LTK Parser - парсер поисковых подсказок на разных языках

dendesoft
На сайте с 29.05.2008
71

Рад сообщить, что вышло обновление LTK Parser до версии 1.5.2, содержащее мелкие исправления и новую функцию, о которой многие просили!

Итак, вот список изменений:

*Исправлены проблемы с открытием файлов не в UTF8 кодировке.
*Добавлена возможность нормального ресайза формы, возможности развертывания на весь экран.
*Актуализирован алгоритм начала и остановки парсинга.
*Реализован ракурсивный парсинг 1 уровня (Deep режим).
*Исправлена ошибка при парсинге второго и последующего файла.
*уменьшена нагрузка на оперативную память при парсинге из файла.

Ну, мелкие исправления не интересны будут, хотя они и влияют на работу программы.

Однако обратимся к Deep режиму. Что это такое? Это возможность автоматом послать парситься все слова, которые были только что собраны по определенному кейворду. Пока что доступна эта функция лишь в режиме кейворда (в режиме парсинга из файла будет чуть позже).

Пример. Вы ввели кейворд asus.

Программа спарсила кеи вроде:

• asus transformer prime
  • asus eee pad transformer
  • и так далее.

Затем они посылаются на допарсинг, и мы получаем:

• asus transformer prime tf201 mobile docking bay
  • asus transformer prime цена в россии
  • asus eee pad transformer prime tf201 32gb dock
  • и т.п.

Очень удобно для сбора LongTail низко конкурентных ключевиков!

Обновляемся, господа!!!

Теперь несколько замечаний по работе программы

1. Дабы сразу предупредить возможных покупателей от ошибок, сделанных другими. Программа не является волшебной палочкой, она собирает запросы из подсказок ПС. То есть, если поисковик не выдает подсказки на эти слова, то и программа откажется с ними работать. Это касается, к примеру, запросов ххх тематики.

2. В этой версии поправил баг, из за которого программа вылетала после бана ПС. Однако это не избавляет от проблемы. Поэтому:

Если парсите Deep режимом или кучу кеев из файла, выставляйте высокие задержки. На каждом поисковике по разному, чем больше - тем лучше. К примеру, сегодня из Яндекса спарсил по 500+ кеям без бана при паузах в 500 - 2000 мс.

В следующих версиях уже появится работа со списком прокси, и можно будет работать более свободно.

3. На сайте не обновляется информация о выходе версий, это связанно с нехваткой времени, а не с тем, что сегодня 1 апреля.

Скоро выйдет крупное обновление. Вас ждут:

• Новые языки, регионы и поисковики для парсинга
  • Парсинг не только из поисковиков, но и из других сервисов (то, о чем говорил smiler)
  • Работа со списком прокси
  • Генератор запросов подстановкой из файлов
  • Сбор статистики по кейвордам (пока что только вордстат)
  • Автоматическая проверка обновлений (да мне самому уже надоело лазить в настройки программы для обновления, а я то знаю когда обновление есть на сервере =) )
  • В принципе, возможно незначительное подорожание программы.
Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126

Проблема так и не решилась с 8?

dendesoft
На сайте с 29.05.2008
71
knowing2business:
Проблема так и не решилась с 8?

Нет. Я уже сказал, я свяжусь с вами, когда проблема решится. Пожалуйста, обращайтесь с такими проблемами в ICQ или на email, нет смысла засорять тему. Спасибо.

5P
На сайте с 15.03.2010
125

забанили, гадики

и-и??

прокси мне вручную менять по одной штуке? о,о

плюс хотелось бы запускать с командной строки с файлом кеев для парсинга, и конечно с последующим сохранением по окончанию процесса, реализуете?

›› CBD Partners (https://u.to/j-WKFw)
dendesoft
На сайте с 29.05.2008
71
5LJRRP:
забанили, гадики
и-и??

прокси мне вручную менять по одной штуке? о,о

плюс хотелось бы запускать с командной строки с файлом кеев для парсинга, и конечно с последующим сохранением по окончанию процесса, реализуете?

Добрый день. Прокси скоро реализуем. Проверьте что вы не используете кеи адалта тематики, подождите пока разбанят (обычно 3 - 6 часов в зависимости от ПС) и поставьте побольше паузу. Прокси список будет реализован в ближайшие дни, о чем обязательно будут уведомлены все пользователи.

По поводу запуска из командной строки и сохранением, да, раз есть такая необходимость - реализую.

Спасибо за внимание и замечания по программе.

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164

Ждём прокси списком🚬

SV
На сайте с 03.04.2012
0

dendesoft как с вами связаться ? в icq вас нет мне надо отвязать софт и привязать его к другому железу, а лучше добавьте в прогу чтоб клиент сам мог сбрасывать привязку и переносить на другое железо и там активировать его.

П.С. отпишите мне на iсq 588 девять 8 ноль 828

dendesoft
На сайте с 29.05.2008
71
S_V_M:
dendesoft как с вами связаться ? в icq вас нет мне надо отвязать софт и привязать его к другому железу, а лучше добавьте в прогу чтоб клиент сам мог сбрасывать привязку и переносить на другое железо и там активировать его.
П.С. отпишите мне на iсq 588 девять 8 ноль 828

Добрый день. В ICQ я очень редко появляюсь. Однако официальная поддержка происходит через EMail и форумы, блог.

По поводу сброса активации... надо подумать. Ибо это может стать серьезной дырой в безопасности.

Вышлите пожалуйста на dendesoft🤪gmail.com ваш email, на который зарегистрирована программа. я сброшу лицензию.

Спасибо.

---------- Добавлено 03.04.2012 в 13:19 ----------

Ждём прокси списком

Как раз работаю над этим )

Вообще на днях выпущу обновление, где пофиксил кое какие баги. А вот следующая версия вас ооочень приятно удивит, я уверен!

SV
На сайте с 03.04.2012
0

Отправил спасибо .

SV
На сайте с 03.04.2012
0

При бане ПС вылетает окошко что меня забанили, добавь чтобы можно было выбрать продолжить или нет парсинг у меня динамик IP я просто реконект и можно дальше парсить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий