- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да выбор плошадок для размещения больше значит чем составление текста, еше смотрите как размещенны все статьи покупные на сайте если скажем так _site.ru/art/statiya1.php статья 2 итд то этот каталог имеет все шансы на вылет из индекса в последствие.
.. о чем в статье и написано.. и не только об этом
Прежде чем закупать статьи, почитайте вот эту статью ))
Я читал статью и там говориться - Обратите внимание, что на страницу со статьей идет только одна входящая ссылка. - это скорее исключение чем правило если говорить о миралинксе, сейчас там, если поинтересоваться, есть вполне приличные сайты статьи на которых и PR имеют и купленные 3 года назад статьи до сих пор в индексе и не удаленны и запросы кстати в топе без сапы уже, а так да оно дороже, но типо "вернее и безопасней" если не знать что к чему.
а кстати вопрос по ключам. если пихать ключи в статью размещаемую на стороне, то по идее создаешь себе конкурента! я прав?
по количеству символов вроде для яндекса нужно не менее 2000 чтобы текст добавить в вебмастер панель
Я читал статью и там говориться - Обратите внимание, что на страницу со статьей идет только одна входящая ссылка. - это скорее исключение чем правило если говорить о миралинксе, сейчас там, если поинтересоваться, есть вполне приличные сайты статьи на которых и PR имеют и купленные 3 года назад статьи до сих пор в индексе и не удаленны и запросы кстати в топе без сапы уже, а так да оно дороже, но типо "вернее и безопасней" если не знать что к чему.
Ага, есть там приличные сайты, не спорю. Только искать их задолбаешся. И это скорее исключение, подтверждающее правило.
Три года - это хорошо, но в статье "расчетный срок окупаемости" порядка 8 лет.
а кстати вопрос по ключам. если пихать ключи в статью размещаемую на стороне, то по идее создаешь себе конкурента! я прав?
по количеству символов вроде для яндекса нужно не менее 2000 чтобы текст добавить в вебмастер панель
Какая разница, куда "пихать ключи"? Что в статье ссылка с ключом будет, что в блоке арендных ссылок. Дело не в этом.
Дело в том, что для того, что бы продвинуться статьями, эти самые статьи нужно написать. И желательно написать уникальные и качественные. Что бы продвинуть конкурентные запросы, нужно написать много статей, очень много. Отсюда вопрос: зачем кормить контентом чужие сайты, если хорошую статью лучше разместить у себя?
Я размещаю статьи с сылками на своих сайтах, донор я (вебмастер ggl, getgl. mira ), и наблюдаю такую тенденцию - статьи получают позицию или топ по запросу и дают трафик, а заказчики получают стабильную ссылку с авторитетной страницы.
Это я к чему..... хорошая и правильно написанная статья, это гарантия хорошего беклинка.
p.s. Sterh спасибо за софт, PW работает отлично. (Это все с подачи Люстика :))