LTK Parser - парсер поисковых подсказок на разных языках

5P
На сайте с 15.03.2010
125
dendesoft:
Это не сложно, но предложения и просьбы поступают регулярно. Приходится немного сортировать их по критичности. Ну и плюс здоровье, о чем я уже говорил.

реализуйте в ближайшее время пожалуйста, мне эта функция очень необходима (и надеюсь не только мне)

dendesoft:
Игнорировать ошибки? Можно... Но судя по вашему сообщению либо прокси полудохлые, либо Интернет шалит.

прокси нет, прокси приват, быстренькие в этом я уверен

интернет... возможно, но маловероятно

чуть позже скину всю инфу детально на почту, заранее благодарю за помощь

›› CBD Partners (https://u.to/j-WKFw)
N
На сайте с 16.04.2012
1

купил, полезная софтина, есть пара предложений

1) сделать функцию паузы для временной остановки парсинга,

2) увеличить глубину парсинга с возможностью выбора

dendesoft
На сайте с 29.05.2008
71

Обновление LTK Parser до версии 1.6.2

Маленький апдейт:

*Добавлена система логирования

*Исправлен баг с остановкой Deep парсинга

Покупаем и обновляемся 🍿

В ближайшую неделю - полторы выйдет очередное, на этот раз более крупное обновление. Добавлены еще порядка 5 регионов, множество ПС и сервисов. Будут реализованы большинство пожеланий пользователей. Оптимизирован и актуализирован алгоритм работы. В общем, программа растет и развивается 🍾 Спасибо всем, кто выбрал LTK Parser для сбора поисковых подсказок!☝
N
На сайте с 16.04.2012
1

еще предложение

возможность копирования кейворда или его части в буфер обмена

что-то фильтр не работает не работает или я его неправильно использую?

вписываю стоп-слова в фильтр, но они не удаляются при чистке

dendesoft
На сайте с 29.05.2008
71
newmak:
еще предложение
возможность копирования кейворда или его части в буфер обмена

что-то фильтр не работает не работает или я его неправильно использую?
вписываю стоп-слова в фильтр, но они не удаляются при чистке

Фильтр действительно что то при последнем обновлении пострадал :( Вернее даже знаю почему, забыл раскомментировать строку, которая обновляет стоп кеи без перезапуска программы 🤪

В ближайшие часы пофиксим. Вернее уже пофиксил, но там еще пара небольших доработок нужно сделать, исправления выйдут в течении пары часов.

Спасибо за информацию, но в следующий раз лучше писать в ЛС или на email. Тогда я раньше вижу сообщение об ошибке и раньше могу исправить.

dendesoft
На сайте с 29.05.2008
71

Только начал исправлять ошибку, как вырубился свет в доме.

Вот, только закончил.

Прошу понимания за второе обновление в день, однако действительно важную вещь пофиксил, желательно обновиться.

*Исправлен баг со стоп словами (не сохранялись до перезагрузки приложения)

*Парочка других, мелких и не значительных исправлений

Спасибо за использование LTK Parser

T
На сайте с 25.10.2009
37

Расскажите чем парсер отличается от того который встроен в Scrapebox?

Только за 50$ там получем намного больше функционал(спамер, чекер и сборщик прокси..... да что я рассказываю сами знаете)

или сркипт KeywordNinja... да еще куча других

SBot
На сайте с 29.07.2008
150
telas:
Только за 50$ там получем намного больше функционал(спамер, чекер и сборщик прокси..... да что я рассказываю сами знаете)
или сркипт KeywordNinja... да еще куча других

1. Работа с кириллицей

2. Источники

dendesoft
На сайте с 29.05.2008
71

Если бы на этом форуме был хайд, я бы подумал, что вы набиваете сообщения. Честно говоря не совсем ясно, зачем вы спрашиваете, я ведь чувствую, что вы не будете покупать. Просто поговорить - это в верховную раду. =)

А если серьезно, по вашему вопросу... Я никогда не пользовался скрапбоксом, однако уважаемый SBot уже начал отвечать за меня. Добавлю только еще цену и поддержку. Да и к тому же, программа работает непосредственно с языками, а не просто подставляет латиницу, в отличие от большинства конкурентов.

Решил сделать небольшой FAQ.

Небольшое FAQ

Уже столько времени прошло, а не выходят обновления!

К сожалению, на многих форумах нет функции редактирования шапки темы через некоторый период. Поэтому об обновлениях можно узнать покопавшись в теме, открыв официальный сайт или из новостной рассылки для клиентов.

Почему на сайте не работает пункт ***

На сегодня над программой я работаю один. И это не мое основное занятие, хотя я и прикладываю максимум усилий для её развития, на сайт не всегда остается время.

Я сообщил свое пожелание, вы сказали что реализуете. Прошло 3 дня, где кнопка бабло?

Все функции, которые я в силах реализовать и в них есть необходимость - реализуются, достаточно посмотреть пожелания клиентов на форумах, а затем пролистать историю обновлений софтинки. Однако это не всегда происходит за один день.

А чем ваша программа лучше этой: ТЫЦ 100500 ссылок что бы мне было стыдно.

Читайте выше. Но как минимум: бесплатная тех. поддержка, обновления и т.п.

Я пишу в теме всякую гадость, а вы не реагируете.

Бывает. Если у меня хорошее настроение, я стараюсь не замечать неадекватов.

Дайте программу за отзыв.

Не дам. Уже давал нескольким людям со скидкой за "развернутый отзыв", после чего они пропали, не написав ни строчки. Однако если вы блогер и у вас много читателей - пишите, можем договориться за обзор.

Я не понимаю, зачем мне эта программа, зачем она нужна, зачем НЧ кейворды, что такое кейворды?

Простите, но я настоятельно НЕ рекомендую покупать любую программу, в том числе эту, если вы не знаете, зачем и для чего она нужна.

Программа сырая!

Нет, не сырая, хотя иногда бывают ошибки. У меня нет команды из 100 тестеров. Поэтому ошибки выявляются во время использования ПО. Пожалуйста, просто сообщите мне о ней по Email, ЛС на форуме, или в теме (в адекватной форме), и я постараюсь принять меры.

У тебя в слове *** ошибка, школоло!!!

Бывает. Русский не мой родной язык, хоть я его и изучал. Стараюсь по возможности писать без ошибок, проверять в ворде, но иногда, когда спешу, допускаю их. Тут ничего поделать не могу. Спасибо за понимание.

Спасибо за программу!

Всегда пожалуйста

dendesoft
На сайте с 29.05.2008
71

LTK Parser 1.6.4 от 25.04.12

Здравствуйте друзья. Сейчас я работаю над многими просьбами пользователей. Что то допиливаю, что то тестирую, что то только думаю как реализовать. Однако параллельно дорабатываю и текущую версию. Вот и сегодня, LTK Parser пополнился двумя новыми регионами - Болгария и Канада (Английский язык), а так же по многим регионам добавлен Google с другой системой генерации запросов, что позволяет получать еще более точную информацию.

*Добавлены новые ПС

*Добавлены регионы: Болгария, Канада (Английский)

Обновляемся. Кто еще не приобрел - покупаем!

ToDo.

На ближайшие версии уже заготовлены порядка 7 новых регионов, и более десятка новых ПС, а так же большинство из того функционала, что вы просили. ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий