрто...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий