- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дамы и господа, я решил немножко отжечь! Или, выражаясь более точно, выжечь. На дереве что-нибудь. Почему? Не спрашивайте, и сам не знаю. В деццтве интересовался таким количеством вещей, что на выжигание просто времени не оставалось. Сейчас решил восполнить пробел. Шарился по этим вашим интернетикам, увидел бесчисленное множество великолепных шкатулочек, дощечек, подставочек и прочих милых вещей, что просто аж мимимимими! Интересует ключевой вопрос:
может ли человек с руками, растущими из жопы, сотворить что-то более-менее приятное, не имея никаких навыков, образования, кружков за спиной и т.п? В рисовании могу наотличненько только забабахать автомобиль, космос (планеты всякие, астероиды) и прочую технику. Людей, живтонэ рисовать не умею вообще. На вещи типа
не претендую, мне хотя бы геометрические узоры или просто что-то объёмное порисовать.
или какие-то такие узоры
или не парить себе моск, а просто пойти и осушить бутылку "Букета Молдавии", стоящего на кухне, придушив творческий порыв?
Даёшь новый логотип для сёрча!!11
Какое несчастное было детство у ТСа...
осушить бутылку "Букета Молдавии"
Полусухое?
Почему несчастное, в моем детстве тоже такое было, и я считаю его отличным. Кружки народного творчества после школы с ребятами, спортивные секции, кружок радиолюбителя, черт, да мы все знали. На великах гоняли в другие города, собирали мототехнику, футбол каждый день и пр. Все было дружно и весело.
А щас смотрю, не дети, а задроты какие то компьютерные растут, с 4-5 лет шпилят в игры, носят всякие psp и из дома только в школу ходят иногда...деградация, ничего интересного.:(
после выжигания - следующий этап - художественная работа топором!
для выжигания - попробуй сделать табличку для дачи с номером дома/участка/линии.
ну, т.е. начни со шрифтоффф. :)
затем её же можно будет вырубить топором. навека. :)
А щас смотрю, не дети, а задроты какие то компьютерные растут, с 4-5 лет шпилят в игры, носят всякие psp и из дома только в школу ходят иногда...деградация, ничего интересного.
Это у родителей деградация (и у государства вцелом) ...дети тут не при чём...
---------- Добавлено 27.03.2012 в 23:36 ----------
Почему несчастное, в моем детстве тоже такое было, и я считаю его отличным. Кружки народного творчества после школы с ребятами, спортивные секции, кружок радиолюбителя, черт, да мы все знали. На великах гоняли в другие города, собирали мототехнику, футбол каждый день и пр. Все было дружно и весело.
Да, 100%!!!!!))
тут или работа руками, или головой в сети.
Коль вы тут, думаю выжигать не ваше)
Это у родителей деградация (и у государства вцелом) ...дети тут не при
Ну да, им удобно, посадить малого за комп и включить какую то стрелялку, или всунуть psp, что б дите только не ныло. Так жить проще.
Был у меня в детстве такой прибор.
Сейчас поюзал - называется то как сильно сабж - пирография)
Расскажите о счастливом детстве.